» » Заговоры на еду: на любовь и семейное благополучие

Заговоры на еду: на любовь и семейное благополучие

Заговоры на еду: на любовь и семейное благополучие

Среди множества заговоров есть те, которые помогают семьям сохранять гармонию и любовь. Их читают во время приготовления пищи, вкладывая в готовку позитивную энергетику. В прежние времена таким заговорам уделяли особое внимание и использовали их для предотвращения неприятностей в семье.


Заговоры на еду использовались еще нашими предками. С их помощью они справлялись с неприятностями, привлекали в жизнь любовь, достаток и везение, а также привораживали любимых. Эксперты сайта dailyhoro.ru рекомендуют ознакомится с самыми действенными из них, чтобы сохранить благополучие в семье и усилить любовь.

Заговор на любовь между супругами

Во время приготовления десерта, сладкой выпечки или варенья нужно произнести следующие слова:

«Любовь сладкая, на мед падкая. Сладко да гладко в семье будет, покуда сладости на столе не переводятся, покуда жена о муже заботится».

Готовым лакомством кормят любимого человека, разделяя с ним трапезу. Остатки еды скармливают птицам, прося у них принести в дом любовь.


Заговор на мир и спокойствие в семье

В семьях нередко случаются конфликты. Наладить отношения после ссоры поможет заговор на еду. Готовить лучше с первыми лучами солнца. Помешивая и добавляя ингредиенты, трижды читают заговор:

«Любовное зелье готовлю, свои чувства подмешиваю, любовь общую замешиваю. Как солнце встает, тьму разгоняя, так и я ссоры истребляю заботой своей».

Приготовленную еду делят поровну между влюбленными, не оставляя на тарелках остатков. Благодаря сильному заговору семейные отношения налаживаются. Такой заговор можно использовать не только для примирения влюбленных, но и для налаживания отношений с родственниками.

Заговор на усиление любви и страсти

Еда готовится только для мужчины, которому предназначен заговор. Во время приготовления не используют никаких специй, кроме лука, чеснока и зелени. В прежние времена хозяйки запекали рыбу или мясо, чтобы попотчевать любимого и разжечь в нем любовь. Для этого над готовящимся блюдом тихо нашептывают:


«Любовь в семью возвращаю, в муже своем (имя) огонь страсти разжигаю. Как блюдо мое отведает, так и чувства угасающие в нем вновь проснутся. Не бывать в семье разладу, не бывать любви одинокой, не страдать от чувств однобоких».

Заговор на благополучие

Заговор можно читать на любую еду, которую хозяйка приготовила самостоятельно. В прежние времена этот заговор читали, выпекая хлеб или пироги:

«Как тесто поднимается, так и любовь крепнет. Хлеб — всему голова, его бережно замешиваю, с любовью выпекаю. Как он съестся, так и благо в семью придет, беды разгонит, неудачи спугнет».

Заговор на удачу, достаток и гармонию в семье

Этот заговор читают на кисель, который делается из крахмала, свежих ягод или варенья. Во время помешивания на него нашептывают:

«Киселек сладкий да вязкий — им прорехи закрою, неудачам ходу не дам. Благо в семью привлекаю, неудач больше не знаю».

Киселем потчуют всех членов семьи, чтобы привлечь благополучие и процветание, а также избавиться от неприятностей и конфликтов.

Заговор на семейное счастье


Для этого заговора нужно приготовить порционную еду по количеству членов семьи. Это могут быть пирожки, блюда в небольших горшочках или иные лакомства. Во время приготовления произносят:

«Сколько бы ни было сил, стремящихся нас разделить, этому не бывать. Порознь ли мы, врозь ли, в доме или в пути, всегда неразлучны будем. Благо общее привлекаю, семью за единым столом собираю. Как трапеза пройдет, так и благополучие в дом войдет».

Если останутся крошки, их бережно собирают и выносят птицам.


Добавлено: 19 июн 2019 в 05:51, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Жертва пожара в детском лагере погибла накануне дня рождения

Что нельзя делать в разные дни недели: народные приметы

Кармические причины проблем и невезения в жизни

Ким Кардашьян с сестрами и детьми поздравила бабушку Мэри Джо Кэмпбелл с 85-летием

Ирина Хакамада: «У дочки нет любви»

СП предупредила об угрозе срыва авиасообщения над Москвой

«Я люблю играть на выходах». Дюпин объяснил свои сейвы в матче с «Динамо»

«Спартак» договорился с «ПСЖ» о переходе игрока сборной Уругвая

В Государственную думу внесен законопроект о разрешении розничной продажи пива

Названа самая распространенная зарплата в России

Из-за беременности стройные ноги звезды “Дома-2” Саши Артемовой потеряли свою красоту

Супруг Полины Гагариной заявил о моде на странные позы для фото

Астрономы обнаружили явление, которого не должно было существовать

Евросоюз готов работать с обновленной Радой

«Роскосмосу» направили обоснование безопасности космотуризма

«Музей отвратительной еды» осел в Швеции

У Алексея Кравченко украли мотоцикл

Восковую фигуру Павла Воли в лосинах выставили в музее

Топалов не прислушался к протестам Тодоренко и уехал на концерт «Металлики»

Обнажённая Ирина Нельсон рассказала в Instagram о пользе солнечных лучей

«Балтика» не будет командой одного сезона». Генеральный директор клуба обратился к болельщикам

«Он хочет, чтобы мы играли без страха». Жиру рассказал о первых тренировках под руководством

Последние новости
Умер актер из «Спортлото-82» Денис Кмит Умер актер из «Спортлото-82» Денис Кмит Эксперт рассказала о важности солнцезащитных очков для глаз Эксперт рассказала о важности солнцезащитных очков для глаз Бренд Honor выпустит новый фитнес-трекер Band 5 Бренд Honor выпустит новый фитнес-трекер Band 5 ЕКА при помощи РФ раскрыло местоположение секретных спутников США ЕКА при помощи РФ раскрыло местоположение секретных спутников США Прокуратура проверит сгоревший палаточный лагерь в Хабаровском крае Прокуратура проверит сгоревший палаточный лагерь в Хабаровском крае Почти 90% россиян не делали татуировки Почти 90% россиян не делали татуировки Правительство поддержало распространение антитабачного закона на электронные сигареты Правительство поддержало распространение антитабачного закона на электронные сигареты Жигулев оценил шансы «Краснодара» пройти «Порту» в квалификации ЛЧ Жигулев оценил шансы «Краснодара» пройти «Порту» в квалификации ЛЧ Ари — о жеребьевке ЛЧ: «Меньше всего я хотел, чтобы нам попался «Порту» Ари — о жеребьевке ЛЧ: «Меньше всего я хотел, чтобы нам попался «Порту» «Желаем успехов в новом клубе». «Спартак» подтвердил трансфер Ханни в «Аль-Гарафа» «Желаем успехов в новом клубе». «Спартак» подтвердил трансфер Ханни в «Аль-Гарафа» Племянник Аллы Пугачёвой хочет вернуть права на сына Евгения Племянник Аллы Пугачёвой хочет вернуть права на сына Евгения Виктор Рыбин заявил, что не разводится с Сенчуковой «из-за сложностей с разделом имущества» Виктор Рыбин заявил, что не разводится с Сенчуковой «из-за сложностей с разделом имущества» Дарья Мороз рассказала о подробностях развода с Константином Богомоловым Дарья Мороз рассказала о подробностях развода с Константином Богомоловым