Анна Исаева опровергла слухи об онкологическом заболевании у Юлии Началовой

После смерти популярной российской исполнительницы Юлии Началовой прошло уже более трёх месяцев, но многие до сих пор не могут поверить в заявленную родственниками причину смерти. Пиар-менеджер певицы Анна Исаева в недавнем интервью опровергла слухи об онкологическом заболевании, от которого якобы лечилась знаменитость.

В беседе с журналистами портала «СтарХит» Анна Исаева рассказала, что до сих пор не может смириться со смертью Юлии Началовой, с которой их связывала не только работа, но и долгие годы дружбы. Пиар-менеджер точно так же, как и родные певицы, иногда думает, что она жива, просто улетела далеко и на неопределённое время. При этом Исаева убеждена, что причиной смерти Началовой стало именно заражение крови, но никак не рак, как некоторые до сих пор утверждают, вероятно, неправильно трактуя ранее сказанные певицей слова.

Анна Исаева вспоминает, что несколько лет назад во время гастролей в США у Началовой обнаружили новообразование на руке, которое впоследствии удалили при операции. Это был не рак, так как обошлось без химиотерапии или другого вида агрессивного лечения, а на всю оставшуюся жизнь остался просто небольшой и малозаметный шрам.
View this post on Instagram

Сегодня 3 месяца, как не стало Юлии. Каждый день я отвечаю журналистам на вопросы о ней, о ее жизни и смерти. Сегодня- очередные два раза. Эта тема не отпускает ни людей из внешнего круга, ни нас, из ближнего. Странно , но у меня с Виктором Началовым сходятся мысли- нам все кажется, что Юля в отьезде. Для него она как будто на гастролях. Для меня- будто улетела в Америку, она обычно летала туда надолго. Не могу представить себе, что ее нет на самом деле. Помню, как узнала о трагедии- я ехала за рулем по Подушкинскому шоссе, в машине сидела дочь, это было днем 16- го марта, задолго до того, как об этом узнали остальные ( я сдерживала натиск этой новости часов 5, чтобы дать улететь Верочке из Лондона домой в неведении). Яркой вспышкой Подушкинское, новость , сказанная мне тихим голосом няни Тани: «Аня, она умерла». Минута недопонимания. И вдруг мы кричим друг другу в трубку! Орем! У меня громкая связь в машине, моя Марианна пугается не понимает почему так кричат! Я навсегда запомнила поворот на котором находилась в тот момент. Я всегда запоминаю место, где я узнаю о смерти кого -то из близких. Теперь вот смотрю на это фото- обычно я обнимаю своих звезд, а тут она прижалась ко мне, как будто ищет поддержку. Я не люблю себя нигде на фотографиях, потому и не выставляю их, но это фото ( я вдруг поймала себя на мысли, что именно оно) даже висит у меня дома. Наверное, оно значит для меня что- то особенное. Недавно и впервые приснилась Юля. Весь сон я носила ее на руках. В прямом смысле. Вокруг галдели люди, их было много , а я уставала , присаживалась, и опять несла. Спросила у сведующих в чем смысл сна- ты говорят ее поддерживаешь. Видимо это так, опять прозвучало слово « поддержка», прямо как на этой фотографии. Понятно, что я всегда поддерживала ее начинания при жизни, но теперь Пришло время и я поддерживаю ее во сне и на фото, а ее родные несут свой тяжелый , немыслимо тяжелый крест. #списпокойно #юлияначалова #аннаисаева #поддержка #фото #нелюблюфотографироваться @mostovlukoks @tanya_tareshkina @taisianachalova @julianachalova_manager

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on

По материалам: dni24