На программу «Пусть говорят» придут родители и дочь Юлии Началовой

На шоу Дмитрия Борисова «Пусть говорят» придут родители и дочь покойной Юлии Началовой. Семья певицы хочет поделиться своими воспоминаниями и болью.

Прошло уже 3 месяца после смерти вокалистки Юлии Началовой. В СМИ было много неправдивой информации о певице. Сплетни произвели большой ажиотаж вокруг ее личности, тем самым посмертно усилив популярность.

Близкие Юлии Началовой приняли решение рассказать всю правду об артистке. Они придут на передачу «Пусть говорят» 25 июня и сообщат все подробности жизни исполнительницы, они желают развенчать всю молву. Директор артистки Анна Исаева опубликовала на странице в Instagram тизер выпуска, где видно, что интервью будут давать родители певицы и ее дочь. Она сообщила зрителям, что, просмотрев передачу, все смогут узнать о песнях, которые артистка не выпустила, а также о фильме, который хотят посвятить ей.
View this post on Instagram

Сегодня вечером в «Пусть говорят» @pust_govoryat.1tv мы расскажем всю правду и развенчаем все мифы, которые сейчас бродят по интернету. Кроме того, вы узнаете о 3- х важнейших новостях семьи #юлииначаловой , а именно: о болезни папы, об оставшейся на память о Юле песне, которую Юля спела незадолго до ухода, это именно одна из 8- ми новых композиций, которые мы начали готовить, она так мечтала, и не успела! Мы нашли материал на студии в виде недоработанных треков, сделали!!!! Спасибо Славе Бодолика! #славабодолика Песня имеет символическое название, это совпадение, так ее назвали еще при жизни « Останься». Так же вы узнаете о предстоящем фильме, в котором все мы задействованы его мы представим осенью. И о написании ее родной тетей книги воспоминаний!!!! Т е программа обо всей нашей большой работе в память о нашей девочке. #вераалдонина #аннаисаева #викторначалов #таисияначалова #юлияначалова #новости #пустьговорят #всяправда #смотрите #сегодня

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on

По материалам: dni24