Актуально
«Астон Вилла» приобрела бельгийского защитника «Астон Вилла» приобрела бельгийского защитника Нападающий «Ахмата» Садаев продолжит карьеру в Турции Нападающий «Ахмата» Садаев продолжит карьеру в Турции Российская премьер-лига. Обзор первого тура (видео) Российская премьер-лига. Обзор первого тура (видео) Форвард «Наполи» продолжит карьеру в «Парме» Форвард «Наполи» продолжит карьеру в «Парме» «Бетис» арендовал Педрасу у «Вильярреала» «Бетис» арендовал Педрасу у «Вильярреала» Действующий чемпион Нидерландов присоединился к команде Действующий чемпион Нидерландов присоединился к команде Слуцкого Нападающий «Айнтрахта» отправился на медобследование перед Нападающий «Айнтрахта» отправился на медобследование перед переходом в АПЛ за 45 миллионов фунтов Тунис - Нигерия. Игало получает травму (видео) Тунис - Нигерия. Игало получает травму (видео) Кэти Перри рассказала о своей нетрадиционной борьбе со Кэти Перри рассказала о своей нетрадиционной борьбе со старением Тунис - Нигерия. Шауа упускает хороший момент (видео) Тунис - Нигерия. Шауа упускает хороший момент (видео) За предоставление подписей «мертвых душ» на выборах в За предоставление подписей «мертвых душ» на выборах в Мосгордуму заведут дела Лолита Милявская рассказала о непристойных предложениях от Лолита Милявская рассказала о непристойных предложениях от мужчин Пушкину возмутил запрет для ВИЧ-положительных Пушкину возмутил запрет для ВИЧ-положительных фотографировать младенцев На особую зону в Чечне потратят миллиарды рублей На особую зону в Чечне потратят миллиарды рублей Смартфон Xiaomi Mi A3 получит разрешение HD+ Смартфон Xiaomi Mi A3 получит разрешение HD+ Где купить резьбовые гаечные заклепки оптом? Где купить резьбовые гаечные заклепки оптом?
» » Оставшаяся без дочери Лиза Триандафилиди считает, что все в жизни делала правильно

Оставшаяся без дочери Лиза Триандафилиди считает, что все в жизни делала правильно

Оставшаяся без дочери Лиза Триандафилиди считает, что все в жизни делала правильно

Лиза Триандафилиди наслаждается отдыхом вместе с Мэри Кулешовой. Экс-участницам немного скучно, так как найти мужчин им пока не удалось, поэтому Лиза развлекается общением с фолловерами и отвечает на их вопросы, если не видит в них подвоха. Однако пользователи без проблем вывели блондинку на откровенность и фактически заставили признаться, что она отлично себя чувствует без дочери.

Экс-участница сожалеет, что сейчас ей приходится переживать не совсем стабильный период. По словам Лизы Триандафилиди, она обожает, когда в ее жизни все четко и размеренно, но вынуждена жить, постоянно тревожась о том, что происходит вокруг. В какой-то степени она даже скучает за временами до проекта, так как столкнулась с дискомфортом, пишет newstes.ru.
«Для меня самое главное - это стабильность во всем, отношения, работа, семья и тд. Сейчас я живу, как на плаву, и это меня очень тревожит, со стороны все думают, как же круто, она может делать, что хочет и когда хочет, но не я. У меня душевный дискомфорт, я скучаю по своей жизни до проекта. Но я ни капли не жалею о своём выборе, я стала взрослее и мудрее на 10 лет вперёд», - рассуждает Лиза.

Любопытным фолловерам стало интересно, считает ли блондинка, что в ее жизни есть какие-то страшные ошибки, которые можно было бы не совершать, если бы все повторилось сначала. Казалось бы, Лиза, заговорившая о ностальгии о жизни до проекта, как будто намекнула, что сожалеет о разлуке с дочерью, ведь именно из-за ее ухода на шоу экс-супруг смог забрать ребенка к себе.

