Хайди Клум с женихом Томом Каулитцем и детьми отдыхает в Париже


Лето — прекрасная пора для отпусков и путешествий. Так, к числу знаменитостей, которые тоже решили сменить обстановку и улететь подальше от дома, присоединилась и 46-летняя Хайди Клум. Отдыхать модель поехала не одна, а вместе со своим 29-летним женихом Томом Каулитцем (музыкант, к слову, взял с собой и любимого четвероногого питомца) и детьми, рожденными в браке с певцом Силом. Местом же отдыха они выбрали Париж.


Хайди Клум с женихом Томом Каулитцем и детьми отдыхает в Париже




В поездке пара находит время и для романтических ужинов наедине, и для совместных с детьми развлечений. Так, в сториз в своем Instagram Хайди опубликовала несколько видеороликов, снятых в парке аттракционов. Там-то ее возлюбленный порезвился от души: пострелял в тире и покатался на американских горках вместе с детьми модели, а вот Хайди от таких экстремальных поездок воздержалась.


Том Каулитц
Хайди Клум и Том Каулитц

Но модель и без того нашла чем себя порадовать, например изысканной французской кухней и, конечно же, шопингом — приехать в Париж и не заглянуть в местные бутики и рестораны, конечно, было бы большим упущением.



Том Каулитц с сыном Хайди Клум


Вы — самая красивая пара!

Прекрасно смотритесь вместе,

— комментируют снимки подписчики Хайди.

Впрочем, другие, не слишком тактичные ее поклонники задают модели вопросы, когда же они с Томом сыграют свадьбу (своей возлюбленной предложение Каулитц сделал в конце прошлого года). Но пока пара хранит молчание и не раскрывает подробности предстоящего торжества.

По материалам: Сплетник