» » Данилу Козловского просят не снимать в фильме о Чернобыле Ольгу Зуеву

Данилу Козловского просят не снимать в фильме о Чернобыле Ольгу Зуеву

Данилу Козловского просят не снимать в фильме о Чернобыле Ольгу Зуеву
Весной стартовали съемки ленты под рабочим названием «Когда падали аисты», режиссером которой выступил Данила Козловский. Пока неизвестны имена всех задействованных актеров, однако многие зрители против того, чтобы в картине участвовала возлюбленная Данилы.

Публика высоко оценила вышедший недавно сериал HBO о событиях на Чернобыльской АЭС в 1986 году. Но тема атомной катастрофы интересна не только иностранцам, и еще весной снимать фильм о знаменитой аварии начал Данила Козловский. Актер не боится сравнений с американским проектом, считая, что его видение трагедии будет совсем иным.

«Да, я смотрел сериал производства HBO «Чернобыль». Это большая работа, к которой я отношусь с большим уважением. Конечно, их будут сравнивать, так мы все устроены. Все познается в сравнении. Но в этом случае я не боюсь, потому что у нас принципиально другой взгляд, принципиально другие интонации и, вообще, пути рассказа этой истории», — пояснил Козловский.

Уже известно, что в проекте сыграют сам Данила и Оксана Акиньшина. Также в картине снимутся Равшана Куркова, Николай Козак, Игорь Черневич. Кроме того, многие подозревают, что Козловский может придумать персонажа специально для возлюбленной Ольги Зуевой, с которой не только давно встречается, но и часто работает в паре.

«Данила, не снимайте, пожалуйста, в главной женской роли Ольгу Зуеву. Она очень красивая, тонкая, звонкая, но по спектру изображенных в кадре эмоций может сравниться разве что с Кристен Стюарт в «Сумерках», — отметили зрители.

Такой вывод поклонники сделали после просмотра фильма «Тренер», в котором режиссером и актером выступил Козловский, а его партнершей по съемочной площадке стала Ольга Зуева. Несмотря на жизнеутверждающий сюжет, картина получила оценку 6.7 по рейтингу «Кинопоиска». В рецензиях зрители выразили недовольство игрой Зуевой. «Это яркий пример того, как делать не надо. Актерская игра была невнятной, как и талант коллеги Данилы Козловского Ольги Зуевой», — разочарованно отмечали комментаторы.

Работа над лентой «Когда падали аисты» идет полным ходом. Продюсер проекта Александр Роднянский остался очень доволен режиссерским опытом Козловского в «Тренере», поэтому уверен в успехе новой картины. По слухам, бюджет фильма составит 700 миллионов рублей, а съемки завершатся к осени. Премьера на большом экране состоится в следующем году.


Добавлено: 21 июн 2019 в 00:21, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Энтузиаст успешно подключил к iPhone X клавиатуру и мышь от Macintosh 1984

Олимпиакос - Краснодар. Вальбуэна мощно пробил с лету (видео)

СМИ: «Интер» принял предложение «Наполи» по Икарди

Янг Бойз - Црвена Звезда. 1:2. Матео Гарсия (видео)

Что нужно для счастья женщине, показали результаты опроса

Ущерб от лесных пожаров достиг 7 миллиардов рублей

Президент Финляндии поприветствовал Путина на русском языке

В России умерли восемь тяжелобольных детей за месяц из-за нехватки лекарств

Анна Семенович не против рождения ребенка от суррогатной матери

Самая красивая девушка мира Тилан Блондо показала фото с отдыха на Карибах

Данил Буранов готов представлять Россию на "Новой волне"

Алисса Милано дважды делала аборт

Участник митинга в Малиновке призвал к созиданию вместо протестов

Роскомнадзор и Генпрокуратура займутся фейками украинских СМИ о митингах в Москве

Российский депутат застрелил жену за измену

С Днем Государственного флага России 2019: открытки, праздничные картинки, поздравления

Психологический тест на характер: узнайте, что из вашего прошлого не дает вам быть счастливым

Какой торт точно испортит праздник: 5 опасных брендов по версии Росконтроля

Олимпиакос - Краснодар. Мяч попадает в руку защитника хозяев в штрафной (видео)

Олимпиакос - Краснодар. Вандерсон опасно пробил из-за пределов штрафной (видео)

Динамо З - Русенборг. 1:0. Бруно Петкович (пенальти) (видео)

"Нафтогаз" запускает продажу газа населению по "летним" ценам

Последние новости
Ногти - мрак: чудовищный маникюр голливудских див показала Ирена Понарошку Ногти - мрак: чудовищный маникюр голливудских див показала Ирена Понарошку Пенсионеры получат «вторую» пенсию: о компенсации за пенсионный возраст сообщили СМИ Пенсионеры получат «вторую» пенсию: о компенсации за пенсионный возраст сообщили СМИ Россиянин ударил партнершу кулаком по лицу на чемпионате мира по танго Россиянин ударил партнершу кулаком по лицу на чемпионате мира по танго СМИ Украины плодят фейки о противозаконных акциях протеста в российской столице СМИ Украины плодят фейки о противозаконных акциях протеста в российской столице Елена Захарова: «Недавно с дочкой отдыхали на море» Елена Захарова: «Недавно с дочкой отдыхали на море» Олимпиакос - Краснодар. Камболов пробил в ближний угол ворот (видео) Олимпиакос - Краснодар. Камболов пробил в ближний угол ворот (видео) «Олимпиакос» разгромил «Краснодар» в первом матче за выход в групповой этап ЛЧ «Олимпиакос» разгромил «Краснодар» в первом матче за выход в групповой этап ЛЧ «Црвена Звезда» упустила победу в матче с «Янг Бойз» «Црвена Звезда» упустила победу в матче с «Янг Бойз» Макрон назвал ошибкой возвращение России в G7 Макрон назвал ошибкой возвращение России в G7 Как живут родители жены Игоря Николаева Как живут родители жены Игоря Николаева Марго Робби, Николь Кидман и неузнаваемая Шарлиз Терон в трейлере фильма о сексуальных Марго Робби, Николь Кидман и неузнаваемая Шарлиз Терон в трейлере фильма о сексуальных домогательствах в Fox News Шайка навального терроризирует ресторан «Армения», требующий возместить убытки за 27 июля Шайка навального терроризирует ресторан «Армения», требующий возместить убытки за 27 июля В Британии младенец умер из-за молока матери, отравленного обезболивающими В Британии младенец умер из-за молока матери, отравленного обезболивающими