Иван Барзиков возвращается на телешоу

Иван Барзиков несколько дней назад порадовал своих поклонников долгожданной новостью. Как известно, совсем недавно практически все семейство Рапунцелей собралось в полном составе на проекте. Несмотря на то, что Алена со своим сыном только недавно возобновила домовскую карьеру, она уже успела подвергнуться жесткой критике за свои действия.

Не секрет, что искать отношения Алена не собирается в Периметре, да и вне стен телестройки у нее есть молодой человек – Илья Яббаров. Не меньше вопросов у фанатов «Дома 2» имеется и к паре Рапунцель и Дмитренко. Однако много вольностей брендовому семейству вряд ли будет позволено, ведь уже зрители предположили, кто же может оказаться тем человеком, кто напугает и приструнит брендовых участников, пишет newstes.ru.
Тем самым человеком, который готов бросить вызов всему брендовому семейству оказался бывший молодой человек Либерж Кпадону – Иван Барзиков. Стоит отметить, что Ваня в разговоре со своими поклонниками уже подтвердил факт своего камбэка на шоу. Более того, Барзиков пообещал, что уже в скором времени порадует многих своими разборками и выяснением отношений с кланом Рапунцель.
Иван Барзиков возвращается на телешоу

«А мне Ванька нравится, но мне кажется не надо ему с Рапунцелями связываться, так бы ярчил, он симпатичный», «Еще один, который соскучился по дармовому питанию, проживанию без забот и просто отдыху», «Не вижу никакого смысла в его нахождении на шоу, равно как и не вижу смысла в присутствии Рапунцелей не проекте» - прокомментировали ситуацию фанаты молодежного реалити-шоу.
По материалам: life-dom2