Актуально
На свадьбу Марины Африкантовой и Романа Капаклы гостей не На свадьбу Марины Африкантовой и Романа Капаклы гостей не позвали... из жадности? Пользователям не нравится свадебное платье Марины Пользователям не нравится свадебное платье Марины Африкантовой Смертельная авария с участием маршрутки произошла в Якутии Смертельная авария с участием маршрутки произошла в Якутии Что покупать на летних распродажах: самые интересные скидки Что покупать на летних распродажах: самые интересные скидки Ирина Шейк на заключительном этапе гонки "Формулы-Е" в Ирина Шейк на заключительном этапе гонки "Формулы-Е" в Нью-Йорке Применение кабеля КГ Применение кабеля КГ Александр Точилин: «Пусть заявление про футбольного бога Александр Точилин: «Пусть заявление про футбольного бога останется на совести «Спартака» Российский министр проверил одну из главных бед России Российский министр проверил одну из главных бед России Стас Барецкий объявил голодовку из-за выходки грузинского Стас Барецкий объявил голодовку из-за выходки грузинского телеведущего Габунии В Британии за хорошее поведение заключенным выдадут ключи В Британии за хорошее поведение заключенным выдадут ключи от камер Активисты "Молодежки ОНФ" отправились на помощь Активисты "Молодежки ОНФ" отправились на помощь пострадавшим от наводнения в Иркутской области Матвиенко назвала опасность усыновления однополыми семьями Матвиенко назвала опасность усыновления однополыми семьями детей Оба погибших при крушении вертолета в Подмосковье оказались Оба погибших при крушении вертолета в Подмосковье оказались инструкторами Путина В Германии объяснили необходимость достроить «Северный В Германии объяснили необходимость достроить «Северный поток-2» Снятие блокады Киева с Донбасса и Крыма связали с выборами Снятие блокады Киева с Донбасса и Крыма связали с выборами в Раду Российский ребенок погиб во время игр в песке Российский ребенок погиб во время игр в песке
» » Жители Чемодановки испугались мести цыган

Жители Чемодановки испугались мести цыган

Жители Чемодановки испугались мести цыган

Корреспондент «Комсомольской правды» пообщался с женой погибшего в конфликте с цыганами Владимира Грушина о том, что происходило во время и после драки.

По словам Елены Грушиной, 14 июня муж предупредил ее о том, что его друзья идут поговорить с цыганами, он же собирался просто посмотреть на все со стороны. Елена до последнего не знала, где именно находился Владимир. Ей позвонили сразу, как он попал в больницу. У Грушина была пробита голова, он жаловался на боли и мучился от тошноты. Врач сказал Елене, что Владимиру придется лежать две недели в больнице. Она узнала о смерти мужа уже на митинге вечером того дня.

Она также рассказала о слухах, которые ходят в селе о причинах конфликта. По ее версии, цыгане пристали к девочке, за нее вступилась беременная девушка, которой пригрозили изнасилованием. Узнавший об этом муж беременной решил поговорить с цыганами.

Сейчас Елена живет в страхе. «Очень боюсь за своего ребенка, своих близких и тех, кто рядом живет. Боюсь мести», - делится она.

Корреспондент «Комсомольской правды» Роман Голованов рассказывает, что мести боится не только Грушина, но и все село. Он выяснил, что цыгане терроризировали население Чемодановки много лет, и сейчас основное требование жителей заключается в том, чтобы они не возвращались.

Несколько цыганских семей 17 июня переселились из Чемодановки Пензенской области в город Ахтубинск Астраханской области. Всего уехало 46 человек, среди которых старики, женщины и дети. Руководитель их общины пока не знает, собираются ли они возвращаться.

Массовая драка жителей села с цыганами произошла 14 июня. В ней участвовало более 100 человек из табора и 10-15 безоружных представителей местного населения. В результате столкновения трое мужчин попали в больницу, один из них погиб. Всего были задержаны 174 участника драки.

Похороны Грушина прошли 16 июня. На них пришли около 600 жителей Чемодановки.


Добавлено: 19 июн 2019 в 20:16, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Неймар объявил о своем уходе из «Пари Сен-Жермен»

В Прикамье выпал град размером с куриное яйцо

Минобороны РФ определило сферу работы для Евкурова

Молитвы Спиридону Тримифунтскому о благополучии

Дева и Дева: совместимость в любовных отношениях

Загадочные находки на территории Сибири доказывают существование неизвестных цивилизаций

Жители Донбасса могут получить загранпаспорта российского образца в любом регионе

Лучший напиток для похудения навсегда объявили ученые: он приносит не только похудение

Взломавший шифр нацистов математик попал на деньги

Турция отреагировала на санкции ЕС

Жители ДНР и ЛНР смогут получить российские загранпаспорта в любом регионе

Бойцы украинской армии случайно уничтожили позиции своих войск в Донбассе

Бастрыкин назвал общую сумму изъятого у коррупционеров в 2018 году имущества

В Севастополе проходят рейды по выявлению пешеходов-нарушителей ПДД

Инопланетяне своим появление подтвердили тесное взаимодействие с землянами: очевидцы засняли тайную

Когда именно начинает действовать повышение пенсионного возраста, раскрыли в ПФР

«Дом-2»: Ольга Орлова посоветовала Милене Безбородовой «проверить голову»

Эмин Агаларов стал новым владельцем российской версии журнала «ОК!»

Опубликован трейлер фанатской экранизации «Ведьмака»

Найден способ взломать любой Instagram за десять минут

Мексиканские страсти: Эдит Гонсалес умерла от рака, Алехандра Мальдонадо борется с рассеянным

Локомотив - Рубин. Сейв Гилерме (видео)

Последние новости