Актуально
На свадьбу Марины Африкантовой и Романа Капаклы гостей не На свадьбу Марины Африкантовой и Романа Капаклы гостей не позвали... из жадности? Пользователям не нравится свадебное платье Марины Пользователям не нравится свадебное платье Марины Африкантовой Смертельная авария с участием маршрутки произошла в Якутии Смертельная авария с участием маршрутки произошла в Якутии Что покупать на летних распродажах: самые интересные скидки Что покупать на летних распродажах: самые интересные скидки Ирина Шейк на заключительном этапе гонки "Формулы-Е" в Ирина Шейк на заключительном этапе гонки "Формулы-Е" в Нью-Йорке Применение кабеля КГ Применение кабеля КГ Александр Точилин: «Пусть заявление про футбольного бога Александр Точилин: «Пусть заявление про футбольного бога останется на совести «Спартака» Российский министр проверил одну из главных бед России Российский министр проверил одну из главных бед России Стас Барецкий объявил голодовку из-за выходки грузинского Стас Барецкий объявил голодовку из-за выходки грузинского телеведущего Габунии В Британии за хорошее поведение заключенным выдадут ключи В Британии за хорошее поведение заключенным выдадут ключи от камер Активисты "Молодежки ОНФ" отправились на помощь Активисты "Молодежки ОНФ" отправились на помощь пострадавшим от наводнения в Иркутской области Матвиенко назвала опасность усыновления однополыми семьями Матвиенко назвала опасность усыновления однополыми семьями детей Оба погибших при крушении вертолета в Подмосковье оказались Оба погибших при крушении вертолета в Подмосковье оказались инструкторами Путина В Германии объяснили необходимость достроить «Северный В Германии объяснили необходимость достроить «Северный поток-2» Снятие блокады Киева с Донбасса и Крыма связали с выборами Снятие блокады Киева с Донбасса и Крыма связали с выборами в Раду Российский ребенок погиб во время игр в песке Российский ребенок погиб во время игр в песке
» » Соболь воспользовалась подставным журналистом Ходорковского ради спасения от острых вопросов о своей кампании

Соболь воспользовалась подставным журналистом Ходорковского ради спасения от острых вопросов о своей кампании


19 июня на встрече с избирателями в «Центре сбора подписей» кандидат в депутаты Мосгордумы Любовь Соболь вновь попала в неприятную ситуацию. Пытаясь избежать неудобных вопросов об источниках финансирования ее избирательной кампании от журналиста «Царьграда» Афанасьева, она воспользовалась услугами подставной журналистки издания Sota.Vision. Последняя бросилась на помощь Соболь, дав ей шанс ретироваться под заезженную пластинку о «провокаторах».
 
Сетевое издание связано с медиаструктурой беглого преступника Михаила Ходорковского «МБХ-Медиа», работающей в антироссийском ключе. СМИ исправно освещает все митинги в РФ, направленные на разрушение государственного строя. Опальный олигарх также финансирует ФБК Навального через супруга Соболь Сергея Мохова. «Сота» открыто пиарит признанную в РФ нежелательной «Открытую Россию» Ходорковского, нахваливая «своих». Удивительно, но на сайте издания есть даже целый раздел, посвященный либералу Борису Немцову.
 
Работники «Соты» все как на подбор. Главред Олег Еланчик, активист ЛГБТ-движения и «Рыцарь Немцова моста» — движения, несущего круглосуточные дежурства на месте убийства политика. Он публиковался на сайте оппозиционера Гарри Каспарова, основателя «Форума Свободная Россия», который столь любил посещать Ходорковской.
 
Корреспондент издания Денис Стяжкин пиарит материалы «МБХ-медиа», посещает вышеупомянутый форум. Другой сотрудник Петр Худокормов еще в школе носил значки с Немцовым, раздражая учителей, и снимал видео с протестов. А Вера Олейникова  тайно посещала запрещенные мероприятия «Открытой России», о чем впоследствии писала в своем телеграм-канале. Сам Ходорковский нахваливал эту юную оппозиционерку.
 

  
Очевидно, что прикрывшаяся журналисткой «Соты» Соболь не в состоянии общаться с представителями СМИ и быть медийной персоной. Юрист ФБК попросту не готова к таким ситуациям, поэтому спасается бегством. Подобное уже происходило ранее, как в случае с журналистом ФАН, так и с работником «Царьграда» Афанасьевым.
 
Дешевый проект Навального «Соболь», похоже, провалился. Вложенные в раскрутку этой фамилии средства потрачены, однако Любовь так и не смогла набрать достаточный политический вес, чтобы приглянуться столичным избирателями. Теперь для того, чтобы «отмахнуться» от назойливых представителей медиа, Соболь использует некое подобие личной гвардии — «своих» журналистов из структур Ходорковского в качестве прикрытия. Выглядит это убого и жалко, и уж точно не сможет приподнять пробивший дно рейтинг активистки ФБК.

Добавлено: 22 июн 2019 в 21:30, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Неймар объявил о своем уходе из «Пари Сен-Жермен»

В Прикамье выпал град размером с куриное яйцо

Минобороны РФ определило сферу работы для Евкурова

Молитвы Спиридону Тримифунтскому о благополучии

Дева и Дева: совместимость в любовных отношениях

Загадочные находки на территории Сибири доказывают существование неизвестных цивилизаций

Жители Донбасса могут получить загранпаспорта российского образца в любом регионе

Лучший напиток для похудения навсегда объявили ученые: он приносит не только похудение

Взломавший шифр нацистов математик попал на деньги

Турция отреагировала на санкции ЕС

Жители ДНР и ЛНР смогут получить российские загранпаспорта в любом регионе

Бойцы украинской армии случайно уничтожили позиции своих войск в Донбассе

Бастрыкин назвал общую сумму изъятого у коррупционеров в 2018 году имущества

В Севастополе проходят рейды по выявлению пешеходов-нарушителей ПДД

Инопланетяне своим появление подтвердили тесное взаимодействие с землянами: очевидцы засняли тайную

Когда именно начинает действовать повышение пенсионного возраста, раскрыли в ПФР

«Дом-2»: Ольга Орлова посоветовала Милене Безбородовой «проверить голову»

Эмин Агаларов стал новым владельцем российской версии журнала «ОК!»

Опубликован трейлер фанатской экранизации «Ведьмака»

Найден способ взломать любой Instagram за десять минут

Мексиканские страсти: Эдит Гонсалес умерла от рака, Алехандра Мальдонадо борется с рассеянным

Локомотив - Рубин. Сейв Гилерме (видео)

Последние новости