Актуально
«Марсель» думает пригласить Дзюбу. Что ему нужно знать об «Марсель» думает пригласить Дзюбу. Что ему нужно знать об этом варианте Сенегал - Алжир. У Мане слетела бутса после удара (видео) Сенегал - Алжир. У Мане слетела бутса после удара (видео) Сенегал - Алжир. Сарр пробил выше цели (видео) Сенегал - Алжир. Сарр пробил выше цели (видео) Сенегал - Алжир. Рассечение у Бенламри (видео) Сенегал - Алжир. Рассечение у Бенламри (видео) Россия рассказала о тайных переговорах с Нидерландами по Россия рассказала о тайных переговорах с Нидерландами по MH17 Сенегал - Алжир. Франк Рибери на трибуне (видео) Сенегал - Алжир. Франк Рибери на трибуне (видео) Сенегал - Алжир. Сабали мощно пробил под перекладину (видео) Сенегал - Алжир. Сабали мощно пробил под перекладину (видео) Сенегал - Алжир. Ньянг упускает момент (видео) Сенегал - Алжир. Ньянг упускает момент (видео) Сенегал - Алжир. Система ВАР отменяет пенальти (видео) Сенегал - Алжир. Система ВАР отменяет пенальти (видео) Сенегал - Алжир. Первый тайм завершился потасовкой (видео) Сенегал - Алжир. Первый тайм завершился потасовкой (видео) Сенегал - Алжир. Удар Ньянга выше ворот (видео) Сенегал - Алжир. Удар Ньянга выше ворот (видео) Сенегал - Алжир. Удар Севе со штрафного (видео) Сенегал - Алжир. Удар Севе со штрафного (видео) Головные уборы оптом в онлайн-магазине «Гала-Центр» Головные уборы оптом в онлайн-магазине «Гала-Центр» ТРЦ «Океания» – лучший шопинг и отдых для всей семьи ТРЦ «Океания» – лучший шопинг и отдых для всей семьи Путин устроил чиновникам разнос из-за жалоб подтопленцев Путин устроил чиновникам разнос из-за жалоб подтопленцев В РПЦ предупредили россиян об опасности электронных В РПЦ предупредили россиян об опасности электронных паспортов
» » 5 лучших камней от сглаза и порчи

5 лучших камней от сглаза и порчи

5 лучших камней от сглаза и порчи

Негативная энергетика окружает человека повсюду. Чтобы не навлечь на себя порчу и сглаз, можно использовать камни-обереги, которые обладают защитными свойствами.


Издавна камни служат для человека, в качестве мощного оберега, поглощая в себя всю отрицательную энергетику и негативное влияние, исходящие извне. Каждый камень необходимо наделить защитными свойствами, чтобы он мог впитать весь негатив в себя. Сделать это можно с помощью энергетической чистки, после которой камень необходимо оставить в покое на 5 дней.

Очистка энергетики камней

Существует несколько способов почистить камень, превратив его в оберег от сглаза и порчи:

1. Морская соль. Чтобы сделать это с ее помощью, налейте в емкость воды и насыпьте туда достаточное количество морской соли, а затем положите в нее камень, оставив на сутки. Этого времени будет достаточно, чтобы камень приобрел защитные свойства.

2. Вода и солнце. Это еще один эффективный способ очистить энергетику камня, опустив его в воду. Лучше всего подойдет природный источник, в который следует опустить камень на 15-20 мину. После этого положите его на сушу под солнцем, чтобы камень высох под его лучами. Затем можете забирать его домой для защиты от порчи и сглаза.


3. Пламя свечи. Данный метод очистки подойдет для тех, у кого в доме есть свеча, лучше всего церковная. Необходимо ее зажечь, и над пламенем подержать камень, который очистится за несколько минут, и приобретет защитные функции.

4. Холод. Это один из самых легких способов очистки камня-оберега. Просто положите его на несколько минут в морозильную камеру, после чего из него выйдет весь негатив, скопившийся за долгое время, сменившись защитными свойствами, способными уберечь от бед.

Самые лучшие камни от сглаза и порчи

Ознакомившись с методами очистки, необходимо выяснить, какой камень из их множества лучше всего подойдет для оберега. Эксперты сайта dailyhoro.ru сделали это за вас. На основе исследований специалистов в области биоэнергетики выделяются 5 камней, обладающих сильными защитными свойствами, это:

1. Бирюза. Данный камень обладает огромными защитными свойствами, а также наделяет своего обладателя удачей и везением. Он убережет хозяина от любого сглаза и порчи.


