» » «Дом-2»: Юлия Белая раскрыла подробности жестокой драки Валеры Блюменкранца и Жени Ромашова

«Дом-2»: Юлия Белая раскрыла подробности жестокой драки Валеры Блюменкранца и Жени Ромашова

Героиня телестройки «Дом-2. Остров любви» Юлия Белая рассказала некоторые подробности драки Валеры Блюменкранца и Евгения Ромашова. По мнению длинноволосой красавицы, в потасовке виноват весь коллектив Сейшельских островов.


На данный момент возлюбленный Белой страдает от последствий схватки с Блюменкранцем. Ромашову наложили 9 швов на лоб. И пока большая часть телезрителей «Дома-2» продолжает гадать, что на самом деле произошло между Валерой и Евгением, Юля успела заявить «проектным» журналистам, что виноваты в драке все, в том числе и она.

Как утверждает Белая, первой все затеяла бывшая пассия Блюменкранца - Любовь Дробкова, которая сначала предложила Ромашову отправиться вместе с ней в гостиницу, где нет камер, а потом и вовсе практически заселилась третьей к ним в комнату.
«Это очень не понравилось Жене. Он отреагировал эмоционально, дабы защитить от всех нашу территорию», - объяснила блондинка.



Белая заверяет, что ей удалось успокоить возлюбленного, но вдруг к ним неожиданно пришел Блюменкранц, которому Дробкова рассказала о происходящим в их комнате. Валера «давил» на Евгения, чтобы тот извинился. Ромашов сделал это, но потом заявил, что если бы на проекте разрешалось драться, он бы решил этот вопрос по-другому.

Именно эти слова Ромашова разгневали Блюменкранца, после чего он буквально накинулся на коллегу с кулаками. В итоге все закончилось тем, что Валера сломал палец на руке, и теперь ему придется некоторое время ходить в гипсе, а Евгению наложили 9 швов, сообщает Dom2Life.

Добавлено: 25 июн 2019 в 09:24, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Россия и Индия обсудят вторую площадку строительства АЭС на ВЭФ

Премьер Ирака и президент Ирана обсудили региональную ситуацию

Медведев назначил нового заместителя руководителя Ространснадзора

Вандерсон заявил, что «Краснодару» есть чем ответить «Порту»

Прокуратура не будет предъявлять Роналду обвинения в изнасиловании

«Барселона» планирует продлить контракт с Месси до 2023 года

Телеведущая Юлия Бордовских развелась с мужем после 12 лет брака

Ставший в пятый раз отцом Оскар Кучера показал, как хулиганят старшие дети

Эксперты назвали три жидкости, которые нельзя проливать на кузов авто

Ребенок погиб при пожаре в российском палаточном лагере

В августе в России ужесточатся правила ввоза цветов и фруктов в багаже

Названы регионы России с самой сложной ситуацией на рынке труда

Сын Виктора Цоя: «Гитарист группы «Кино» назвал Metallica пэтэушниками»

«Мисс Москва» Оксана Воеводина подтвердила развод с бывшим королем Малайзии

Авиакомпания Azur Air отправила в Анталью и Москву пассажиров задержанных рейсов

Площадь лесных пожаров в Красноярском крае выросла до 700 тысяч гектаров

Ребенок погиб при пожаре в палаточном лагере в Хабаровском крае

Порошина совместным фото с Бойко снова спровоцировала слухи о романе с ним

Брата певицы Анастасии Глеба Протасенко хотят лишить родительских прав

Honor 20 Pro получил новое цветовое оформление

Пенсионный возраст не важен: ПФР назначит пенсию даже в тяжелых случаях - СМИ

Бурбулис рассказал о «планах Ельцина» продать Карелию финнам

Последние новости
Шойгу обсудил с зампредом Совета министров Кубы сотрудничество с РФ Шойгу обсудил с зампредом Совета министров Кубы сотрудничество с РФ Максим Галкин на фестивале Лаймы Вайкуле в Юрмале заговорил по-латышски Максим Галкин на фестивале Лаймы Вайкуле в Юрмале заговорил по-латышски Татарстанская Справедливая Россия хочет вернуть татарский язык в обязательную программу школ Татарстанская Справедливая Россия хочет вернуть татарский язык в обязательную программу школ Лидером по продажам электромобилей в Европе стала Германия Лидером по продажам электромобилей в Европе стала Германия Лунный день сегодня 23 июля 2019 года Лунный день сегодня 23 июля 2019 года Объяснен выбор «Группы крови» на концерте Metallica Объяснен выбор «Группы крови» на концерте Metallica Тонни Вильена: «Краснодар» как команда ничуть не слабее «Порту» Тонни Вильена: «Краснодар» как команда ничуть не слабее «Порту» Кайо: «Будем тренироваться, чтобы в наилучшем состоянии подойти ко встречам с «Порту» Кайо: «Будем тренироваться, чтобы в наилучшем состоянии подойти ко встречам с «Порту» Ханни официально представлен в качестве игрока «Аль-Гарафы» Ханни официально представлен в качестве игрока «Аль-Гарафы» Светлана Лобода с дочерью проводит время у моря и делится кадрами с отдыха Светлана Лобода с дочерью проводит время у моря и делится кадрами с отдыха Появилось фото сгоревшего палаточного лагеря для детей под Хабаровском Появилось фото сгоревшего палаточного лагеря для детей под Хабаровском Порцию сала, полезную для здоровья, назвала диетолог Порцию сала, полезную для здоровья, назвала диетолог Как похудеть, максимально быстро сжигая жир: 3 хитрости для эффективного похудения Как похудеть, максимально быстро сжигая жир: 3 хитрости для эффективного похудения