Актуально
«Марсель» думает пригласить Дзюбу. Что ему нужно знать об «Марсель» думает пригласить Дзюбу. Что ему нужно знать об этом варианте Сенегал - Алжир. У Мане слетела бутса после удара (видео) Сенегал - Алжир. У Мане слетела бутса после удара (видео) Сенегал - Алжир. Сарр пробил выше цели (видео) Сенегал - Алжир. Сарр пробил выше цели (видео) Сенегал - Алжир. Рассечение у Бенламри (видео) Сенегал - Алжир. Рассечение у Бенламри (видео) Сенегал - Алжир. Франк Рибери на трибуне (видео) Сенегал - Алжир. Франк Рибери на трибуне (видео) Сенегал - Алжир. Сабали мощно пробил под перекладину (видео) Сенегал - Алжир. Сабали мощно пробил под перекладину (видео) Сенегал - Алжир. Ньянг упускает момент (видео) Сенегал - Алжир. Ньянг упускает момент (видео) Сенегал - Алжир. Система ВАР отменяет пенальти (видео) Сенегал - Алжир. Система ВАР отменяет пенальти (видео) Сенегал - Алжир. Первый тайм завершился потасовкой (видео) Сенегал - Алжир. Первый тайм завершился потасовкой (видео) Сенегал - Алжир. Удар Ньянга выше ворот (видео) Сенегал - Алжир. Удар Ньянга выше ворот (видео) Сенегал - Алжир. Удар Севе со штрафного (видео) Сенегал - Алжир. Удар Севе со штрафного (видео) Россия рассказала о тайных переговорах с Нидерландами по Россия рассказала о тайных переговорах с Нидерландами по MH17 Сенегал - Алжир. 0:1. Багдад Бунеджа (видео) Сенегал - Алжир. 0:1. Багдад Бунеджа (видео) Кендалл Дженнер полностью обнажилась в фотосессии Мерта Кендалл Дженнер полностью обнажилась в фотосессии Мерта Аласа Путин устроил чиновникам разнос из-за жалоб подтопленцев Путин устроил чиновникам разнос из-за жалоб подтопленцев Россиян предупредили о росте безработицы из-за Россиян предупредили о росте безработицы из-за предпенсионеров
» » Александр Петров делал операцию на нос

Александр Петров делал операцию на нос

Александр Петров делал операцию на нос
Александр Петров признался, что во время съемок в сериале «Беловодье. Тайна затерянной страны» ему понадобилась операция на носу. Актер до последнего откладывал хирургическое вмешательство, и в итоге обратился к медикам лишь после того, как работа над проектом была закончена.

Сериал «Пока цветет папоротник», вышедший на экраны в 2012 году, стал одним из первых творческих успехов Александра Петрова. Разумеется, продюсеры сразу запустили съемки продолжения, но из-за конфликтов внутри творческой команды проект «Беловодье. Тайна затерянной страны» увидел свет только сейчас.

Как оказалось, во время съемок в долгожданном продолжении Александру приходилось проводить много времени в холодной воде, что привело к возникновению серьезных проблем со здоровьем. «Я часто нырял в ледяную воду. Холод пробирал до костей, в тот момент думал только о том, как бы побыстрее сняться. Помню, как снимали сцену в надувной лодке, сплавлялись по реке. Мы с Татьяной Орловой все время падали, переворачивались. Как-то я нырнул в воду, и меня унесло. Захлебываешься, уходишь вниз, потом всплываешь — было реально страшно», — рассказал артист.

Именно после этих съемок Александр стал жаловаться на недомогания. Лечащий врач настаивал на проведении операции на носу, но актер понимал, что из-за хирургического вмешательства придется отложить съемки, ведь он не сможет появляться в кадре. Поэтому до последнего отказывался от процедуры.

«На восстановление требовалось две-три недели, а у меня не было такой возможности. Не мог же я с распухшим после операции носом появиться в кадре! Поэтому через день ездил в клинику на процедуры, за сто километров от места съемок. Но позже операцию все-таки сделал», — признался Петров.

