Татьяна Мусульбес озадачила зрителей чересчур откровенным фото с папой

Татьяна Мусульбес озадачила зрителей чересчур откровенным фото с папой

Татьяна Мусульбес подверглась достаточно жесткой критике за недавнюю фотографию с неким мужчиной, который по предположению некоторых телезрителей может оказаться совсем не родственником девушки.

Как известно, на данный момент отношения Тани и Виктора Литвинова переживают далеко не лучший этап в их жизни. Тем не менее, несмотря на все трудности, девушка все же решила слетать в Одессу и даже повидалась со своим пока еще мужем. На данный момент не известно, какая тенденция присутствует в их отношениях, однако свежая фотография Татьяны может поставить крест на перспективах их дальнейшего общения. Так, на просторах всемирной паутины появился снимок Мусульбес в обществе некого мужчины, пишет newstes.ru.
В результате увиденного мнения подписчиков разделились. В тот момент, пока часть считает, что на снимке вместе с Таней запечатлен кто-либо из родственников девушки, в частности отец, другие уверены, что их связывают совершенно другие чувства. Основной версией для предположения о том, что это совсем не родственник Татьяны может служить тот факт, что девушка целует этого человека в губы.

«Мне одной кажется это фото подозрительным? тут явно ни родительские отношения», «Фото, где девочка лет 5 целует папу в губы это мило, а когда уже взрослая тётя - это как минимум странно», «По-моему, такое фото с папой какой то перебор. Почему не в щёчку поцеловать?» - написали поклонники телепроекта «Дом 2».
По материалам: life-dom2