4 идеи для бизнеса


Может так случиться, что вам потребуются деньги, а достать их будет попросту неоткуда. Именно тогда у вас может закрасться мысль о своем деле. В этой статье мы подготовили для вас подборку из 4 различных идей, которые потребуют от вас минимальных вложений (некоторые из них и вовсе не потребуют первоначального капитала) и имеют весьма большой потенциал перерасти в дело всей вашей жизни. Стоит лишь напомнить о том, что многомиллионная компания «Subway» обладала первоначальным капиталом, чей размер слегка превышал 64 тысячи рублей, если переводить на актуальный курс рубля к доллару.

Идея №1 – Косметические услуги на дому

Данный вид услуг приобретает в последнее время все большую популярность, поэтому с наплывом клиентов у вас проблем не будет. Стоит вам слегка снизить цену по сравнению с конкурентами, и толпы девушек побегут к вам. Можно также организовать предоставление услуг в ночное время – салоны обычно работают до 10-11 часов вечера, и лишь немногие мастера выходят на работу в 2-3 часа ночи. Поверьте, обстоятельства бывают разными, и уж кто-то наверняка захочет сделать маникюр в столь поздний час.

Идея №2 – Интернациональные перевозки

Хотя в наше время таким видом услуг, как международные грузоперевозки уже никого не удивить, этот бизнес все еще способен принести вам большую прибыль. Особенным спросом пользуется доставка товаров из Китая или Америки. А если помимо перевозок вы будете и реализовывать продукцию, но троекратно увеличение прибыли вам обеспечено.

Идея №3 – Фотография

При наличии нужной аппаратуры (ее необязательно покупать, а взять в аренду) и креативности вы с легкостью заработаете нужную сумму денег. Особенно хорошо оплачиваются свадебные съемки, которые сами по себе масштабные, соответственно и прибыль в разы больше.
Если же вы хорошо умеете обрабатывать, то можете за плату превращать любительский снимок в настоящее произведение искусства. Поверьте, люди хотят и готовы за это платить.

Идея №4 – Фитнес-тренер

Здоровый образ жизни пропагандируется практически в любой точке мира, поэтому с подбором клиентской базы вопросов не должно возникнуть. Групповые тренировки чаще всего не приносят желаемых результатов, поэтому люди склоняются к индивидуальным тренировкам, а без помощи частного фитнес-тренера просто не обойтись в данном случае. Вы также можете тренировать клиентов у них дома, поэтому арендовать помещение для занятий вам будет не нужно. Главное знать технику выполнения упражнений, разбираться в тренажерах и понимать особенности организма человека.