Иногда режиссер и вовсе испытывал артиста на прочность. Так, в одной из сцен герой Петрова должен был прыгнуть с высокого моста в горную реку. Постановщик Евгений Бедарев хотел, чтобы Александр выполнил трюк самостоятельно. Несмотря на страх, артист был готов рискнуть, но в последний момент его заменили на каскадера.

И все же тяжелые условия не помешали исполнителю главной роли получить удовольствие от съемок. Творческая группа часто меняла локации, но больше всего актеру запомнились пейзажи горного Алтая.

Несмотря на то, что премьера сериала постоянно переносилась с 2014 года, создатели надеются на успех. Сам Александр Петров в интервью Peopletalk признался, что не сразу поверил в потенциал этой истории. Однако постепенно приключения в Беловодье захватили его, поэтому снимался он с удовольствием.


Добавлено: 20 июн 2019 в 00:03, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Иосиф Пригожин решил отказаться от галстуков

Диетолог рассказала, можно ли пить воду сразу после еды

Юлия Ковальчук выступила на фестивале Лаймы Вайкуле в Юрмале в костюме Ихтиандра

Диего Симеоне: «Не обижаюсь на решение Гризманна перейти в «Барселону»

Уфа - Краснодар. Российская Премьер-лига. 2 тур (видео)

Салах и Мане остались без титулов. Чем еще запомнится Кубок Африки?

Почти полторы тысячи беженцев вернулись в Сирию за сутки

Беглов рассказал, что скоро в Полюстрово появится социальная инфраструктура

Дым от лесных пожаров вновь окутал Красноярск

Власти одобрили создание портала с данными всех россиян

"Беременна от Купера?": фанаты Леди Гаги заподозрили, что она ждет ребенка

Названы самые невостребованные профессии в России

Глава "банковского" отдела ГСУ МВД по Москве уволилась после ареста Черкалина

В России предложили перестать считать пиво алкоголем

Россиян предупредили о сильном подорожании красной икры

Полиция Рима ищет сирийца, угрожавшего терактом

Грузовой поезд сошел с рельсов на Ямале

Учителям средней школы и бухгалтерам сложно найти работу в РФ

Оскорбивший Путина грузинский журналист вернется в эфир

Новый вид акул обнаружен в Мексиканском заливе

БАДы, которые убивают, а не лечат, назвали ученые

Даже низкие дозы облучения способствуют развитию раковых клеток

Последние новости
Милена Безбородова намекнула на расставание с Лешей Безусом Милена Безбородова намекнула на расставание с Лешей Безусом Российское посольство поделилось картой с украинским Крымом Российское посольство поделилось картой с украинским Крымом Минпромторг предложил не считать пиво алкоголем Минпромторг предложил не считать пиво алкоголем Кендалл Дженнер снялась в эротической фотосессии без лифчика и трусов Кендалл Дженнер снялась в эротической фотосессии без лифчика и трусов «Торпедо» одержал минимальную победу в Хабаровске, «Ротор» добыл три очка в Красноярске «Торпедо» одержал минимальную победу в Хабаровске, «Ротор» добыл три очка в Красноярске Гаджи Гаджиев: «Преимущества системы VAR в РПЛ очевидны» Гаджи Гаджиев: «Преимущества системы VAR в РПЛ очевидны» Игорь Шалимов: «Система видеоповторов в РПЛ исключит много ошибок судей» Игорь Шалимов: «Система видеоповторов в РПЛ исключит много ошибок судей» Эксперты составили ТОП-5 автомобилей-первооткрывателей Эксперты составили ТОП-5 автомобилей-первооткрывателей Ученые научились дистанционно управлять генами с помощью имплантов Ученые научились дистанционно управлять генами с помощью имплантов Звезда шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова призвала помнить летом о городском дресс-коде Звезда шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова призвала помнить летом о городском дресс-коде Сына Яны Рудковской увезли на скорой после тренировки Сына Яны Рудковской увезли на скорой после тренировки Зеленский собирает силовиков на доклад по убийству трехлетней давности Зеленский собирает силовиков на доклад по убийству трехлетней давности Глаза расскажут о здоровье — известный телеврач Глаза расскажут о здоровье — известный телеврач