Актуально
В плену у нарцисса: жертва рассказывает, психолог объясняет В плену у нарцисса: жертва рассказывает, психолог объясняет Крылья Советов - Арсенал. Кабутов наносит удар в касание Крылья Советов - Арсенал. Кабутов наносит удар в касание (видео) Крылья Советов - Арсенал. 0:2. Эванс Кангва (видео) Крылья Советов - Арсенал. 0:2. Эванс Кангва (видео) Крылья Советов - Арсенал. 0:1. Сергей Ткачев (видео) Крылья Советов - Арсенал. 0:1. Сергей Ткачев (видео) РПЛ. 2-й тур. «Ростов» — «Спартак». Онлайн и лучшие моменты РПЛ. 2-й тур. «Ростов» — «Спартак». Онлайн и лучшие моменты Ростов - Спартак. Прощание с Гацканом (видео) Ростов - Спартак. Прощание с Гацканом (видео) ЦСКА - Оренбург - 2:1. Голы и лучшие моменты (видео) ЦСКА - Оренбург - 2:1. Голы и лучшие моменты (видео) Блогер Варламов обвинил охрану московского отеля Блогер Варламов обвинил охрану московского отеля "Националь" в краже велосипеда Ученые научились дистанционно управлять генами с помощью Ученые научились дистанционно управлять генами с помощью имплантов США сообщили Турции о разочаровании покупкой С-400 США сообщили Турции о разочаровании покупкой С-400 Пострадавшим в результате наводнения россиянам помогли Пострадавшим в результате наводнения россиянам помогли деньгами Ростов - Спартак. Падение Норманна в чужой штрафной (видео) Ростов - Спартак. Падение Норманна в чужой штрафной (видео) Бенфика - Гвадалахара. 3:0. Харис Сеферович (видео) Бенфика - Гвадалахара. 3:0. Харис Сеферович (видео) Крылья Советов - Арсенал. 1:2. Александр Соболев (видео) Крылья Советов - Арсенал. 1:2. Александр Соболев (видео) Россиян предупредили о сильном подорожании красной икры Россиян предупредили о сильном подорожании красной икры Всю информацию о россиянах соберут на одном сайте Всю информацию о россиянах соберут на одном сайте
» » Украина отзывает посла при Совете Европы после решения ПАСЕ по России

Украина отзывает посла при Совете Европы после решения ПАСЕ по России


Возвращение российской делегации к работе в ПАСЕ свидетельствует об «упадке Совета Европы», заявил глава МИД Украины. Восстановить доверие Киева к организации после этого будет очень сложно, добавил он.
 
Совет Европы — это не идеальный, но важный механизм, однако организация потеряла доверие Киева, восстановить его будет сложно, написал в Facebook министр иностранных дел Украины Павел Климкин.
 
«Поэтому отзываем нашего посла при СЕ для консультаций», — написал он.
 
«Чисто по-человечески мне Совет Европы, всю Европу и даже каждого отдельно из тех, кто голосовал за выдачу этой индульгенции российской делегации, очень жаль. Компромиссы с совестью никогда ничем хорошим не заканчиваются», — добавил министр.
 
Климкин также пишет, что проблема не в самом возвращении российской делегации к работе в организации, а в том, что это является толчком «к созданию новой нормальности в отношениях с РФ». За это выступает «добрая половина, а то и больше» европейских государств. На этих странах лежит ответственность «за упадок Совета Европы», отмечает министр. Об этом пишет РБК.
 
После длительного обсуждения члены ПАСЕ в ночь на 25 июня проголосовали за то, чтобы разрешить российской делегации вернуться к работе в организации. Она была ограничена в правах, в том числе в праве голоса, с 2014 года. Москва в ответ с 2016 года перестала участвовать в заседаниях, а позднее отказалась и перечислять взносы в бюджет Совета Европы.
 
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что решение восстановить делегацию в правах — «победа здравого смысла»: без России Парламентская ассамблея не может работать полноценно.
 
Группа депутатов ПАСЕ, в которую входят в том числе представители Украины и Великобритании, оспорили полномочия российской делегации. В течение суток комитеты ПАСЕ должны подготовить доклады о том, соблюдает ли Россия свои обязательства.

Добавлено: 25 июн 2019 в 18:00, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Ростов - Спартак. Удар Фернандо со штрафного (видео)

«Ростов» ушел от поражения в игре со «Спартаком» в компенсированное время

Антуан Гризманн: «Я расплакался от счастья, когда состоялся мой переход в «Барселону»

Британский министр юстиции подтвердил, что 24 июля подаст в отставку

Бенфика - Гвадалахара. Удар Вильяльпандо со стандарта (видео)

Ростов - Спартак. Игрок матча Зелимхан Бакаев (видео)

Бенфика - Гвадалахара. Понсе опасно пробил головой (видео)

5 привычек, которые превращают человека в неудачника

Эксперты предупредили об опасностях употребления твердого сыра

Рома Жуков призвал бывшую жену не прятать от него детей

Названы характеристики нового смартфона LG Stylo 5

Замглавы МИД РФ встретился с Мадуро в Каракасе

Британия написала в Совбез ООН о «незаконном вмешательстве» Ирана в ситуации с танкером

Политолог назвал публику митинга на Сахарова сектой

Валерий Карпин: «Мы должны были выигрывать эту игру, а не спасать»

Ростов - Спартак - 2:2. Голы и лучшие моменты (видео)

Ростов - Спартак - 2:2. Голы и лучшие моменты (без комментаторов) (видео)

Смартфон Xiaomi Mi Mix 4 получит супер-телеобъектив

Специалист рассказал, что приложение для состаривания фотографий не дает достаточно точной картины

Определены риски употребления красной смородины

Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 22 по 28 июля 2019 года

Олег Кононов: «Ребята решили, что концовку матча нужно отыграть на удержание. Будем разбираться с