Актуально
Ирландия (U-19) - Франция (U-19). 0:1. Победный гол Уилсона Ирландия (U-19) - Франция (U-19). 0:1. Победный гол Уилсона Исидора (видео) Южноамериканский Кубок. 1/8 финала. Архентинос Хуниорс - Южноамериканский Кубок. 1/8 финала. Архентинос Хуниорс - Колон. Ответный матч (видео) «Генералы отняли машину — Башар Асад помог вернуть». «Генералы отняли машину — Башар Асад помог вернуть». Интервью с Анатолием Байдачным В Турции прокомментировали предложение купить у России Су-35 В Турции прокомментировали предложение купить у России Су-35 СБУ начала передавать в НАБУ дела на топ-чиновников СБУ начала передавать в НАБУ дела на топ-чиновников Алла Пугачева неспособность долго злиться на людей считает Алла Пугачева неспособность долго злиться на людей считает своей проблемой СМИ узнали, кем команда Зеленского хочет заменить Кличко СМИ узнали, кем команда Зеленского хочет заменить Кличко Бывший участник «ДОМа-2» Евгений Щербаков выпал из окна Бывший участник «ДОМа-2» Евгений Щербаков выпал из окна Россияне настороженно относятся к посещениям психолога Россияне настороженно относятся к посещениям психолога из-за воспитания и детских привычек Вместо депутатского кресла навальнисты за подделку подписей Вместо депутатского кресла навальнисты за подделку подписей присядут на нары Испугавшихся свалки жителей Подмосковья успокоили Испугавшихся свалки жителей Подмосковья успокоили Как приготовить рыбу под маринадом? Как приготовить рыбу под маринадом? Власти отказались спасать россиян от дорогого электричества Власти отказались спасать россиян от дорогого электричества Инну Чурикову госпитализировали в тяжелом состоянии Инну Чурикову госпитализировали в тяжелом состоянии Украина ввела экономические санкции против России Украина ввела экономические санкции против России Путин поручил найти жилье малоимущим Путин поручил найти жилье малоимущим
» » Юлию Началову пытались спасти врачи из США

Юлию Началову пытались спасти врачи из США

Юлию Началову пытались спасти врачи из США
Певица умерла от заражения крови. Официальный диагноз сразу после кончины Юлии озвучил ее отец. Однако не все коллеги и поклонники Началовой поверили этому вердикту.

Певица скончалась в марте нынешнего года. Ее отец, Виктор Началов, сразу же объявил причину смерти дочери — заражение крови. Несмотря на это, некоторые друзья знаменитости посчитали, что родственники обманывают поклонников. Коллеги по цеху заявили, что незадолго до ухода Юлия победила рак. Организм восстанавливался после химиотерапии, и когда Началову вновь госпитализировали, иммунная система и сердце не выдержали. Пиар-директор Анна Исаева впервые рассказала «СтарХиту» о страшном диагнозе, поставленном ее подопечной.

«Все о раке ложь, — прокомментировала Аня. — У Юли вскочила на руке болячка, напоминающая шишку. В тот момент она находилась в Америке по работе и поспешила обратиться к местным врачам. Доктора сделали анализ и заявили: новообразование действительно нехорошее, именно так начинается рак кожи. Но Юлечку сразу же отправили на лечение и бугор вырезали. А буквально через несколько дней выписали из больницы. Никаких химий и прочих терапий ей не проводили».

По мнению Исаевой, слух об онкологии появился в Сети из-за неправильного трактования слов Началовой. «Кто-то ее явно не понял, — продолжает Анна. — Наверняка она рассказывала о себе и бросила фразу: «Я многое пережила, даже рак!» Человек подумал, что это было недавно, но тот случай произошел несколько лет назад. Юлю погубила не эта болезнь, а сепсис, вызванный ранкой на ноге. О шишке же напоминал лишь крошечный шрам на руке».

О дне смерти певицы Анна вспоминает со слезам. «Я ехала за рулем по Подушкинскому шоссе, в машине сидела дочь, это было днем, 16-го марта, задолго до того, как об этом узнали остальные. Я сдерживала натиск этой новости часов пять, чтобы дать улететь Верочке из Лондона домой в неведении, — отметила Исаева. — Яркой вспышкой Подушкинское, новость, сказанная мне тихим голосом няни Тани: «Аня, она умерла». Минута недопонимания. И вдруг мы кричим друг другу в трубку! Орем! У меня громкая связь в машине, моя Марианна пугается, не понимает, почему так кричат! Я навсегда запомнила поворот, на котором находилась в тот момент. Я всегда запоминаю место, где я узнаю о смерти кого-то из близких».


Добавлено: 24 июн 2019 в 13:12, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Целью очередного митинга Навального является шумиха и публикации в соцсетях

Путин заявил о необходимости усилить контроль за лесопользованием

«Газпром» снова проиграл в войне с «Нафтогазом»

52-летняя Николь Кидман забеременела с помощью ЭКО

Неймар: «Рамос — лучший игрок, против которого я когда-либо играл»

СМИ: «Барселона» нашла замену Альбе в мюнхенской «Баварии»

Вальдес возглавил юношескую команду «Барселоны»

В НАБУ сообщили подробности обыска в бывшей компании Гонтаревой

Опора назвала партию-лидера по расходам на политическую рекламу в Facebook

Пожилую москвичку отправили под арест в СИЗО из-за оскорбившегося краснодарского чиновника

Волонтеры рассказали Путину о помощи пострадавшим от наводнения в Тулуне

Pornhub: россияне стали чаще мастурбировать на порно с инопланетянами

Отвечающий за информполитику депутат Госдумы нашел грех в соцсетях

Путин пообещал мальчику из Тулуна игрушечный Mercedes

«Самая красивая наркоманка России» выйдет на свободу

Немецкая полиция предположила убийство пропавших в Германии россиянок

Творогу и не снилось: 10 неочевидных, но богатых источников кальция

Сериал «Ведьмак» наполнят сценами секса и насилия

Меркель выразила готовность улучшать отношения с Россией

Суды отклонили жалобы «Газпрома» на арест активов

Опрошенная молодежь больше старшего поколения довольна делами в регионах

Антонио Конте: «Мне нравится Лукаку, но на сегодняшний день он игрок «МЮ»