Актуально
В плену у нарцисса: жертва рассказывает, психолог объясняет В плену у нарцисса: жертва рассказывает, психолог объясняет Крылья Советов - Арсенал. Кабутов наносит удар в касание Крылья Советов - Арсенал. Кабутов наносит удар в касание (видео) Крылья Советов - Арсенал. 0:2. Эванс Кангва (видео) Крылья Советов - Арсенал. 0:2. Эванс Кангва (видео) Крылья Советов - Арсенал. 0:1. Сергей Ткачев (видео) Крылья Советов - Арсенал. 0:1. Сергей Ткачев (видео) РПЛ. 2-й тур. «Ростов» — «Спартак». Онлайн и лучшие моменты РПЛ. 2-й тур. «Ростов» — «Спартак». Онлайн и лучшие моменты Ростов - Спартак. Прощание с Гацканом (видео) Ростов - Спартак. Прощание с Гацканом (видео) ЦСКА - Оренбург - 2:1. Голы и лучшие моменты (видео) ЦСКА - Оренбург - 2:1. Голы и лучшие моменты (видео) Блогер Варламов обвинил охрану московского отеля Блогер Варламов обвинил охрану московского отеля "Националь" в краже велосипеда Ученые научились дистанционно управлять генами с помощью Ученые научились дистанционно управлять генами с помощью имплантов США сообщили Турции о разочаровании покупкой С-400 США сообщили Турции о разочаровании покупкой С-400 Ростов - Спартак. Падение Норманна в чужой штрафной (видео) Ростов - Спартак. Падение Норманна в чужой штрафной (видео) Пострадавшим в результате наводнения россиянам помогли Пострадавшим в результате наводнения россиянам помогли деньгами Бенфика - Гвадалахара. 3:0. Харис Сеферович (видео) Бенфика - Гвадалахара. 3:0. Харис Сеферович (видео) Крылья Советов - Арсенал. 1:2. Александр Соболев (видео) Крылья Советов - Арсенал. 1:2. Александр Соболев (видео) Россиян предупредили о сильном подорожании красной икры Россиян предупредили о сильном подорожании красной икры Всю информацию о россиянах соберут на одном сайте Всю информацию о россиянах соберут на одном сайте
» » Кристину Бухынбалтэ назвали слишком шикарной и дорогой девушкой для проекта

Кристину Бухынбалтэ назвали слишком шикарной и дорогой девушкой для проекта

Кристина Бухынбалтэ появилась на проекте недавно, но, по мнению зрителей, в формат шоу она не слишком вписывается. В отличие от фантазеров, рассказывающих о шикарной жизни до проекта и обувающих при этом рваные туфли, брюнетка действительно производит впечатление человека с достатком. Поклонники красотки уверены, что ей нечего делать на телестройке, так как достойного претендента на свое сердце она там все равно не встретит.

Участница уверяет, что довольно снисходительно относится к ошибкам других людей. По словам Кристины Бухынбалтэ, когда она видит, что кто-то что-то делает не так, то старается не вмешиваться, хотя и замечание может сделать. Но настаивать на своей правоте точно не будет, потому что учитывает, что и сама склонна ошибаться, пишет newstes.ru.
«Когда я вижу, что кто-то где-то ошибается, максимум, что я сделаю – это спокойно скажу, что, скорее всего (!), вы ошиблись, на деле это не так. Но обычно я не вмешиваюсь, так как не мне учить людей, да и почему я выделила «скорее всего», потому что я тоже могу быть не права, когда кого-то поправляю. Быть на 100% уверенной в чем-то практически невозможно», - уточнила Кристина.

Девушка дала понять, что комментарии с замечаниями вызывают у нее одну реакцию - она уверена, что люди, которые их пишут, испытывают серьезные внутренние проблемы, так как чрезмерно фиксируются на какой-то мелочи, которая вообще не имеет отношения к делу. На самом деле ошибаться можно и нужно, ничего страшного в этом нет.

Фолловерам понравился ход мыслей девушки. Они уверены, что она совершенно не соответствует формату шоу, выглядит слишком шикарно, ведет себя правильно, вызывает положительные эмоции и заслуживает достойного парня. Но Сергея Захарьяша, с которым она познакомилась и начала строить отношения, к таким точно отнести нельзя.

Зрители еще помнят, какими непростыми были отношения Захарьяша и Лилии Четрару, которая частенько получала нагоняй от вспыльчивого жениха, к тому же, не слишком отказывающего себе в удовольствии вступить в короткую связь с какой-то из участниц. Однако Лиля всегда прощала проектного ловеласа, хотя явно не стоило этого делать - за периметром их роман не продлился и двух месяцев.

Добавлено: 25 июн 2019 в 17:39, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Ростов - Спартак. Удар Фернандо со штрафного (видео)

«Ростов» ушел от поражения в игре со «Спартаком» в компенсированное время

Антуан Гризманн: «Я расплакался от счастья, когда состоялся мой переход в «Барселону»

Британский министр юстиции подтвердил, что 24 июля подаст в отставку

Бенфика - Гвадалахара. Удар Вильяльпандо со стандарта (видео)

Ростов - Спартак. Игрок матча Зелимхан Бакаев (видео)

Бенфика - Гвадалахара. Понсе опасно пробил головой (видео)

5 привычек, которые превращают человека в неудачника

Эксперты предупредили об опасностях употребления твердого сыра

Рома Жуков призвал бывшую жену не прятать от него детей

Названы характеристики нового смартфона LG Stylo 5

Замглавы МИД РФ встретился с Мадуро в Каракасе

Британия написала в Совбез ООН о «незаконном вмешательстве» Ирана в ситуации с танкером

Политолог назвал публику митинга на Сахарова сектой

Валерий Карпин: «Мы должны были выигрывать эту игру, а не спасать»

Ростов - Спартак - 2:2. Голы и лучшие моменты (видео)

Ростов - Спартак - 2:2. Голы и лучшие моменты (без комментаторов) (видео)

Смартфон Xiaomi Mi Mix 4 получит супер-телеобъектив

Специалист рассказал, что приложение для состаривания фотографий не дает достаточно точной картины

Определены риски употребления красной смородины

Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 22 по 28 июля 2019 года

Олег Кононов: «Ребята решили, что концовку матча нужно отыграть на удержание. Будем разбираться с