Актуально
В каком случае положена прибавка к пенсии, проинформировали В каком случае положена прибавка к пенсии, проинформировали в ПФР В России отреагировали на угрозы Киева из-за паспортов для В России отреагировали на угрозы Киева из-за паспортов для Донбасса Названы причины закредитованности российской оборонки Названы причины закредитованности российской оборонки Константин Хабенский и Ольга Литвинова впервые показали Константин Хабенский и Ольга Литвинова впервые показали младшую дочь Россияне смогут вывести из страны меньше денег Россияне смогут вывести из страны меньше денег ЦИК отказался перепроверять подписи зарегистрированных ЦИК отказался перепроверять подписи зарегистрированных кандидатов Россиянам усложнят доступ к оружию Россиянам усложнят доступ к оружию Телескопы Sky-Watcher – прикоснись к звездам Телескопы Sky-Watcher – прикоснись к звездам Китайцы начали требовать уступок для США Китайцы начали требовать уступок для США Со счетов россиян пытались похитить миллиарды рублей Со счетов россиян пытались похитить миллиарды рублей Россия снова не пустила в аннексированный Крым Россия снова не пустила в аннексированный Крым мониторинговую миссию ООН Нелли Ермолаева осудила Инста-разведенок за неправильный Нелли Ермолаева осудила Инста-разведенок за неправильный посыл обществу Куры-несушки обвалили американский рынок Куры-несушки обвалили американский рынок Вопреки заверениям Навального, отказ в регистрации на Вопреки заверениям Навального, отказ в регистрации на выборах в МГД получили представители всех политических сил Эксперт прокомментировал задержание россиян в Ливии Эксперт прокомментировал задержание россиян в Ливии Экономист оценил шансы Зеленского справиться с наследством Экономист оценил шансы Зеленского справиться с наследством Порошенко
» » Казахстанский город, где взорвалась военная база, полностью эвакуировали

Казахстанский город, где взорвалась военная база, полностью эвакуировали

Абсолютно все жители города Арысь на юге Казахстана, где произошло ЧП на военном складе, покинули населенный пункт, заявил заместитель главы министерства внутренних дел республики Юрий Ильин 25 июня.

«На территории военной базы никого нет, военнослужащие находятся на безопасном расстоянии, несут, как и подразделения МВД, охрану по периметру с целью сохранности имущества, которое там есть», — уточнил он.

Замминистра добавил, что каждое транспортное средство, которое направляется в или из места инцидента, проходит обязательный контроль. Эвакуация людей из убежищ проходила всю ночь.

«Люди, которые оставались в укрытии, были эвакуированы, на данное время нет сообщений о том, что кто-то остался: ни военных, ни гражданских», — добавил чиновник.

Согласно данным ведомства, 39 тысяч человек покинули место происшествия самостоятельно, еще 2,8 тысячи людей вывезли сотрудники министерства. Кроме того, Ильин рассказал о пропавших без вести.

«Были обращения, что потеряны дети — 19 человек, все дети возвращены своим родителям. Если будут обращения, будем осуществлять поиск людей», — сказал он.


Утром 24 июня в воинской части произошел пожар, который привел к разрыву боеприпасов. Военный объект находится рядом с южным городом Арысь, население которого составляет 44,3 тысячи человек. В регионе объявлено чрезвычайное положение, населенный пункт эвакуировали.

Президент республики Касым-Жомарт Токаев поручил главам министерств обороны и внутренних дел, а также главе Туркестанской области в срочном порядке принять необходимые меры для ликвидации последствий разрывов снарядов, которые находятся в горящей части. К тому же, он распорядился выяснить причины инцидента.

Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело, а на место выехал глава Казахстана. Согласно последним данным, два человека умерли, госпитализировали 89 пострадавших, 15 из которых находятся в реанимации.


Добавлено: 25 июн 2019 в 09:09, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
На важную черту характера в определенном возрасте негативно влияют родители – ученые

Пойман орудовавший через Tinder насильник

Битва платьев: Энн Хэтэуэй против Ники Хилтон-Ротшильд

«Позорище Зидан», самая высокая зарплата в мире и гольф... Какое будущее ждет Гарета Бэйла?

«Киевское «Динамо» стало бы более предпочтительным соперником для «Краснодара». Владимир Быстров —

СМИ узнали о проекте запрета на смартфоны с камерами для персонала банков

Сгоревший детский лагерь в Хабаровском крае оказался незаконным

Амурские шахтеры эвакуированы из-за подтопления в результате ливней

Названы 6 самых распространённых ошибок, мешающих достичь идеальной фигуры

Южная Корея применила предупредительные выстрелы из-за российского самолета

Сергей Векслер рассказал о неудавшемся романе с Ириной Апексимовой

Главу «Русского союза Латвии» могут посадить за поздравление

Девять человек пострадали при пожаре в палаточном городке

Свыше 20 боевых судов поучаствуют в камчатском параде на День ВМФ

Крупнейший итальянский банк уволит тысячи человек

Александр Кутиков: «Не понимаю, что такое «автобус»

Гусары денег не берут. «Спартак» и судейский заговор

Стали известны точные даты матчей между «Краснодаром» и «Порту» в Лиге чемпионов

Владимир Соловьев подтвердил наличие вида на жительство в Италии

Сергей Векслер: "Владимира Машкова отчислили из школы-студии МХАТ из-за драки с Лазаревым-младшим"

Звезда “Дома-2” Саймон Марданшин считает, что сорвал маску с Насти Якуб

Парковочные места в России захотели укоротить и сузить