Актуально
Ирландия (U-19) - Франция (U-19). 0:1. Победный гол Уилсона Ирландия (U-19) - Франция (U-19). 0:1. Победный гол Уилсона Исидора (видео) Южноамериканский Кубок. 1/8 финала. Архентинос Хуниорс - Южноамериканский Кубок. 1/8 финала. Архентинос Хуниорс - Колон. Ответный матч (видео) «Генералы отняли машину — Башар Асад помог вернуть». «Генералы отняли машину — Башар Асад помог вернуть». Интервью с Анатолием Байдачным В Турции прокомментировали предложение купить у России Су-35 В Турции прокомментировали предложение купить у России Су-35 СБУ начала передавать в НАБУ дела на топ-чиновников СБУ начала передавать в НАБУ дела на топ-чиновников Алла Пугачева неспособность долго злиться на людей считает Алла Пугачева неспособность долго злиться на людей считает своей проблемой СМИ узнали, кем команда Зеленского хочет заменить Кличко СМИ узнали, кем команда Зеленского хочет заменить Кличко Бывший участник «ДОМа-2» Евгений Щербаков выпал из окна Бывший участник «ДОМа-2» Евгений Щербаков выпал из окна Россияне настороженно относятся к посещениям психолога Россияне настороженно относятся к посещениям психолога из-за воспитания и детских привычек Вместо депутатского кресла навальнисты за подделку подписей Вместо депутатского кресла навальнисты за подделку подписей присядут на нары Испугавшихся свалки жителей Подмосковья успокоили Испугавшихся свалки жителей Подмосковья успокоили Как приготовить рыбу под маринадом? Как приготовить рыбу под маринадом? Власти отказались спасать россиян от дорогого электричества Власти отказались спасать россиян от дорогого электричества Инну Чурикову госпитализировали в тяжелом состоянии Инну Чурикову госпитализировали в тяжелом состоянии Украина ввела экономические санкции против России Украина ввела экономические санкции против России Путин поручил найти жилье малоимущим Путин поручил найти жилье малоимущим
» » США назвали условие снятия санкций против Ирана

США назвали условие снятия санкций против Ирана

США назвали условие снятия санкций против Ирана

США будут готовы отменить санкции против Ирана в случае заключения новой всеобъемлющей сделки. Такое заявление сделал спецпредставитель США по Ирану Брайан Хук, передает Reuters.

«Новая сделка должна быть действительно всеобъемлющей, включая решения ядерной проблемы, проблемы баллистических ракет, прав человека», — отметил Хук. Он добавил, что только в таком случае США смогут полностью отменить санкции и восстановить дипломатические отношения с Ираном.

В данный же момент, подчеркнул Хук, Вашингтон продолжит экономическое давление на Тегеран. При этом США оставляют возможность провести переговоры. «Иран знает, как с нами связаться», — сказал спецпредставитель.

Ранее советник президента Ирана Хесамоддин Ашна заявил, что Иран не будет вести переговоры в случае сохранения санкций против него.

23 июня президент США Дональд Трамп заявил, что возможная новая ядерная сделка с Ираном может быть заключена в разных формах, но она в любом случае должна предотвратить появление у Исламской Республики ядерного оружия.

21 июня Трамп сообщил, что остановил удар Вооруженных сил США по Ирану за десять минут до того, как он должен был произойти. Через день он опроверг собственные слова и пояснил, что лишь на время остановил атаку.

20 июня ВВС Корпуса стражей исламской революции сбили беспилотный разведывательный аппарат США. Американская сторона сначала опровергла это сообщение, но затем признала, что Иран сбил БПЛА RQ-4A Global Hawk — один из крупнейших американских беспилотников.

Отношения двух стран обострились после того, как в начале мая 2018-го Трамп объявил об одностороннем выходе Вашингтона из ядерной сделки 2015 года и возобновлении санкций против Тегерана.

Официальных дипломатических отношений между США и Ираном не существует с 1979 года, когда в ходе Исламской революции было захвачено американское посольство в Тегеране и 52 американца в течение 444 дней удерживались в заложниках.


Добавлено: 24 июн 2019 в 16:58, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Целью очередного митинга Навального является шумиха и публикации в соцсетях

Путин заявил о необходимости усилить контроль за лесопользованием

«Газпром» снова проиграл в войне с «Нафтогазом»

52-летняя Николь Кидман забеременела с помощью ЭКО

Неймар: «Рамос — лучший игрок, против которого я когда-либо играл»

СМИ: «Барселона» нашла замену Альбе в мюнхенской «Баварии»

Вальдес возглавил юношескую команду «Барселоны»

В НАБУ сообщили подробности обыска в бывшей компании Гонтаревой

Опора назвала партию-лидера по расходам на политическую рекламу в Facebook

Пожилую москвичку отправили под арест в СИЗО из-за оскорбившегося краснодарского чиновника

Волонтеры рассказали Путину о помощи пострадавшим от наводнения в Тулуне

Pornhub: россияне стали чаще мастурбировать на порно с инопланетянами

Отвечающий за информполитику депутат Госдумы нашел грех в соцсетях

Путин пообещал мальчику из Тулуна игрушечный Mercedes

«Самая красивая наркоманка России» выйдет на свободу

Немецкая полиция предположила убийство пропавших в Германии россиянок

Творогу и не снилось: 10 неочевидных, но богатых источников кальция

Сериал «Ведьмак» наполнят сценами секса и насилия

Меркель выразила готовность улучшать отношения с Россией

Суды отклонили жалобы «Газпрома» на арест активов

Опрошенная молодежь больше старшего поколения довольна делами в регионах

Антонио Конте: «Мне нравится Лукаку, но на сегодняшний день он игрок «МЮ»