Александре Черно досталось от зрителей за целлюлит на ногах

Александре Черно досталось от зрителей за целлюлит на ногах

На днях Александра Черно вновь попала под критику со стороны телезрителей за свой избыточный вес, в это раз целлюлит был обнаружен даже на коленях. Не секрет, что при своих ста сорока килограммах девушка считает себя чуть ли не идеальной и неотразимой.

Например, не так давно Саша представила свой достаточно вызывающий костюм, который буквально привел в шок многих телезрителей. Многие были возмущены тем обстоятельством, что Черно обладая далеко не совершенным телом, позволяет себе демонстрацию слишком уж вызывающих нарядов, которые явно не подходят человек с такой комплекцией. Например, к числу недостатков Черно фолловеры отнесли кроткие шорты и жир, свисающий прямо с одежды, пишет newstes.ru.
Как оказалось, целлюлит у Александры присутствует не только на стандартных проблемных местах, но даже на коленях. В результате, зрители снова потребовали от Саши как можно скорее взяться за ум и начать либо правильно питаться и заниматься спортом, либо начать скрывать недостатки своей фигуры с помощью правильного выбора одежды.

«Ух, Шурочка все больше и больше, скоро в рекорды будут записывать, еще чуточку осталось набрать», «Такое ощущение, что Черно сама не совсем понимает, какую она опасную игру затеяла со своим здоровьем, нет, понятно, что вызывающая одежда на такой фигуре будет вызывать обсуждения среди телезрителей, но не пора ли задуматься о здоровье?» - прокомментировали ситуацию поклонники телепроекта «Дом 2».
По материалам: life-dom2