Принц Гарри и Меган Маркл выйдут из благотворительного фонда принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Принц Гарри и Меган Маркл вскоре выйдут из совместного благотворительного фонда, где они состояли вместе с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон. Причиной подобного решения является не конфликт, а желание герцогини Сассекской вести собственные проекты.

Если данные слухи окажутся правдивыми, то данную «четверку» можно будет встретить лишь на общих мероприятиях королевской семьи. Меган Маркл и принц Гарри покинут совместный благотворительный фонд по инициативе самой герцогини. Она хочет иметь большее влияние и самостоятельно вести проекты, не согласовывая свои решения с Кейт Миддлтон. При этом британские СМИ отмечают, что в данном вопросе не идет речь о конфликте между супругами принцев Гарри и Уильяма.
Несмотря на подобные заявления, не все согласны с тем, что такой впоступок не является жестом недоверия и пренебрежения. В Великобритании уже давно идет «борьба» за популярность между принцем Гарри и Меган Маркл с одной стороны и принцем Уильямом и Кейт Миддлтон с другой. Данные семьи стараются завоевать как можно больше уважения и расположения со стороны простых людей.
Для этого герцог и герцогиня Сассекские недавно наняли специалиста для продвижения их в Сети. При этом пользователи не раз отмечали, что официальные страницы этих супружеских пар буквально «конкурируют» за внимание читателей, пытаясь «перебить» яркие публикации друг друга собственными обновлениями.
По материалам: dni24