Актуально
В каком случае положена прибавка к пенсии, проинформировали В каком случае положена прибавка к пенсии, проинформировали в ПФР В России отреагировали на угрозы Киева из-за паспортов для В России отреагировали на угрозы Киева из-за паспортов для Донбасса Названы причины закредитованности российской оборонки Названы причины закредитованности российской оборонки Константин Хабенский и Ольга Литвинова впервые показали Константин Хабенский и Ольга Литвинова впервые показали младшую дочь Россияне смогут вывести из страны меньше денег Россияне смогут вывести из страны меньше денег ЦИК отказался перепроверять подписи зарегистрированных ЦИК отказался перепроверять подписи зарегистрированных кандидатов Россиянам усложнят доступ к оружию Россиянам усложнят доступ к оружию Телескопы Sky-Watcher – прикоснись к звездам Телескопы Sky-Watcher – прикоснись к звездам Китайцы начали требовать уступок для США Китайцы начали требовать уступок для США Со счетов россиян пытались похитить миллиарды рублей Со счетов россиян пытались похитить миллиарды рублей Россия снова не пустила в аннексированный Крым Россия снова не пустила в аннексированный Крым мониторинговую миссию ООН Нелли Ермолаева осудила Инста-разведенок за неправильный Нелли Ермолаева осудила Инста-разведенок за неправильный посыл обществу Куры-несушки обвалили американский рынок Куры-несушки обвалили американский рынок Вопреки заверениям Навального, отказ в регистрации на Вопреки заверениям Навального, отказ в регистрации на выборах в МГД получили представители всех политических сил Эксперт прокомментировал задержание россиян в Ливии Эксперт прокомментировал задержание россиян в Ливии Экономист оценил шансы Зеленского справиться с наследством Экономист оценил шансы Зеленского справиться с наследством Порошенко
» » Это клоунада: Американист осудил вечные игрища Трампа с оружием

Это клоунада: Американист осудил вечные игрища Трампа с оружием


Американист Рафаэль Ордуханян считает, что нынешняя администрация США одна из самых некомпетентных в истории, а сам президент постоянно занимается клоунадой.

Такая оценка, по информации Nation News, последовала в связи намерением Трампа нанести авиаудар по Ирану и последующей отменой этого решения.

Напомним, что решение Дональда Трампа подвергнуть атаке с воздуха ряд иранских объектов было реакцией на сбитый Ираном американский беспилотник. Назвав произошедшее "большой ошибкой", президент США запланировал в качестве акта возмездия авиаудар. Однако вскоре пришло сообщение об отмене этой военной операции.

Просто ли передумал глава Соединенных Штатов или же возникли какие-то стратегические сложности - осталось за кадром.

Подобные действия Трампа, само собой разумеется, подверглись критике. В частности, Рафаэль Ордуханян считает, что удар по Ирану крайне отрицательно отразится не столько на этой стране, сколько на регионе в целом. Кроме того, такие действия неминуемо приведут к негативным последствиям и в самой Америке, в том числе и к катастрофическим. Именно поэтому подобную агрессию со стороны Штатов оценили даже ярые соперники Ирана, в частности, Саудовская Аравия и ОАЭ.

Вообще же, как считает эксперт, подобная клоунада уже давно перестала быть смешной. Стоящие у власти дилетанты не в состоянии просчитать последствия своих действий. "Хочется сказать им, что политика — не игрушка. От этого смешно и страшно" — сказал Ордуханян.

Однако военный удар по Ирану, по мнению американиста, все же в настоящее время маловероятен. А вот постоянное непредсказуемое лавирование Штатов между миром и войной вполне способно вызвать довольно серьезные последствия.

Добавлено: 21 июн 2019 в 17:27, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
На важную черту характера в определенном возрасте негативно влияют родители – ученые

Пойман орудовавший через Tinder насильник

Битва платьев: Энн Хэтэуэй против Ники Хилтон-Ротшильд

«Позорище Зидан», самая высокая зарплата в мире и гольф... Какое будущее ждет Гарета Бэйла?

«Киевское «Динамо» стало бы более предпочтительным соперником для «Краснодара». Владимир Быстров —

СМИ узнали о проекте запрета на смартфоны с камерами для персонала банков

Сгоревший детский лагерь в Хабаровском крае оказался незаконным

Амурские шахтеры эвакуированы из-за подтопления в результате ливней

Названы 6 самых распространённых ошибок, мешающих достичь идеальной фигуры

Южная Корея применила предупредительные выстрелы из-за российского самолета

Сергей Векслер рассказал о неудавшемся романе с Ириной Апексимовой

Главу «Русского союза Латвии» могут посадить за поздравление

Девять человек пострадали при пожаре в палаточном городке

Свыше 20 боевых судов поучаствуют в камчатском параде на День ВМФ

Крупнейший итальянский банк уволит тысячи человек

Александр Кутиков: «Не понимаю, что такое «автобус»

Гусары денег не берут. «Спартак» и судейский заговор

Стали известны точные даты матчей между «Краснодаром» и «Порту» в Лиге чемпионов

Владимир Соловьев подтвердил наличие вида на жительство в Италии

Сергей Векслер: "Владимира Машкова отчислили из школы-студии МХАТ из-за драки с Лазаревым-младшим"

Звезда “Дома-2” Саймон Марданшин считает, что сорвал маску с Насти Якуб

Парковочные места в России захотели укоротить и сузить