Скабеева прокомментировала «бесхитростный прием» властей Грузии


Массовые протесты, охватившие столицу Грузии Тбилиси — это "бесхитростный прием" грузинских властей и оппозиции. Так, по данным информационного портала "НьюИнформ", считает известная российская журналистка и телеведущая Ольга Скабеева.
 
Телеведущая прокомментировала ситуацию в Грузии в своем телеграм-канале и назвала события, имевшие место в Тбилиси двадцатого июня, спланированной заранее провокацией, в которой России отведена роль предлога для политических изменений внутри Грузии.
 
"Это самый бесхитростный прием. Российская Федерация в этой ситуации, само-собой, всего лишь предлог, который необходим грузинской оппозиции для нападения на действующую власть. Власть отвечает не так, как следовало бы, и тоже обвиняет Москву. В целом, ничего нового мы не видим", — считает Скабеева.
 
Протесты охватили Тбилиси, напомним, двадцатого июня.
 
Радикалы, которые являются основной движущей силой протестов, неоднократно пытались осуществить захват здания грузинского парламента, в котором были депутаты российской Государственной думы и представители делегации из Москвы.
 
Российские средства массовой информации уже обвинили в провокации в Грузии Соединенные Штаты Америки, которые руками оппозиции и радикалов пытаются провести очередной государственный переворот. СМИ отмечают, что за провокацией может стоять американское агентство по международному развитию.
По материалам: planet-today