Косметика для волос от Kerastase

Kуrastase – это французский международный бренд, предлагающий средства по уходу за волосами класса люкс, который входит в портфель подразделения профессиональных продуктов многонациональной материнской компании L'Oreal Group.

Это ведущий бренд во многих странах в категории профессионального и ухода за волосами. Являясь профессиональным производителем косметики по уходу за волосами № 1 во всем мире, Kerastase использует диагностический подход для лечения индивидуальных потребностей волос каждой женщины.

Компания была основан и до сих пор принадлежит крупному холдингу L'Oreal. Сформированная ещё в 1964, компания имеет собственную штаб-квартиру в Париже, Франция. Генеральный директор материнской компании L'Oreal Group Франсуа Далле сперва расширил бренд по всей Европе, затем в 1990 году завоевал рынок Японии, а в 1999 покорил и Северную Америку.

Специалисты компании Kerastase утверждают, что смогли создать уникальные средства ухода за волосами для всех типов волос и проблем, связанными с ними, от сухих и поврежденных (Force Architecte, Therapiste, Extentioniste) до тонких (Densifique) и окрашенных (Reflection, Blond Absolu). Бренд рекомендует использовать трехступенчатый режим очищения, лечения и закрепления для достижения наилучших результатов.

На благо развития компании работает огромное количество парикмахеров, которые постоянно анализируют состояние волос своих клиентов и предоставляют им средства по уходу за волосами, которые в конечном счете превышают все ожидания. Помимо этого, в Париже у Kerastase есть собственная лаборатория, в которой трудятся несколько сотен ученых в различных отраслях.

Как говорят в самой компании Kerastase «Мы постоянно стремимся быть полезными для парикмахеров, полностью посвятив свою работу волосам и уходу за ними. Мы создаем знаковые продукты с редкими и высококонцентрированными ингредиентами, которые погружаются глубоко в волокна, исцеляя волосы изнутри. В результате волосы становятся упругими, сильными и максимально здоровыми. Наши результаты зависят от точности диагностики. Мы постоянно сотрудничаем с парикмахерами, основываясь на их собственном опыте и опыте работы с клиентами, создавая уникальные средства по уходу за волосами».

Широкий выбор оригинальной косметики для волос Kerastase представлен на сайте официального дилера proflc.ru по самым низким ценам.