2. Малахит. Этот камень способен защитить, как взрослого, так и ребенка. Отлично подойдет в качестве оберега от негативного влияния извне, а также поможет оградить себя от порчи и сглаза.

3. Алмаз. Камень способен уберечь от любых магических влияний. Порча и сглаз никогда не пройдут через защитные свойства этого оберега. Один из лучших помощников, способных оградить от несчастий.

4. Агат и гагат. Этим камням нет равных в борьбе со злом и дурным влиянием. Темные силы не способны пробить защиту этих камней, которые в свою очередь, оберегают своего носителя долгие годы, не позволяя никакому сглазу и порче навредить ему.

5. Тигровый глаз. Камень подает сигналы об опасности даже внешне, становясь тяжелее и меняя цвет на более темный. Отлично справляется с функциями защиты, оберегая от темных сил, сглаза и порчи своего хозяина.


Добавлено: 23 июн 2019 в 04:48, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Супруга смертельно больного экс-футболиста Фернандо Риксена рассказала о его самочувствии

Диетолог из США рассказала о последствиях отказа от сахара

Американская иммиграционная служба внесет улучшения в тест на получение гражданства

Путин прокомментировал "завинчивание" цен на топливо

Третья мировая война может грянуть в любой момент: секретная информация обнародована на весь мир

Врачи предупредили об опасности детокс-диет, резкое снижение веса грозит глобальными проблемами

В Великобритании выбрали самую популярную песню XXI века

Юлия Меньшова восхитилась каньонами США

Владимир Фурдик объяснил смерть Короля Ночи в "Игре престолов"

Почеттино мог покинуть «Тоттенхэм» в случае победы в Лиге чемпионов

Уле-Гуннар Сульшер: «Марсьяль может стать нападающим мирового уровня»

Российское посольство показало карту с украинским Крымом

Дочь Василисы Володиной выросла ее копией

Борис Моисеев: «Живу полноценно»

Коалиция во главе с Саудовской Аравией провела операцию против хуситов в Йемене

Honda отзывает с китайского рынка 95 тысяч машин из-за неисправных подушек безопасности

Фрэнк Лэмпард: «Возможно, роль Жоржинью в «Челси» изменится»

СМИ: «Манчестер Юнайтед» нацелился на Дибалу

Черчесов показал совместное фото с Загитовой

Леди Гага выбрала платье от грузинского дизайнера для светской вечеринки

Медики назвали пять малоизвестных симптомов сахарного диабета

В 2020 году Chery представит в России внедорожники премиум-бренда Exeed

Последние новости
Дочь Алека Болдуина смутила родственников «голым» фото Дочь Алека Болдуина смутила родственников «голым» фото Huawei Mate X получил 6 Гб ОЗУ и тройную основную камеру Huawei Mate X получил 6 Гб ОЗУ и тройную основную камеру Эвелина Хромченко выявила общие черты во внешности Леди Гаги и матери Брэдли Купера Эвелина Хромченко выявила общие черты во внешности Леди Гаги и матери Брэдли Купера Украинские военные за сутки один раз обстреляли территорию ЛНР Украинские военные за сутки один раз обстреляли территорию ЛНР Как избавиться от паразитов с помощью растений, рассказали эксперты Как избавиться от паразитов с помощью растений, рассказали эксперты Эта важная черта характера является ключом к гармонии и любви, сообщили ученые Эта важная черта характера является ключом к гармонии и любви, сообщили ученые Озвучено, какая прибавка к пенсии вскоре ожидает работающих пенсионеров Озвучено, какая прибавка к пенсии вскоре ожидает работающих пенсионеров Немецкий депутат объяснил, чем опасны для Европы антироссийские санкции Немецкий депутат объяснил, чем опасны для Европы антироссийские санкции Хакеры взломали учетные записи Скотленд-Ярда Хакеры взломали учетные записи Скотленд-Ярда Болтон заявил, что США будут давить на Венесуэлу, пока не добьются отставки Мадуро Болтон заявил, что США будут давить на Венесуэлу, пока не добьются отставки Мадуро Хакеры раскрыли тайного подрядчика российских спецслужб Хакеры раскрыли тайного подрядчика российских спецслужб Козерог и Козерог: совместимость в любовных отношениях Козерог и Козерог: совместимость в любовных отношениях Роман Шаронов — о матче с «Локо»: «Мы не можем контролировать работу судей» Роман Шаронов — о матче с «Локо»: «Мы не можем контролировать работу судей»