Иванка Трамп посетила промышленный завод в Северной Каролине


37-летняя Иванка Трамп интересуется жизнью своей родной страны в самых разных областях: она не только борется за права заключенных, участвует в благотворительных акциях, а также разбирается в последних космических разработках NASA, но и делает все ради развития и процветания экономики США.

Так, вчера она нанесла официальный визит на масштабное производство компании Siemens Energy, которое находится в городе Шарлотт, штат Северная Каролина. Об этой экскурсии на завод по изготовлению оборудования для оказания услуг в сфере энергоснабжения дочь президента США сообщила на своей личной странице в Instagram, сопроводив свой рассказ снимками и видеороликами, снятыми непосредственно в рабочем цеху.


Иванка Трамп посетила промышленный завод в Северной Каролине
Иванка Трамп с работницей компании Siemens Energy

Заряжаюсь энергией, когда вижу, как отраслевые программы #WorkforceDevelopment влияют на жизнь нынешних и будущих сотрудников Siemens Charlotte Energy Hub. Компания пообещала создать 75 тысяч новых возможностей для обучения и развития карьерного роста,

— написала Трамп.


Иванка Трамп с работниками компании Siemens Energy

В своих постах Иванка также отметила, что все трудолюбивые американцы имеют право пользоваться преимуществами процветающей экономики страны, а также рассказала о том, как с помощью специальной программы помогает миллионам студентов и молодым специалистам получить работу в таких крупных компаниях, как Siemens Energy.

Во время своего визита на промышленный завод Иванка Трамп пообщалась с его руководителями и рядовыми рабочими, познакомилась с новейшим оборудованием, а также выступила с речью на пресс-конференции, в которой отметила важность развития экономики страны и обеспечения ее граждан достойными вакансиями в этой области.



По материалам: Сплетник