Взыскание долгов в суде в Москве

Самый простой способ взыскать долги – это обратиться за помощью к квалифицированным юристам компании «Аспект». Ни в коем случает не стоит прибегать к угрозам или физической расправе, а самостоятельная подача судебного иска может не принести должного результата из-за нехватки опыта в ведении подобных дел.

Если вам необходимо провести взыскание долгов в суде в Москве, обратитесь в юридическую компанию «Аспект». Детально ознакомиться с перечнем предоставляемых услуг можно на сайте помощь-юристов.москва. Юристы высокой квалификации выиграли не одну сотню дел по взысканию долгов и дают гарантию на положительный результат даже в самой запутанной ситуации. Кроме того, проведя работу с должником, возможен возврат долга на досудебном рассмотрении.

Соблюдение законных прав

Юридические услуги по взысканию долгов на территории города Москва и Московской области осуществляет компания «Аспект», осуществляющая юридическую практику в 2011 года. Все действия сотрудников компании застрахованы, поэтому клиент в любом случае получает положительный результат. Оплата всех услуг проводится исключительно по факту выполнения. Для удобства клиентов предусмотрен вариант оплаты услуг юристов в рассрочку.

В общей сложности, количество положительно выигранных судебных разбирательств по возвращению долгов компанией «Аспект» составляет 92%. Самый важный нюанс – необходимо предоставить юристам минимальный пакет документов, подтверждающий наличие долга. Но даже если таковых по ряду причин нет, не стоит расстраиваться, более 30% таких судебных разбирательств также решаются в пользу клиента.

Связи и сотрудничество

За более чем восемь лет непрерывной практики специалисты компании имеют высокий уровень связей и контактов во всех правоохранительных структурах и судах города Москва. А это в свою очередь дает ряд определенных преимуществ, особенно в плане оперативности и предоставления максимально точной информации о должнике и его активах для взыскания.


Юридическое бюро «АСПЕКТ»

+7(495) 278-07-86

https://помощь-юристов.москва

г. Москва, улица Бахрушина, 1с1