Либералы выводят маргиналов на фрик-митинги ради демонстрации своей мнимой силы


Депутат Государственной думы Российской Федерации Евгений Федоров прокомментировал немногочисленный митинг оппозиции, который прошел в Москве. Депутат поделился мыслями с корреспондентами информационного портала "НьюИнформ".
 
Федоров считает, что представители оппозиционных сил выходят на подобные митинги лишь с одной целью — они хотят привлечь к себе хоть какое-нибудь внимание.
 
Ранее столичная мэрия согласовала митинг в поддержку журналиста Ивана Голунова, который стал жертвой полицейского беспредела. Однако даже после того, как все обвинения с Голунова были сняты, либералы отказались отменять свою очередную монстрацию.
 
"Московские власти позволяют молодым людям выпустить пар и поучаствовать в подобных шествиях, однако в результате мы видим, что в митингах участвуют в основном фрики, для которых это хорошая возможность пропиариться. Вчера, например, на проспекте Сахарова не было никого кроме фриков и не совсем адекватной молодежи", — говорит депутат.
 
"Пятой колонне", по словам Федорова, хватает любого повода для того, чтобы выйти на улицу и начать устраивать беспорядки и провокации, поэтому в ход идут даже неактуальные события — такие, например, как история с журналистом, которого уже отпустили из СИЗО и сняли с него все обвинения.
 
"Цель либералов — уничтожение России, а такие вот митинги — это для них что-то вроде учений", — добавил Федоров.
По материалам: planet-today