Коммерческие проекты от ТПС «Недвижимость»

Аренда коммерческой недвижимости – это очень выгодный бизнес в современном финансовом мире. Но просто так брать в аренду первый попавшийся объект или помещение не стоит. необходимо проанализировать огромное количество внешних факторов, которые могут повлиять на ваш бизнес в дальнейшем, при его размещении в определенном объекте недвижимости.

Самый простой способ заработать, а не оказаться «у разбитого корыта», это обратиться к специалистам в сфере реализации проектов коммерческой недвижимости АО «ТПС Недвижимость». Детальная информация о всех открытых проектах представлена на сайте http://www.tpsre.ru/.

Компания АО «ТПС Недвижимость» находится под управлением крупнейшего в мире холдинга TPS Real Estate Holding Limited и работает на российском рынке уже более 15 лет. В настоящее время основное направление деятельности компании – управление современными торгово-развлекательными и бизнес центрами.

Преимущества работы с «ТПС Недвижимость»

  • Все объекты оперативного управления располагаются в зонах инвестиционной привлекательности крупнейших российских городов, таких, как Москва, Краснодар, Сочи и Новосибирск. При этом оперативное управление не ограничивается только территорией Российской Федерации.
  • Если вы хотите выгодно инвестировать свои средства в недвижимость, можно подобрать перспективный проект и за пределами РФ, на территории ближнего зарубежья.
  • Все объекты недвижимости располагаются в местах максимального скопления и прохождения людей, что гарантирует увеличение продаж и прибыли соответственно.
  • Удобная транспортная развязка и полностью сформированная инфраструктура.
  • Максимальная зона охвата предполагаемой клиентской базы.
  • Функциональная архитектура благоприятно сочетается с эффективной концепцией политики развития бизнеса.
  • Конкурентный состав арендаторов только увеличивает посещение торгово-развлекательных центров.

В настоящее время можно взять недвижимость в аренду в пяти наиболее крупных торговых центрах, суммарная торговая площадь которых уже превышает 700 тысяч квадратных метров. Детальную информацию о «ТПС Недвижимость» можно просмотреть на официальном сайте компании по ссылке tpsre.ru.