Актуально
В плену у нарцисса: жертва рассказывает, психолог объясняет В плену у нарцисса: жертва рассказывает, психолог объясняет Крылья Советов - Арсенал. Кабутов наносит удар в касание Крылья Советов - Арсенал. Кабутов наносит удар в касание (видео) Крылья Советов - Арсенал. 0:2. Эванс Кангва (видео) Крылья Советов - Арсенал. 0:2. Эванс Кангва (видео) Крылья Советов - Арсенал. 0:1. Сергей Ткачев (видео) Крылья Советов - Арсенал. 0:1. Сергей Ткачев (видео) РПЛ. 2-й тур. «Ростов» — «Спартак». Онлайн и лучшие моменты РПЛ. 2-й тур. «Ростов» — «Спартак». Онлайн и лучшие моменты Ростов - Спартак. Прощание с Гацканом (видео) Ростов - Спартак. Прощание с Гацканом (видео) ЦСКА - Оренбург - 2:1. Голы и лучшие моменты (видео) ЦСКА - Оренбург - 2:1. Голы и лучшие моменты (видео) Ростов - Спартак. Падение Норманна в чужой штрафной (видео) Ростов - Спартак. Падение Норманна в чужой штрафной (видео) Бенфика - Гвадалахара. 3:0. Харис Сеферович (видео) Бенфика - Гвадалахара. 3:0. Харис Сеферович (видео) Крылья Советов - Арсенал. 1:2. Александр Соболев (видео) Крылья Советов - Арсенал. 1:2. Александр Соболев (видео) Блогер Варламов обвинил охрану московского отеля Блогер Варламов обвинил охрану московского отеля "Националь" в краже велосипеда Ученые научились дистанционно управлять генами с помощью Ученые научились дистанционно управлять генами с помощью имплантов США сообщили Турции о разочаровании покупкой С-400 США сообщили Турции о разочаровании покупкой С-400 Пострадавшим в результате наводнения россиянам помогли Пострадавшим в результате наводнения россиянам помогли деньгами Открытки с Днем Казанской иконы Божьей Матери 2019: Открытки с Днем Казанской иконы Божьей Матери 2019: картинки, стихи, душевные поздравления и пожелания Ростов - Спартак. Удар Фернандо со штрафного (видео) Ростов - Спартак. Удар Фернандо со штрафного (видео)
» » Иран заявил о готовности снова сбивать беспилотники США

Иран заявил о готовности снова сбивать беспилотники США

Иран заявил о готовности снова сбивать беспилотники США

Командующий военно-морскими силами Ирана адмирал Хоссейн Ханзади заявил, что США знают о способности Тегерана жестко пресечь нарушение своего воздушного пространства. Его слова приводит агентство Tasnim News.

«Враг отправил самый умный и самый совершенный патрульный самолет в запрещенную зону, и все видели, что этот беспилотник был остановлен, и мы говорим, что мы можем повторить это многократно», — сказал Ханзади.

Ранее стало известно, что 24 июня президент США Дональд Трамп объявит о новых санкциях против Ирана, которые станут ответом на сбитый беспилотник и атаку на два танкера в Оманском проливе.

21 июня Трамп заявил, что остановил удар Вооруженных сил США по Ирану за десять минут до того, как он должен был произойти. Через день он опроверг собственные слова и пояснил, что лишь на время остановил атаку. Накануне ВВС Корпуса стражей исламской революции сбили беспилотный разведывательный аппарат США. Американская сторона сначала опровергла это сообщение, но затем признала, что Иран сбил БПЛА RQ-4A Global Hawk — один из крупнейших американских беспилотников.

Утром 13 июня в иранских водах Оманского залива были атакованы два нефтяных танкера. Госсекретарь США Майк Помпео обвинил власти Ирана в причастности к атаке на гражданские танкеры. По его утверждению, на это указывают «данные разведки и использованное оружие». Позднее в США сообщили о найденной на борту одного из танкеров неразорвавшейся мине. По утверждению военных, такие же бомбы использовались при нападении на танкеры в мае. Также в Пентагоне заявили об отправке в Оманский пролив еще одного эсминца с крылатыми ракетами.

Отношения двух стран обострились после того, как в начале мая 2018-го Трамп объявил об одностороннем выходе Вашингтона из ядерной сделки 2015 года и возобновлении санкций против Тегерана.

Официальных дипломатических отношений между США и Ираном не существует с 1979 года, когда в ходе Исламской революции было захвачено американское посольство в Тегеране и 52 американца в течение 444 дней удерживались в заложниках.


Добавлено: 24 июн 2019 в 10:39, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Бенфика - Гвадалахара. 1:0. Рауль де Томас (видео)

Зинедин Зидан: «Реал» пытается расстаться с Бэйлом. Надеюсь, что эта ситуация завершится в

Прилетевшая в Москву Виктория Лопырева вышла на прогулку в дубленке

Дочь Игоря Николаева «читает» страшные сказки на ночь

Звезда «Дома-2» Ирина Агибалова сообщила о смерти матери

Оппозиция не пустила ряд СМИ на митинг, чтобы избежать «неправильных» точек зрения

Робот «Федор» отправится на МКС на полторы недели

Лесные пожары в Иркутской области распространились на 217 тысяч гектаров

Украинский посол заявил о подрыве доверия Киева к Германии из-за России

Похудение сильно тормозят четыре распространенные привычки, предупредили эксперты

В Волгоградской области жителям нескольких поселков пересчитают плату за вывоз мусора

Психологи назвали отличие эмоционального выгорания от депрессии

Анна Хилькевич с мужем оставили детей на бабушек и сбежали отдыхать

Кроссовер Kia KX1 обошел по продажам Kia Sportage

Рекорд Талалаева, бетон Игнашевича и невероятный гол в Армавире со своей половины поля

Ростов - Спартак. Выход на замену Гацкана (видео)

Ростов - Спартак. 2:2. Александр Зуев (видео)

Россию проверят на причастность к задержанию британского танкера

Собчак раскритиковала россиян за равнодушие к репутации

Молитвы Казанской иконе Божией Матери 21 июля 2019 года

Сильные заговоры на разлуку

Бывшая пассия принца Гарри пригласила на свадьбу Кейт Миддлтон

Последние новости