Актуально
Горячая линия по аварии с автобусом заработала в Башкирии Горячая линия по аварии с автобусом заработала в Башкирии На свадьбу Марины Африкантовой и Романа Капаклы гостей не На свадьбу Марины Африкантовой и Романа Капаклы гостей не позвали... из жадности? Пользователям не нравится свадебное платье Марины Пользователям не нравится свадебное платье Марины Африкантовой Смертельная авария с участием маршрутки произошла в Якутии Смертельная авария с участием маршрутки произошла в Якутии В Чечне оценили историю о насильно вывезенной к жениху В Чечне оценили историю о насильно вывезенной к жениху москвичке Меган Маркл и принц Гарри посетили премьеру «Короля Льва» Меган Маркл и принц Гарри посетили премьеру «Короля Льва» Россия поддержала китайский метод «перевоспитания» мусульман Россия поддержала китайский метод «перевоспитания» мусульман Соболь поела перед митингом, несмотря на обещанную голодовку Соболь поела перед митингом, несмотря на обещанную голодовку На несогласованной акции в Москве нашли украинца На несогласованной акции в Москве нашли украинца Снятие наличных в магазинах захотели сделать повсеместным Снятие наличных в магазинах захотели сделать повсеместным Россию предупредили о последнем шансе спасти ДРСМД Россию предупредили о последнем шансе спасти ДРСМД Памела Андерсон похудела из-за разрыва с бойфрендом Памела Андерсон похудела из-за разрыва с бойфрендом Какой сегодня праздник: 15 июля 2019 года Какой сегодня праздник: 15 июля 2019 года Раскрыты детали подготовки дополнительного выходного для Раскрыты детали подготовки дополнительного выходного для россиян Россия построила «воздушный мост» для передачи С-400 Турции Россия построила «воздушный мост» для передачи С-400 Турции Турция предрекла НАТО усиление после закупок С-400 Турция предрекла НАТО усиление после закупок С-400
» » Звезда «Дома-2» Алена Водонаева раскритиковала сына Бари Алибасова за «прямую трансляцию» из палаты реанимации

Звезда «Дома-2» Алена Водонаева раскритиковала сына Бари Алибасова за «прямую трансляцию» из палаты реанимации

Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева высказалась в адрес наследника российского музыканта и продюсера Бари Алибасова. По мнению телезнаменитости, сын народного артиста РФ «работал на публику».

Считанные часы назад Водонаева раскритиковала сына продюсера прославленного коллектива «НА-НА» Бари Алибасова, который, по ее словам, устроил из нахождения своего родителя в клинике настоящее «представление». Алена указала на то, что в свое время таким «бизнесом» зачастую занималась желтая пресса, которой было все равно, каким способом добывать материал для очередной «сенсации».
В случае с Алибасовым за журналистов все сделал его наследник. Водонаева убеждена, что Бари Каримович воспитал достойную себе замену, ведь всем известно, как в свое время продюсер умело воплощал в жизнь различные «пиар-ходы».

Стоит отметить, что сын Алибасова и вправду сделал достоянием общественности буквально каждый шаг своего звездного родителя.

«Сейчас за самочувствием Бари Каримовича следит вся страна, а из его палаты Алибасов - младший (сын продюсера) ведет едва ли не прямую трансляцию…» - пишет Алена.

Сейчас Водонаева задалась вопросом, насколько подобное поведение родственников является правильным. Алена даже привела в пример семью известнейшего немецкого автогонщика «Формулы-1» Михаэля Шумахера, которая уже на протяжении долгого периода времени ничего не сообщает СМИ о спортсмене, несмотря на то, что уже прошло 6 лет после того ужасного происшествия, когда он получил серьезные травмы, пишет 7days.

Добавлено: 19 июн 2019 в 01:24, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Яшин рассказал об отказе избиркома в регистрации

Украина продлила эмбарго на товары из России

Производитель «опасной» курятины отреагировал на обвинения

Украина запретила российские товары

Россиянкам дали советы на случай похищения ради свадьбы

Сын российского депутата сбил двух пешеходов на скорости 200 километров в час

Российский инвалид на коляске получил баррикаду вместо подъемника

Яшин на деньги налогоплательщиков устроил себе пиар-кампанию

Митинг оппозиции на Трубной площади провалился

Эксперт рассказал о превосходстве С-400 над американскими Patriot

Де Йонг взял в «Барселоне» такой же номер, как в «Аяксе»

«Старый Муфаса». Дзюба показал, как он может выглядеть в старости

Эдер: «Локомотиву» нужно быть более собранным в завершающей стадии атаки»

Пинк возмутила подписчиков снимком у мемориала жертвам Холокоста

Багаж Лены Катиной потерялся в аэропорту дважды за сутки

Европейские истребители заинтересовались «стратегами» из России

Наркоман устроил стрельбу в метадоновой клинике

Аглая Тарасова, Елена Перминова, Джаред Лето и другие на фестивале Park Live в Москве

Путешественник во времени разоблачился и сознался в обмане

Кортеж Зеленского попал в ДТП с детскими автобусами

На Трубной провалился очередной митинг столичной оппозиции

Елена Воробей рассказала, как ее дочь относится ко второй семье погибшего отца