Бывшая девушка Валеры Блюменкранца ждет ребенка

Бывшая девушка Валеры Блюменкранца ждет ребенка

Валера Блюменкранц настолько яркий участник, что даже его короткие романы остаются в памяти зрителей. Например, несколько встреч Валеры с Марианой Петрей запомнились явно не только им самим, но и поклонникам шоу. Увести Блюменкранца у его супруги брюнетка надолго не смогла, а вскоре и вообще покинула проект. Но, похоже, неудачный роман принес ей не только популярность, но и личное счастье.

Мариана Петря не смогла задержаться на проекте и построить свою любовь, но, видимо, без проблем построила ее за периметром. На проект девушка пришла к Сергею Кучерову как раз в тот период, когда он, расставшись с Юлей Ефременковой, решил строить любовь на шоу. Юле девушка понравилась, но Сергей так и не обратил на нее внимания, пишет newstes.ru.
Побыв какое-то время одна, Мариана попала на Сейшелы, где выясняла отношения другая проектная пара. На тот момент Валера и Тата Блюменкранцы уже говорили о разводе, но сделали попытку помириться. Попытка оказалась безуспешной - Тата страдала от истерик, Валера как будто специально ее доводил до них, и Мариана стала той девушкой, на которую он обратил внимание вместо супруги.

Мариане Валера понравился, парочка прославилась тем, что отправилась за камни, где занялась петингом, из-за чего Тата окончательно взбесилась, а Петрю возненавидела большая часть телезрителей, почему-то обвинив в распаде семьи. Валера от девушки быстро отказался и, в конце концов, она покинула шоу. Но все, похоже, произошло к лучшему - ведь сейчас она готовится к тому, чтобы стать мамой.

«Ты беременна?», - спросила одна из подписчиц Петрю. «Да», - коротко ответила та.

На снимке, который и спровоцировал этот вопрос, девушка уже может похвастаться слегка округлившимся животиком. Счастливые поклонники тут же забросали Мариану поздравлениями и пожеланиями всего хорошего. Так что на проект она явно не вернется в ближайшее время, хотя некоторым зрителям этого и хотелось.
По материалам: life-dom2