Кристину Бухынбалтэ назвали слишком шикарной и дорогой девушкой для проекта

Кристина Бухынбалтэ появилась на проекте недавно, но, по мнению зрителей, в формат шоу она не слишком вписывается. В отличие от фантазеров, рассказывающих о шикарной жизни до проекта и обувающих при этом рваные туфли, брюнетка действительно производит впечатление человека с достатком. Поклонники красотки уверены, что ей нечего делать на телестройке, так как достойного претендента на свое сердце она там все равно не встретит.

Участница уверяет, что довольно снисходительно относится к ошибкам других людей. По словам Кристины Бухынбалтэ, когда она видит, что кто-то что-то делает не так, то старается не вмешиваться, хотя и замечание может сделать. Но настаивать на своей правоте точно не будет, потому что учитывает, что и сама склонна ошибаться, пишет newstes.ru.
«Когда я вижу, что кто-то где-то ошибается, максимум, что я сделаю – это спокойно скажу, что, скорее всего (!), вы ошиблись, на деле это не так. Но обычно я не вмешиваюсь, так как не мне учить людей, да и почему я выделила «скорее всего», потому что я тоже могу быть не права, когда кого-то поправляю. Быть на 100% уверенной в чем-то практически невозможно», - уточнила Кристина.

Девушка дала понять, что комментарии с замечаниями вызывают у нее одну реакцию - она уверена, что люди, которые их пишут, испытывают серьезные внутренние проблемы, так как чрезмерно фиксируются на какой-то мелочи, которая вообще не имеет отношения к делу. На самом деле ошибаться можно и нужно, ничего страшного в этом нет.

Фолловерам понравился ход мыслей девушки. Они уверены, что она совершенно не соответствует формату шоу, выглядит слишком шикарно, ведет себя правильно, вызывает положительные эмоции и заслуживает достойного парня. Но Сергея Захарьяша, с которым она познакомилась и начала строить отношения, к таким точно отнести нельзя.

Зрители еще помнят, какими непростыми были отношения Захарьяша и Лилии Четрару, которая частенько получала нагоняй от вспыльчивого жениха, к тому же, не слишком отказывающего себе в удовольствии вступить в короткую связь с какой-то из участниц. Однако Лиля всегда прощала проектного ловеласа, хотя явно не стоило этого делать - за периметром их роман не продлился и двух месяцев.
По материалам: life-dom2