Сашу Черно наконец-то похвалили за женственный образ

Сашу Черно наконец-то похвалили за женственный образ

Вся жизнь Саши Черно на проекте крутится вокруг нескольких тем - ее лишнего веса, от которого она периодически старается избавиться, и ее неумения одеваться так, чтобы прятать недостатки фигуры. Однако в свой день рождения Саша как раз подобрала очень женственный образ, который понравился ее фолловерам - девушке посоветовали все время одеваться в таком стиле.

Саша Черно принимает поздравления с днем рождения. Девушке исполнилось 26 лет. Первыми ее поздравили бывшие коллеги по телестройке - Дима Талыбов и Роза Максимова, а также нынешние участники - Ольга Рапунцель и Леша Купин. Последний явно рассчитывает на то, что Саша все-таки проголосует за них в свадебном конкурсе, но напрасно - Алена Савкина тоже рассчитывала на ее голос и совершенно зря, пишет newstes.ru.
А вот подписчики не ограничились одними поздравлениями. Именинница предстала в красивом длинном платье, аккуратных сандалиях, а длинные недавно наращенные волосы отлично дополнили картину. Многим показалось, что Саша наконец-то удачно подобрала для себя наряд, поэтому выглядит невероятно женственной и красивой.

«Платье прямо шикарно на тебе сидит. Красотка!», «Такой наряд очень идет», «Вам ооочень идёт такой наряд. Скрывает все недостатки и подчёркивает вашу женственность», «Сашка, с днем рождения, тебя. Всех тебе благ счастья и удачи. Да и тебе очень идёт этот цвет», - высказываются подписчики.


Стоит отметить, что порадовать себя потерей нескольких килограммов в эти дни Саша не смогла. Марина Африкантова пожаловалась, что девушка совершенно не придерживается правил диеты, которые установил для нее Роман Капаклы и даже размеры порций ее не устраивают, она постоянно старается добавить немного больше.

Сама Саша уверяла, что сбросила 7 кг, но весы упорно показывают не те цифры, которые хотелось бы видеть ей самой и ее поклонникам. Однако они верят, что уже следующий день рождения Черно будет встречать в более эффектной форме, и что она сейчас она по-настоящему взялась за себя, а не только на словах, как было до сих пор.
По материалам: life-dom2