Актуально
Тунис - Нигерия. Игало получает травму (видео) Тунис - Нигерия. Игало получает травму (видео) Тунис - Нигерия. Шауа упускает хороший момент (видео) Тунис - Нигерия. Шауа упускает хороший момент (видео) Тунис - Нигерия. Осимен бьет с острого угла (видео) Тунис - Нигерия. Осимен бьет с острого угла (видео) Тунис - Нигерия - 0:1. Гол и лучшие моменты (видео) Тунис - Нигерия - 0:1. Гол и лучшие моменты (видео) Тунис - Нигерия. Шалали пробил мимо ворот (видео) Тунис - Нигерия. Шалали пробил мимо ворот (видео) Тунис - Нигерия. Чуквезе пробил по воротам Бен-Шерифия Тунис - Нигерия. Чуквезе пробил по воротам Бен-Шерифия (видео) Тунис - Нигерия. Бадри бил с линии штрафной (видео) Тунис - Нигерия. Бадри бил с линии штрафной (видео) Армения (U-19) - Италия (U-19) - 0:4. Голы (видео) Армения (U-19) - Италия (U-19) - 0:4. Голы (видео) Тунис - Нигерия. 0:1. Одион Игало (видео) Тунис - Нигерия. 0:1. Одион Игало (видео) Португалия (U-19) - Испания (U-19) - 1:1. Голы (видео) Португалия (U-19) - Испания (U-19) - 1:1. Голы (видео) Пушкину возмутил запрет для ВИЧ-положительных Пушкину возмутил запрет для ВИЧ-положительных фотографировать младенцев Десятки жителей Ставрополья заразились от клещей Крымской Десятки жителей Ставрополья заразились от клещей Крымской геморрагической лихорадкой Появились подробности усыновления детей российской гей-парой Появились подробности усыновления детей российской гей-парой Лавров посоветовал Европе думать о своих интересах, а не Лавров посоветовал Европе думать о своих интересах, а не выполнять „установки из-за океана“ Необходимо предпринимать меры для предотвращения повторений Необходимо предпринимать меры для предотвращения повторений истории MH17 – Поклонская Загрязнение воздуха связали с риском возрастной депрессии Загрязнение воздуха связали с риском возрастной депрессии
» » Звезда «Дома-2» Либерж Кпадону: «На шоу сейчас нет искренности и сочувствия»

Звезда «Дома-2» Либерж Кпадону: «На шоу сейчас нет искренности и сочувствия»

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Либерж Кпадону не жалеет о том, что несколько лет назад решила испытать свою удачу в поиске второй половинки на скандально известной телестройке. Правда, вернуться в Периметр в качестве его героини телезнаменитость больше не хочет.


В Сети появилось очередное интервью с Кпадону, в котором она объяснила, почему бы хотела вернуться на телепроект только в качестве его ведущей. По мнению Либерж, она хорошо знает «внутреннюю кухню» телешоу, а это значит, что ей с легкостью бы удалось помочь некоторым участникам справиться с теми или иными проблемами.

«Строить свою любовь на проекте точно не буду. Просто я выросла. На шоу сейчас нет искренности и сочувствия», - подчеркнула экс-участница «Дома-2».

Не обошла стороной Кпадону и отношение ведущих «Дома-2» к реалити-шоу, которое, как она уверена, очень изменилось. Сейчас, как утверждает Либерж, руководство относится к телестройке как к работе и уже не принимает такого активного участия в жизни героев, как это было раньше.


«Чужие проблемы их мало волнуют. Думаю, дело в самих участниках», - добавила звезда «Дома-2».

Стоит отметить, что Кпадону на данный момент хорошо поняла для себя, почему большинство зрителей «ненавидят» тех или иных участников. По словам Либерж, поклонникам «Дома-2» не нравится то, что некоторые ребята, уйдя за ворота реалити-шоу, так и не смогли ничего добиться, сообщает Starhit.

«Тут все зависит от самого человека!» - подметила Кпадону.

Добавлено: 24 июн 2019 в 17:03, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
В Астраханской области арестовали главу Минстроя

Госдума одобрила снижение ставки НДС до 10% для овощей и фруктов

В Вильнюсе задержан фигурант дела о загрязнении нефтепровода «Дружба»

Половина россиян получает меньше 35 тысяч

"Как обезобразила лицо": поклонники не могут узнать изменившуюся Седокову

Депутат Госдумы назвала гомосексуализм болезнью, описанной в "большой толстой книге" 200 лет назад

Строительство Западного объезда Сергиева Посада завершится к ноябрю

Премьер Нидерландов призвал США и ЕС согласовать антироссийские санкции

Двум гусям из Белоруссии запретили жениться

Путин поддержал предложение Беглова

Названы самые загазованные города России

Минздрав отреагировал на задержание россиянки с препаратом для больного сына

В Минске договорились об обмене: 69 – Украине, 208 – боевикам

В чем кроется опасность холодного лета, рассказали медики

Президент Молдовы надеется получить скидку на российский газ на встрече с Путиным

В Минэнерго раскрыли судьбу грязной нефти из “Дружбы”

Лолита: «Мы с мужем разъехались, чтобы стряхнуть пыль с отношений»

Польша объяснила отсутствие приглашения для Путина

Американец отсидел почти 30 лет за чужое убийство

Готового мочиться в "Боржоми" для России гендиректора "Рустави 2" уволили

Триллион чистой прибыли: как банки наживаются на кредитах

Феминистка изобрела стул, не позволяющий мужчинам удобно сидеть

Последние новости
Глава "Юнармии" в Магадане уволен за домогательства к несовершеннолетней Глава "Юнармии" в Магадане уволен за домогательства к несовершеннолетней "Грубейшее нарушение прав": с Первого канала потребовали 100 миллионов из-за Гречки "Грубейшее нарушение прав": с Первого канала потребовали 100 миллионов из-за Гречки Хоккеист Панарин рассказал, как его изменила жизнь в США Хоккеист Панарин рассказал, как его изменила жизнь в США Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили поженились Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили поженились На светлую сторону: Белла Хадид, Лили Олдридж и другие звезды перекрасились в блонд На светлую сторону: Белла Хадид, Лили Олдридж и другие звезды перекрасились в блонд Президент «Лацио»: «В этом году у меня меньше средств, чтобы удержать Милинковича-Савича» Президент «Лацио»: «В этом году у меня меньше средств, чтобы удержать Милинковича-Савича» СМИ: Де Росси вылетел в Аргентину, чтобы подписать контракт с «Бока Хуниорс» СМИ: Де Росси вылетел в Аргентину, чтобы подписать контракт с «Бока Хуниорс» Мирзов стал игроком «Спартака» Мирзов стал игроком «Спартака» Виктория Лопырева боится неправильно распределить любовь к сыну Виктория Лопырева боится неправильно распределить любовь к сыну В Венгрии обнаружили древние сокровища и следы ритуальных жертвоприношений В Венгрии обнаружили древние сокровища и следы ритуальных жертвоприношений Исполнительница Нюша с семьей переехала в загородный дом Исполнительница Нюша с семьей переехала в загородный дом Мировой рынок алмазов завалило дешевыми камнями Мировой рынок алмазов завалило дешевыми камнями США задумали развязать валютную войну США задумали развязать валютную войну