Уральские чиновники за бюджетные деньги купили подписку на журнал о драгоценностях


Администрация Екатеринбурга приобрела полугодовую подписку на журнал, посвященный новостям из мира драгоценных украшений, передает Ura.ru со ссылкой на сайт госзакупок.

Согласно данным издания, мэрия разыграла контракт ценой 336 тысяч рублей на оказание услуг по подписке и доставке 46 периодических изданий, в числе которых оказался питерский журнал "Ювелирная Россия".

До конца текущего года "глянец" будет за бюджетный счет приходить в мэрию и знакомить сотрудников с "актуальными трендами в бриллиантовых украшениях".

В журнале содержатся материалы на тему "Роскошь - в главной роли", "Драгоценная иллюзия", "Бриллиантовый минимализм". Из майского номера в 84 страницы читатели смогли узнать, какие эксклюзивные новинки готовит компания Sokolov "на волне летних продаж", о популярности инвестиций в драгоценности и получить информацию на другие темы. Судя по сайту издания, оно выходит в свет каждые два месяца.

В мэрию будет поступать один экземпляр журнала, а адресат находится в 117 кабинете.

Ранее стало известно, что ущерб от нарушений в сфере госзакупок в 2018 году оказался в 2,8 раза выше, чем годом ранее, и составил 293,7 млрд рублей.

По материалам: ruposters