Актуально
В каком случае положена прибавка к пенсии, проинформировали В каком случае положена прибавка к пенсии, проинформировали в ПФР Сочи - Зенит. Удар Ракицкого с лету (видео) Сочи - Зенит. Удар Ракицкого с лету (видео) Мэр российского города пожаловался в прокуратуру на Мэр российского города пожаловался в прокуратуру на родителей детей-инвалидов Арестован подозреваемый по делу об исчезновении двух Арестован подозреваемый по делу об исчезновении двух россиянок в Мюнхене Сочи - Зенит. Заблокированный удар Азмуна (видео) Сочи - Зенит. Заблокированный удар Азмуна (видео) Муж сбежавшей с миллионами кассирши из Башкирии опроверг Муж сбежавшей с миллионами кассирши из Башкирии опроверг свои слова об игромании Семак объяснил отсутствие Дзюбы в стартовом составе на матч Семак объяснил отсутствие Дзюбы в стартовом составе на матч с «Сочи» Сочи - Зенит. 0:2. Магомед Оздоев (видео) Сочи - Зенит. 0:2. Магомед Оздоев (видео) Митинг оппозиции продемонстрировал слабость либералов как Митинг оппозиции продемонстрировал слабость либералов как организаторов Катерина Шпица провела экскурсию для Пьера Ришара в Катерина Шпица провела экскурсию для Пьера Ришара в Ессентуках Экспертное мнение: обрезание во взрослом возрасте Экспертное мнение: обрезание во взрослом возрасте Названа причина смерти пятилетнего россиянина в Польше Названа причина смерти пятилетнего россиянина в Польше Россиян предупредили о «взрыве» экономики из-за кредитов Россиян предупредили о «взрыве» экономики из-за кредитов Стендап-комик умер на сцене Стендап-комик умер на сцене Экзитполы: партия Зеленского лидирует на выборах в Раду Экзитполы: партия Зеленского лидирует на выборах в Раду Группа Metallica спела хит Виктора Цоя Группа Metallica спела хит Виктора Цоя
» » Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь: «Все болит, не могу шевелиться»

Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь: «Все болит, не могу шевелиться»

Экс-участница «Дома-2» Дарья Пынзарь призналась, что ей приходится терпеть ужасную боль. Оказывается, что длинноволосая красавица не учла тот факт, что у нее слишком светлая кожа и, проведя много времени под турецким солнцем, попросту сгорела.


Дарья и Сергей Пынзарь вместе со своими сыновьями уже второй год живут на две страны – в Турции и России. Так как глава семейства довольно часто находится в Москве, присматривать за детьми приходится блондинке.

Не единожды Пынзарь демонстрировала фанатам, как она в компании сыновей гуляет по Турции, загорает на пляже и купается в Средиземном море. Для фолловеров стало большой неожиданностью узнать, что одна из таких прогулок закончилась для Дарьи не очень весело.


Выяснилось, что Пынзарь, потеряв бдительность, целый день провела под палящим солнцем, что в результате привело к тому, что она сильно обгорела. Как утверждает сама Дарья, сейчас каждое ее движение причиняет ей невыносимую боль. Блондинка даже опубликовала у себя на страничке в Instagram пост, в котором поспешила указать читателям на то, как на самом деле важно вовремя спрятаться от временами «жестокого» солнца.

«Ужас, как я обгорела! Все сегодня болит, не могу шевелиться!» - написала экс-участница «Дома-2».

По словам Пынзарь, с утра до заката она провела под зонтом и даже намазалась солнцезащитным кремом, который, как видно, ей не помог. Дарья лишь несколько раз выходила из тени, чтобы немного поплавать, однако к вечеру поняла, что она в действительности сильно обгорела.
View this post on Instagram

Ужас, как я обгорела! Все сегодня болит, не могу шевелиться!В общем вчера мы решили на целый день устроить пикник на море с утра до заката) взяли зонт, холодильник с вкусняшками, выбрали уютное место на малолюдном пляже, намазались кремом +50 , я сидела под зонтом, выходила только поплавать и к вечеру поняла что я просто вся как ? и всеееее болит ?у детей вообще хорошо, хотя были под солнцем))) ( спасибо папе за кожу))) вывод такой : мой удел не больше 3 часов на пляже) когда я это уясню-то?)))

A post shared by Darya Pinzar (@darya_pinzar86) on


Добавлено: 24 июн 2019 в 23:39, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Переживший наводнение район Иркутской области атаковали змеи, в больницах почти нет антидота

"Нездоровая худоба": жену Тарасова Анастасию Костенко заподозрили в анорексии

Пациентам забайкальской больницы приходится стирать бинты

В сети появился самый короткий тест на IQ

Охрана "Пятерочки" раздела покупателя прямо в торговом зале и заставила приседать

Технология блокчейн оказалась угрозой для безопасности банков

"Ведешь себя как му*ила": Собчак обматерила Шнурова из-за Богомолова

Ростех в прошлом году выполнил гособоронзаказ на 99,6 процента

СНБО Украины не снимет санкции с заблокированных российских соцсетей

Чемезов заявил, что четверть продаваемой в РФ питьевой воды — подделка

В Краснодаре расширят сеть обслуживания ливневых канализаций

В России изменится расчет тарифов на воду

Назван продукт для похудения, который заменит диеты: ученые выяснили, как похудеть быстро и без

Директора ФБК Ивана Жданова задержали у мэрии в Москве

Индийцы вывели аппарат «Чандраян-2» на нерасчетную орбиту

Обвиняемый в краже картины Куинджи оплатил ее реставрацию

ЦИК отказался перепроверять подписи зарегистрированных кандидатов

В Ингушетии издали кодекс поведения для молодежи на трех языках

Помощник Пелагеи прокомментировал слухи о пластических операциях певицы

Выборы в Раду: ЦИК обработал более 60% протоколов

Саша Черно жалуется, что ей снова испортили настроение

Россия ответила на обвинения в убийстве мирных жителей в Сирии

Последние новости