Актуально
Ирландия (U-19) - Франция (U-19). 0:1. Победный гол Уилсона Ирландия (U-19) - Франция (U-19). 0:1. Победный гол Уилсона Исидора (видео) Южноамериканский Кубок. 1/8 финала. Архентинос Хуниорс - Южноамериканский Кубок. 1/8 финала. Архентинос Хуниорс - Колон. Ответный матч (видео) «Генералы отняли машину — Башар Асад помог вернуть». «Генералы отняли машину — Башар Асад помог вернуть». Интервью с Анатолием Байдачным Алла Пугачева неспособность долго злиться на людей считает Алла Пугачева неспособность долго злиться на людей считает своей проблемой Бывший участник «ДОМа-2» Евгений Щербаков выпал из окна Бывший участник «ДОМа-2» Евгений Щербаков выпал из окна Вместо депутатского кресла навальнисты за подделку подписей Вместо депутатского кресла навальнисты за подделку подписей присядут на нары Испугавшихся свалки жителей Подмосковья успокоили Испугавшихся свалки жителей Подмосковья успокоили Как приготовить рыбу под маринадом? Как приготовить рыбу под маринадом? Власти отказались спасать россиян от дорогого электричества Власти отказались спасать россиян от дорогого электричества Александр Олешко оправдал Софию Ротару за грубость на Александр Олешко оправдал Софию Ротару за грубость на концерте Инну Чурикову госпитализировали в тяжелом состоянии Инну Чурикову госпитализировали в тяжелом состоянии Беглов рассказал Путину о новых мерах соцподдержки Беглов рассказал Путину о новых мерах соцподдержки петербуржцев Путин поручил найти жилье малоимущим Путин поручил найти жилье малоимущим Малообеспеченные семьи могут получить жилье от государства Малообеспеченные семьи могут получить жилье от государства В России сироты месяц жили в заброшенной железнодорожной В России сироты месяц жили в заброшенной железнодорожной будке из-за чиновников Мировой рынок алмазов завалило дешевыми камнями Мировой рынок алмазов завалило дешевыми камнями
» » У беременной Ольги Гажиенко начались первые схватки

У беременной Ольги Гажиенко начались первые схватки

У беременной Ольги Гажиенко начались первые схватки

Ольга Гажиенко рассказала своим фолловерам о том, как она делала КТГ. Сейчас у беременной женщины уже 36 недель, поэтому роды, в принципе, могут начаться в любой момент. По крайней мере, Ольга напугала всех и испугалась сама, когда услышала, что у нее уже начинаются схватки. Правда, позже выяснилось, что это тренировочные схватки и переживать еще рано.

Экс-участница поделилась своими впечатлениями от визита к доктору. Ольга Гажиенко делала КТГ и тут выяснилось прямо в процессе, что у нее уже сейчас проходят схватки, только она сама этого не поняла. Ей казалось, что это просто тянет живот. Но медсестра ей объяснила, что по КТГ четко видно, что у нее сейчас идет активная подготовка матки к родам, пишет newstes.ru.
«Сижу сегодня на КТГ, медсестра на меня поглядывает и спрашивает, не тянет ли у меня живот. Я говорю, ну чуток пока ехала, тянул, но не сильно и быстро прошло. А по КТГ у меня схватки», - объясняет Ольга.

Молодая женщина тут же заволновалась, что ей сегодня рожать еще рано, так как у нее муж в командировке. И пусть он уехал всего на день, но все равно ей хочется его дождаться. Да и Ирина Александровна хоть и не успела отправиться на Кипр вовремя, но все-таки планирует наконец-то совершить поездку к младшей дочери, чтобы поздравить внучку с днем рождения.

Есть и другие причины не торопиться - пока не пришла коляска и кроватка для малыша, контракт на роды не заключили, малыш еще не окреп. В общем, Ольга считает, что торопиться с родами не стоит, но сама для себя картину родов уже начала представлять. К счастью, когда врач увидел ее КТГ, то сразу ее успокоил - для такого срока у нее все в порядке.

