Светлана Устинова, Равшана Куркова, Максим Виторган и другие на премьере "Паразитов" в Москве


Вчера в Институте медиа, архитектуры и дизайна "Стрелка" в Москве состоялась российская премьера фильма "Паразиты" (Gisaengchung) южнокорейского режиссера Пон Чжун Хо. На премьерный показ картины, удостоившейся "Золотой пальмовой ветви" на Каннском кинофестивале этого года, пришли многие российские деятели кино и искусства.

Среди гостей мероприятия были замечены Кирилл Серебренников, Максим Виторган, Равшана Куркова, Александра Бортич, Виктория Исакова, Светлана Устинова и Илья Стюарт, Анна Меликян, Андрей Звягинцев и многие другие.


1/12 Александра Бортич
2/12 Равшана Куркова
3/12 Виктория Исакова
4/12 Анна Меликян
5/12 Максим Виторган
6/12 Кирилл Серебренников
7/12 Светлана Устинова
8/12 Агния Кузнецова
9/12 Валерия Роднянская
10/12 Марк Тишман
11/12 Ситора Алиева
12/12 Сабина Еремеева
Светлана Устинова, Равшана Куркова, Максим Виторган и другие на премьере "Паразитов" в Москве











Посмотреть все

На премьере трагикомедии также появился Роман Абрамович. Российский миллиардер активно общался с другими гостями показа, много улыбался, шутил и был довольно приветлив с прессой, однако позировать фотографам на красной дорожке все же не захотел.


Илья Стюарт и Светлана Устинова
Андрей Звягинцев
Олеся Судзиловская с супругом Сергеем Дзебанем


Ян Гэ

Фильм "Паразиты" рассказывает о семье бездельников, решающих исправить свое финансовое положение за счет богачей. В центре истории — семья Ки-тхэка, жизнь членов которой меняется в лучшую сторону, когда один из них решает устроиться на высокооплачиваемую работу репетитором. Для этого главный герой фильма изготавливает фальшивые документы, а затем втягивает в аферу еще и свою родную сестру.


Наталья Меркулова и Алексей Чупов


Анастасия Голуб


Полина и Юлия Ауг


Нигина Сайфуллаева


Варвара Мельникова


Борис Хлебников и Екатерина Джагарова
По материалам: Сплетник