Главные признаки порчи: как определить присутствие негативной программы

Обладая знаниями о признаках сглаза и порчи, можно своевременно установить наличие негативной программы и оперативно принять меры по ее устранению. Эзотерики рассказали о нескольких явных «симптомах», появление которых указывает на то, что человек подвергся отрицательному воздействию.


. Как правило, все негативные программы моментально вторгаются в энергетическую матрицу жертвы, в итоге сразу страдает здоровье. Причем последствия могут быть самыми страшными – вплоть до онкологии и летального исхода. Характерны сильнейшие головные боли, учащенное сердцебиение, потеря сознания.

. Порча всегда бьет по финансам, приводя к потере работы, невыплатам заработной платы и т.д. Человек сталкивается с ситуацией когда деньги срочно нужны, а взять их неоткуда.

. Бессонница является главным пунктом проявления негативной программы. Как правило, жертва воздействия ощущает огромную усталость, однако уснуть при этом не удается. Если же и получается ненадолго уснуть, то тогда человека начинают терзать кошмары и волнение во сне.

Кроме того, к основным симптомам наведенной порчи эзотерики относят апатию, потерю интереса к жизни, стремление к одиночеству, отсутствие удачи во всех сферах жизни, при общении домашние животные начинают вести себя странно.

В случае обнаружения указанных «симптомов», нужно начинать действовать незамедлительно. Рекомендуется посетить церковь, пройти таинства исповеди и причастия.

По материалам: u-f