Новые очки Влада Кадони назвали полным трешем

Любимый ведущий большинства зрителей телестройки наконец-то полностью подготовился к лету - Влад Кадони не только обзавелся очками, но и посетил собственный салон красоты, чтобы привести себя в порядок. Его новая прическа понравилась фолловерам, а вот очки оценили далеко не все. Хотя справедливости ради стоит сказать, что критиковали Кадони намного реже, чем хвалили за отменный вкус.

Влад Кадони для его поклонников - настоящий эталон вкуса и стиля. Многие отмечают, что с времен, когда он был несчастным участником и готом, он сильно изменился. И даже те, кто считали его неудачником, сейчас с удовольствием и наблюдают за ним, и слушают его в эфирах, восхищаясь острым языком и умением поставить кого угодно на место, пишет newstes.ru.
Лето предполагает свежие прически и легкие стрижки - за обновлением своего образа Влад сначала отправился в магазин за стильными очками, а затем к своим мастерам в собственный салон красоты. Там его и так элегантному образу придали еще больше утонченности. Поклонники остались довольны аккуратной стрижкой и укладкой на голове ведущего.

Но очки, которые в этом году в тренде, а, значит, не могли пройти мимо внимания стильного ведущего, возмутили подписчиков. Некоторые так откровенно удивились, что Влад сам не заметил, как ему не идет новый аксессуар, что назвали его полным трешем. И даже отругали того, кто посоветовал Кадони остановиться на этой покупке.

«Как вспомню каким ты был замух..кой 15 лет назад - такое чувство, что абсолютно другой человек, приятно взглянуть», «Вот смотрю на Кадони, ну офигенный и как мужчина и как ведущий)», «Я, конечно, понимаю, что лето, жара, солнце... А обязательно в помещении в них ходить? Или я что-то не понимаю», «А я про очки. Влад, вам кто их посоветовал? Эти люди вообще ничего не понимают. Ни в лице... ни в очках. Вы сами разве не видите...полный треш!!», «Красивая стрижка», - отреагировали пользователи.

Стоит отметить, что зрители не забыли напомнить Владу о том, как он неосмотрительно высказался по поводу возвращения Ильи Яббарова на проект. Хейтеры уверены, что теперь ему нужно будет покинуть шоу, если Яббаров все-таки вернется, а то он прослывет балаболом. Однако Кадони вряд ли смотрит на ситуацию под таким углом, да и его многочисленные поклонники тоже не захотят с ним прощаться...
По материалам: life-dom2