Актуально
На свадьбу Марины Африкантовой и Романа Капаклы гостей не На свадьбу Марины Африкантовой и Романа Капаклы гостей не позвали... из жадности? Пользователям не нравится свадебное платье Марины Пользователям не нравится свадебное платье Марины Африкантовой Смертельная авария с участием маршрутки произошла в Якутии Смертельная авария с участием маршрутки произошла в Якутии Что покупать на летних распродажах: самые интересные скидки Что покупать на летних распродажах: самые интересные скидки Ирина Шейк на заключительном этапе гонки "Формулы-Е" в Ирина Шейк на заключительном этапе гонки "Формулы-Е" в Нью-Йорке Применение кабеля КГ Применение кабеля КГ Александр Точилин: «Пусть заявление про футбольного бога Александр Точилин: «Пусть заявление про футбольного бога останется на совести «Спартака» Российский министр проверил одну из главных бед России Российский министр проверил одну из главных бед России Стас Барецкий объявил голодовку из-за выходки грузинского Стас Барецкий объявил голодовку из-за выходки грузинского телеведущего Габунии В Британии за хорошее поведение заключенным выдадут ключи В Британии за хорошее поведение заключенным выдадут ключи от камер Активисты "Молодежки ОНФ" отправились на помощь Активисты "Молодежки ОНФ" отправились на помощь пострадавшим от наводнения в Иркутской области Матвиенко назвала опасность усыновления однополыми семьями Матвиенко назвала опасность усыновления однополыми семьями детей Оба погибших при крушении вертолета в Подмосковье оказались Оба погибших при крушении вертолета в Подмосковье оказались инструкторами Путина В Германии объяснили необходимость достроить «Северный В Германии объяснили необходимость достроить «Северный поток-2» Снятие блокады Киева с Донбасса и Крыма связали с выборами Снятие блокады Киева с Донбасса и Крыма связали с выборами в Раду Российский ребенок погиб во время игр в песке Российский ребенок погиб во время игр в песке
» » Стало известно ежедневное расписание Кейт Миддлтон

Стало известно ежедневное расписание Кейт Миддлтон

Стало известно ежедневное расписание Кейт Миддлтон
Инсайдер сообщил, чем любит заниматься Кейт Миддлтон в свободное от деловых встреч время. Так, в утренние часы герцогиня предпочитает уделять внимание спорту. Вечера жена принца Уильяма проводит с детьми, а по ночам смотрит телевизор вместе с мужем.

Миллионам поклонников Кейт Миддлтон кажется, что жизнь герцогини похожа на сказку, ведь она постоянно примеряет дорогие наряды и встречается с представителями аристократии. Однако посещение светских и благотворительных мероприятий — это лишь часть ежедневных дел супруги принца Уильяма. Теперь же стало известно подробное будничное расписание представительницы королевской семьи.

Так, с понедельника по пятницу Кейт предпочтает вставать рано утром. В это время она занимается спортом: бегает по территории Кенсингтонского дворца и плавает. «Она считает, что занятия спортом помогают справиться со стрессом. Кроме того, Кейт любит гулять в одиночестве», — рассказал инсайдер.

После завтрака наступает время для работы. Вместе с помощниками Миддлтон решает вопросы нескольких благотворительных фондов, в которых является попечителем. Также до обеда герцогиня может организовать несколько встреч с политиками или социальными организациями.

Если днем у Кейт появляется несколько свободных часов, она предпочитает провести их на кухне. Сама герцогиня неоднократно признавалась, что любит готовить, и все члены семьи в восторге от ее стряпни. Если же у Миддлтон нет возможности постоять у плиты, она доверяет это дело опытным поварам.

Несмотря на насыщенное расписание, Кейт и Уильям стараются всегда ужинать дома вместе с детьми. Затем супруги играют с малышами, а после укладывают их спать. Поздние вечера Миддлтон практически всегда проводит с мужем. По словам инсайдера, звездная пара обожает смотреть вечерние передачи и есть калорийные закуски прямо в кровати.

Напомним, что недавно британские СМИ писали о кризисе в отношениях Кейт и Уильяма. Как сообщали источники, это произошло из-за тайного романа принца с подругой жены Роуз Ханбери. Так или иначе, но с тех пор супруги проводят больше времени вместе. По словам инсайдера, сейчас Миддлтон специально освобождает вечера, чтобы побыть наедине с мужем.


По информации портала US Weekly, Кейт всегда назначает рабочие встречи на будни. А вот выходные супруга принца Уильяма старается проводить дома с семьей. Несмотря на постоянную занятость, Миддлтон уделяет максимум внимания близким, чтобы оставаться хорошей мамой и женой.


Добавлено: 25 июн 2019 в 04:24, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Неймар объявил о своем уходе из «Пари Сен-Жермен»

В Прикамье выпал град размером с куриное яйцо

Минобороны РФ определило сферу работы для Евкурова

Молитвы Спиридону Тримифунтскому о благополучии

Дева и Дева: совместимость в любовных отношениях

Загадочные находки на территории Сибири доказывают существование неизвестных цивилизаций

Жители Донбасса могут получить загранпаспорта российского образца в любом регионе

Лучший напиток для похудения навсегда объявили ученые: он приносит не только похудение

Взломавший шифр нацистов математик попал на деньги

Турция отреагировала на санкции ЕС

Жители ДНР и ЛНР смогут получить российские загранпаспорта в любом регионе

Бойцы украинской армии случайно уничтожили позиции своих войск в Донбассе

Бастрыкин назвал общую сумму изъятого у коррупционеров в 2018 году имущества

В Севастополе проходят рейды по выявлению пешеходов-нарушителей ПДД

Инопланетяне своим появление подтвердили тесное взаимодействие с землянами: очевидцы засняли тайную

Когда именно начинает действовать повышение пенсионного возраста, раскрыли в ПФР

«Дом-2»: Ольга Орлова посоветовала Милене Безбородовой «проверить голову»

Эмин Агаларов стал новым владельцем российской версии журнала «ОК!»

Опубликован трейлер фанатской экранизации «Ведьмака»

Найден способ взломать любой Instagram за десять минут

Мексиканские страсти: Эдит Гонсалес умерла от рака, Алехандра Мальдонадо борется с рассеянным

Локомотив - Рубин. Сейв Гилерме (видео)

Последние новости