Оставшаяся без дочери Лиза Триандафилиди считает, что все в жизни делала правильно

Оставшаяся без дочери Лиза Триандафилиди считает, что все в жизни делала правильно

Лиза Триандафилиди наслаждается отдыхом вместе с Мэри Кулешовой. Экс-участницам немного скучно, так как найти мужчин им пока не удалось, поэтому Лиза развлекается общением с фолловерами и отвечает на их вопросы, если не видит в них подвоха. Однако пользователи без проблем вывели блондинку на откровенность и фактически заставили признаться, что она отлично себя чувствует без дочери.

Экс-участница сожалеет, что сейчас ей приходится переживать не совсем стабильный период. По словам Лизы Триандафилиди, она обожает, когда в ее жизни все четко и размеренно, но вынуждена жить, постоянно тревожась о том, что происходит вокруг. В какой-то степени она даже скучает за временами до проекта, так как столкнулась с дискомфортом, пишет newstes.ru.
«Для меня самое главное - это стабильность во всем, отношения, работа, семья и тд. Сейчас я живу, как на плаву, и это меня очень тревожит, со стороны все думают, как же круто, она может делать, что хочет и когда хочет, но не я. У меня душевный дискомфорт, я скучаю по своей жизни до проекта. Но я ни капли не жалею о своём выборе, я стала взрослее и мудрее на 10 лет вперёд», - рассуждает Лиза.

Любопытным фолловерам стало интересно, считает ли блондинка, что в ее жизни есть какие-то страшные ошибки, которые можно было бы не совершать, если бы все повторилось сначала. Казалось бы, Лиза, заговорившая о ностальгии о жизни до проекта, как будто намекнула, что сожалеет о разлуке с дочерью, ведь именно из-за ее ухода на шоу экс-супруг смог забрать ребенка к себе.

Но неожиданно для всех Триандафилиди ясно дала понять, что никаких ошибок в ее жизни не было, так что и менять ей нечего. На прямой вопрос, не считает ли она ситуацию с дочерью ошибкой, экс-участница предпочла вообще не отвечать. Собственно говоря, многие и так не сомневались в том, что Лизе вовсе не нужна дочь, но мало кто ожидал, что она заявит об этом так откровенно.

Верные поклонники не стали обращать внимание на то, что Лизу общение с Мэри Кулешовой волнует намного больше, чем с ребенком. Главное, что она хорошо выглядит и отошла от развода с недостойным ее Алексеем Чайчицем. Сам экс-супруг, конечно, вовсе не считает себя недостойным и видит причину разрыва в блондинке, которая оказалась совершенно не готова к роли жены.
По материалам: life-dom2