Пользователи удивляются, как поумнела Саша Шева

Саша Шева заработала себе на проекте не самую лучшую репутацию. Причем речь не только о стремлении к беспорядочным интимным связям - молодую женщину считали глупой, не способной логически мыслить и связно озвучивать то, о чем она думает или чего хочет. Но продолжительный роман с Виктором Шароваровым положительно сказался на Шеве - сейчас Саша дает такие советы, за которые фолловеры ее благодарят.

Экс-участница уверена, что для совершенствования самой себя достаточно придерживаться нескольких простых правил. Сама Саша Шева наверняка уже освоила, как минимум, некоторые из них и успешно ими пользуется. По крайней мере, пользователи заметили, что она выглядит невероятно счастливой возле Виктора Шароварова, роман с которым начался еще на проекте, пишет newstes.ru.
«Не давай себя втянуть туда, где ты наверняка знаешь, что будет неуютно. Не надо испытывать жалость ко всем, кроме себя. Мужчина с влажными глазками хочет попробовать с тобой еще разок, проверить, а сможет ли он в этот раз тебе не делать больно - не соглашайся, как бы ни он пел. Тебе предлагают свободные отношения, а ты так мечтаешь о семье - не соглашайся, даже если до боли жаль этого паренька, который так одинок...», - уверяет Шева.

Молодая женщина считает, что и с родней мужа не стоит общаться, если они нагнетают негативное настроение. Помогать нужно только тем, кто нравится, так как, находясь в расстроенных чувствах, сделать кого-то счастливым не получится. Отдельный абзац Саша уделила зависти и посоветовала не тратить на нее времени по нескольким причинам.

Некоторые восприняли слова Шевы, как намек, когда она уточнила, что создать самобренд в Инстаграме не трудно, но это не значит, что он соответствует действительности. А если и соответствует, то неизвестно, какую цену пришлось уплатить человеку, чтобы иметь то, что у него есть. Возможно, тот, кто завидует, и сам бы не согласился ее платить.

Под конец Саша посоветовала не верить в разную чепуху и проверять абсолютно все, а рецепт счастья у каждого есть свой, так что стоит интересоваться всем понемногу, чтобы найти тот самый для себя... Пользователи поразились, насколько Александра выросла после ухода с проекта и предположили, что Виктор оказывает на нее самое благотворное влияние.
По материалам: life-dom2