» » Муж Наташи Королевой заставляет ее сидеть на диете

Муж Наташи Королевой заставляет ее сидеть на диете

Муж Наташи Королевой заставляет ее сидеть на диете
46-летняя певица раскрыла секрет своей стройности. Оказалось, что за ее питанием строго следит супруг. Мужчина запрещает артистке есть вредную пищу, а также тщательно проверяет холодильник.

49-летний Сергей Глушко всегда отличался атлетичным телосложением. Профессия стриптизера обязывает его тщательно следить за питанием и совершать подвиги в спортзале. Подобную увлеченность Тарзан старается также привить супруге, но сама Королева от ограничений не в восторге.

В эфире программы «Сегодня вечером» звезда призналась, что иногда любящий муж превращается в тирана. Мужчина не дает ей наслаждаться вредной для фигуры и здоровья пищей, а также тщательно проверяет холодильник.

«Это ужасно, правда! Клянусь! Иногда, бывает, сидишь, и на тебя так аппетитно смотрит пирожок с мясом... И только ты его взяла и откусила, как тут же слышишь: «Положи на место!» И все! Аппетит как рукой сняло. Да, у нас с этим очень жестко!» — говорила Королева.

Следить за питанием избранницы Тарзану теперь намного легче, ведь Наташа отказалась от готовки. По словам певицы, всему виной многочасовые съемки в кулинарном шоу «Время обедать». Вместе с мамой Людмилой Порывай она два года рассказывала о домашних блюдах и делалась своими рецептами. «Меня просто от плиты отвадило на всю оставшуюся жизнь», — поделилась артистка.

Кроме того, Королева считает, что перед кулинарным талантом ее избранника сложно устоять. Однако такой сменой ролей мужчина оказался недоволен и пожаловался, что ему приходится не только готовить самому, но и порой защищать свою порцию. «Все спрашивают: «Почему ты такой стройный?». Потому что приди домой, найди еду, приготовь ее и, если получится, съешь. Только ты приготовишь, сразу приходят сын с Наташей. Что осталось от блюда, то и мое», — негодовал Сергей.

Впрочем, наличие лишних килограммов певицу никогда не смущало. Женщина не раз подчеркивала, что любит естественность и не станет прибегать к помощи пластических хирургов. «Я предпочитаю натуральность во всем. Пока такая возможность имеется, пока годы позволяют, я стараюсь быть такой, какая есть. В жизни практически не пользуюсь косметикой. Волосы, ногти, брови, ресницы и губы у меня натуральные. Никакого апгрейда с собой не делала», — признается Королева.

Недавно звезда опубликовала смелый снимок, где показала фигуру в купальнике. Поклонники отметили отсутствие у артистки подтянутого пресса, но высоко оценили ее честность. 


Добавлено: 25 июн 2019 в 03:12, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Галина Юдашкина переехала в Гонконг

Кибермошенники нацелились на пользователей продукции Apple

Семилетняя дочь звезды «Дома-2» Вики Бони растрогала маму, сняв для нее нежное видео

Медведев назвал допустимым переход на 4-дневную рабочую неделю

США решили вернуться в Гренландию

В Британии захотели заменить доллар новой резервной валютой

Гороскоп на неделю с 26 августа по 1 сентября 2019 года

Исследование показало, что одинокие люди хуже переносят боль

Отец звезды «Дома-2» Артема Сороки готовится к тяжелой операции

Названы 5 особенно опасных алкогольных напитков

В США умер первый вейпер

Российская компания подала в суд на Джеки Чана и Арнольда Шварценеггера

В Берлине велосипедист застрелил прохожего

Руководство Instagram заблокировало мать Тимати за «непристойный контент»

Екатерина Андреева показала инопланетные пейзажи Исландии

365 дней трезвости: инсайдер рассказал, как Бен Аффлек борется с алкогольной зависимостью

Как Россия может симметрично ответить США на испытания «запрещенной ракеты»

Лунный день сегодня 24 августа 2019 года

На фасадах зданий Москвы зажглась огромная трехмерная проекция Государственного флага

«Проснулась в холодном поту»: Тина Канделаки рассказала про свой страшный сон в отпуске

Ученый из Пекина рассказала об общих чертах в российской и китайской культуре

Трамп возмутился бесполезностью «Большой семерки»

Последние новости
Audi, BMW и Daimler объединят усилия для работы над беспилотными технологиями Audi, BMW и Daimler объединят усилия для работы над беспилотными технологиями Новая участница «Дома-2» Валя Попович призналась, что боится лишаться невинности Новая участница «Дома-2» Валя Попович призналась, что боится лишаться невинности В интернете набирает популярность архивный снимок Де Ниро в туфлях на платформе В интернете набирает популярность архивный снимок Де Ниро в туфлях на платформе Северная Корея седьмой раз за месяц запустила ракеты в Японское море Северная Корея седьмой раз за месяц запустила ракеты в Японское море Названа самая высокооплачиваемая актриса мира Названа самая высокооплачиваемая актриса мира Максим Лагашкин принес на премьеру сериала «Жуки» картонную копию жены Максим Лагашкин принес на премьеру сериала «Жуки» картонную копию жены Звезда «Дома-2» Антонина Тодерика дала первенцу необычное имя – Леон Звезда «Дома-2» Антонина Тодерика дала первенцу необычное имя – Леон В Британии родители воспитывали сына как собаку ради участия в телешоу В Британии родители воспитывали сына как собаку ради участия в телешоу Kristina Si вернула сценический псевдоним и песни, записанные в Black Star Kristina Si вернула сценический псевдоним и песни, записанные в Black Star Финансовый гороскоп на неделю с 26 августа по 1 сентября 2019 года Финансовый гороскоп на неделю с 26 августа по 1 сентября 2019 года Мэттью Макконахи и Камила Алвес с детьми на пресс-конференции по случаю нового спортивного проекта Мэттью Макконахи и Камила Алвес с детьми на пресс-конференции по случаю нового спортивного проекта актера В Дагестане под камнепадом погибла семья с двумя детьми В Дагестане под камнепадом погибла семья с двумя детьми В Ленинградской области частные детские сады получили 20 миллионов субсидий В Ленинградской области частные детские сады получили 20 миллионов субсидий