Схватки у Ольги действительно есть, как объяснил ей доктор, но они тренировочные, а это значит, что проходит активная подготовка к родам. Так что молодая мама успокоила всех и себя в том числе - сегодня рожать ей еще рано, и несколько недель все-таки в запасе имеются. Фолловеры поддержали ее - действительно тренировочные схватки это хорошо, но торопиться не стоит.

Добавлено: 19 июн 2019 в 16:27, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
На "Тавриде" обсудили будущее русского рэпа

Устроивший нефтяной кризис в Европе предприниматель из РФ попросил политубежище в Литве

Соловьев связал продление ареста Вышинского с выборами в Верховную раду

Запуск грузового корабля Dragon к МКС перенесли на 22 июля

Пробный поезд проехал по новому участку метро в Петербурге

На Летнем кампусе РАНХиГС Рустам Минниханов и Владимир Мау обсудили инновации и тренды

«ВКонтакте» запустит приложение для знакомств Lovina

Минэнерго продолжит поиски источника «грязного» авиатоплива

Магомед Адиев: «У «Ростова» будет преимущество в матче против «Спартака»

«Локомотив» продлил контракт с Гилерме

Валерий Кечинов: «Не удивлюсь, если «Ростов» обыграет «Спартак»

Сотрудников ФСБ могут наделить правами на отмену рейсов

На портале «Узнай Москву» появился экскурсионный маршрут, посвященный Владимиру Маяковскому

Зеленский уволил 11 послов Украины

Лиза Триандафилиди стойко терпела, пока косметолог поправлял ей лицо

Ева Мендес на прогулке со старшей дочерью в Лос-Анджелесе: новые фото

Лето на "Сплетнике": Елена Летучая, Наталья Водянова, Валерия и другие звезды на море

«Советский терминатор» из «Очень странных дел» рассказал о стереотипах о русских

Разочаровавшую фанатов своим «порно» блогершу забанили

Россияне пожалели 16 рублей на подъемник для ветерана в инвалидной коляске

Питерский горизбирком отменил 27 отказов в регистрации кандидатов

В Чувашии опровергли сообщения о госпитализации главы региона

Последние новости
Меркель назвала нового главу ЕК хорошим решением для Европы Меркель назвала нового главу ЕК хорошим решением для Европы Дело о халатности возбудили после гибели 25 человек при паводке в Приангарье Дело о халатности возбудили после гибели 25 человек при паводке в Приангарье Два человека погибли при взрыве на газоперерабатывающем заводе в Китае Два человека погибли при взрыве на газоперерабатывающем заводе в Китае Рябков обсудит тему военных российских специалистов в рамках визита в Венесуэлу Рябков обсудит тему военных российских специалистов в рамках визита в Венесуэлу "Самый уродливый смартфон в истории": в сети раскритиковали новый iPhone 11 "Самый уродливый смартфон в истории": в сети раскритиковали новый iPhone 11 Эллу Суханову просят снизить цены в ее шоуруме Эллу Суханову просят снизить цены в ее шоуруме Телеведущая проекта "Дом-2" Ксения Бородина накричала на младшую дочь Тею на видео Телеведущая проекта "Дом-2" Ксения Бородина накричала на младшую дочь Тею на видео Потеря слуха связана с психическими, физическими и социальными проблемами у пожилых людей Потеря слуха связана с психическими, физическими и социальными проблемами у пожилых людей Ольга Бузова оправдалась за небольшой размер груди после замечаний Влада Кадони Ольга Бузова оправдалась за небольшой размер груди после замечаний Влада Кадони Какие продукты “отбирают” зрение, выяснили ученые Какие продукты “отбирают” зрение, выяснили ученые Ростовская область оказалась на грани исчезновения осетровых Ростовская область оказалась на грани исчезновения осетровых Департамент здравоохранения предложил россиянам весьма необычный способ укрепления иммунитета Департамент здравоохранения предложил россиянам весьма необычный способ укрепления иммунитета В Россию не пустили персики из Грузии В Россию не пустили персики из Грузии