Аккумуляторы Top Car для грузовых автомобилей

Линейка отечественных источников питания для грузовой, сельскохозяйственной и специальной техники отличается от конкурентов не только сбалансированными техническими характеристиками. Широкий ассортимент представленный тремя отдельными линейками позволит выбрать оптимальный грузовой АКБ TopCar, не зависимо от даты выпуска и количества дополнительного электрического оборудования на борту. Особенности каждой серии выделит технический специалист компании АвтоЕвроТрейд.

Expert – стабильный и выносливый

Сделанный в обслуживаемом корпусе с пластинами увеличенной толщины, он совершенно не боится повышенной тряски и повседневной эксплуатации на строительной технике. Дополнительный запас электролита в верхней части спасает АКБ от резкой потери уровня жидкости, и как следствия, сульфатации пластин. Нормальный показатель стартерной мощности справится с многоцилиндровым бензиновым или дизельным силовым агрегатом.


Profi – баланс качества и цены

Для большинства владельцев грузовой техники очень важно, чтобы источник питания соблюдал определённый баланс стоимости и технических характеристик. Иначе коммерческая эксплуатация будет не выгодной, и придётся компенсировать её повышением стоимости перевозимой продукции. Купить АКБ Топ Кар Профи будет лучшим решением для автомобилей доставки, автобусов, сельскохозяйственной техники и современных автомобилей коммунальных служб. Повышенный стартерный ток, и увеличенная ёмкость стандартного корпуса позволит не задумываться о состоянии батареи в городском цикле нагрузок.


Premium – когда компромиссам нет места

По своим техническим характеристикам источники питания могут составить достойную конкуренцию лучшим европейским и азиатским производителям. А по силе стартерного тока даже превосходят их. Прочный полимерный корпус сохранил доступ к банкам с электролитом. Но, как показали испытания, при нормальном уровне нагрузки, доливать воду не приходится.

Премиальная линейка рекомендована производителем и специалистами компании АЕТ для самых современных многотонных тягачей, экскурсионных автобусов и сельскохозяйственной техники с климатическими установками в кабине водителя. Грамотно продуманная конструкция спасает пластины от повышенной вибрации, а активный слой от трещин и осыпания. АКБ Top Car Premium способен выдержать кратковременный глубокий разряд, и рассчитан на повседневную эксплуатацию до 7 лет.