Образы Кейт Миддлтон, Китти Спенсер, королевы Максимы и других членов королевских семей на Royal Ascot 2019


В минувшие выходные завершились ежегодные королевские скачки Royal Ascot 2019 — одно из самых грандиозных событий Великобритании, традиционно привлекающее к себе большое внимание публики. Впрочем, удивляться такому общественному интересу не приходится, ведь гостями скачек становятся и монаршие особы, и многие знаменитости.

Это событие всегда вызывает большой интерес и у модных критиков, ведь такого количества оригинальных, замысловатых и причудливых головных уборов, которые дамы демонстрируют на протяжении нескольких дней соревнований, пожалуй, не встретишь больше нигде. И хотя о шляпках можно говорить еще много, а рассматривать каждую из них детально — довольно долго, сегодня мы вспомним образы членов королевских семей: Кейт Миддлтон, Китти Спенсер, королевы Елизаветы II, королевы Максимы и других монарших особ, посетивших Royal Ascot. А вот Меган Маркл, чьего появления публика ждала, среди гостей забега так и не оказалось — герцогиня Сассекская, которая сейчас находится в отпуске по уходу за ребенком, в свет почти не выходит.

Стоит отметить, что в первый день скачек многие члены британской королевской семьи выбрали наряды и аксессуары голубого и синего оттенков: и Кейт Миддлтон, и королева Елизавета II, и Зара Тиндалл, и принцессы Беатрис и Евгения, видимо, договорились о каком-то семейном дресс-коде. В целом можно сказать, что look'и монарших особ были очень нежными, романтичными и летними. А кто стал вашей фавориткой?


Образы Кейт Миддлтон, Китти Спенсер, королевы Максимы и других членов королевских семей на Royal Ascot 2019




























По материалам: Сплетник