Но неожиданно для всех Триандафилиди ясно дала понять, что никаких ошибок в ее жизни не было, так что и менять ей нечего. На прямой вопрос, не считает ли она ситуацию с дочерью ошибкой, экс-участница предпочла вообще не отвечать. Собственно говоря, многие и так не сомневались в том, что Лизе вовсе не нужна дочь, но мало кто ожидал, что она заявит об этом так откровенно.

Верные поклонники не стали обращать внимание на то, что Лизу общение с Мэри Кулешовой волнует намного больше, чем с ребенком. Главное, что она хорошо выглядит и отошла от развода с недостойным ее Алексеем Чайчицем. Сам экс-супруг, конечно, вовсе не считает себя недостойным и видит причину разрыва в блондинке, которая оказалась совершенно не готова к роли жены.

Добавлено: 24 июн 2019 в 17:36, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Телевизоры Huawei получат новую операционную систему Hongmeng

Тарантино порассуждал о последнем фильме в своей карьере

Дело обвиненного в сексуальном насилии Кевина Спейси прекратили

Лунный день сегодня 18 июля 2019 года

Какой сегодня праздник: 18 июля 2019 года

Секретной пыточной на Украине займется немецкий депутат

Зеленский рассказал о способе наладить отношения с РФ

Яшин в разгар «митинга» на Трубной ушел выпивать с друзьями

Хосеп Гвардиола: «В сборной Испании Родри называют новым Бускетсом»

Тунис - Нигерия. Осимен бьет с острого угла (видео)

Александр Анюков. Вернуться домой пентакампеоном

Майкл Шин и Анна Лундберг станут родителями

Как быстро распознать порчу: основные признаки порчи на человеке

Какие шторы сейчас в моде: 30 идей дизайна интерьера со стильными шторами

Похудеть на арбузной диете не получится, эффект будет обратным – мнение врача

Николь Кидман сохраняет молодость кожи специальным кремом с SPF 100

Ученые разрабатывают первую в мире искусственную свинину

Диетологи назвали 5 способов сделать омлет полезнее

Вывезенная в Чечню россиянка назвала причину побега из дома

В Санкт-Петербурге откроется новое общественное пространство

США не продадут Турции истребители F-35

Два пуска американских ракет с военными спутниками отложили из-за технических проблем

Последние новости
Мария Арбатова рассказала об отношениях с мужем-индусом Мария Арбатова рассказала об отношениях с мужем-индусом "Вруны, мошенники и трусы": Ксения Новикова объяснила своё незамужнее положение "Вруны, мошенники и трусы": Ксения Новикова объяснила своё незамужнее положение Анонимный художник Бэнкси обогнал по популярности Леонардо да Винчи и других классиков Анонимный художник Бэнкси обогнал по популярности Леонардо да Винчи и других классиков «Он меня убьет»: Елена Кондулайнен назвала причины побега со свадьбы «Он меня убьет»: Елена Кондулайнен назвала причины побега со свадьбы СМИ: «Лацио» снова интересуется Азмуном СМИ: «Лацио» снова интересуется Азмуном Тунис - Нигерия. Шалали пробил мимо ворот (видео) Тунис - Нигерия. Шалали пробил мимо ворот (видео) Тунис - Нигерия - 0:1. Гол и лучшие моменты (видео) Тунис - Нигерия - 0:1. Гол и лучшие моменты (видео) Модный маникюр из instagram: 60 лучших дизайнов ногтей сезона 2019 Модный маникюр из instagram: 60 лучших дизайнов ногтей сезона 2019 Определены последствия для Турции после закупок С-400 Определены последствия для Турции после закупок С-400 Сенатор Климов объяснил, для чего СБУ придумала водителя «Бука» Сенатор Климов объяснил, для чего СБУ придумала водителя «Бука» Режим ЧС из-за паводка ввели еще в одном районе Пермского края Режим ЧС из-за паводка ввели еще в одном районе Пермского края Решение об исключении Турции из НАТО примет альянс, заявили в Пентагоне Решение об исключении Турции из НАТО примет альянс, заявили в Пентагоне Создатель «Холостяка» Майк Флейс избил беременную супругу за отказ делать аборт Создатель «Холостяка» Майк Флейс избил беременную супругу за отказ делать аборт