Актуально
В плену у нарцисса: жертва рассказывает, психолог объясняет В плену у нарцисса: жертва рассказывает, психолог объясняет Крылья Советов - Арсенал. Кабутов наносит удар в касание Крылья Советов - Арсенал. Кабутов наносит удар в касание (видео) Крылья Советов - Арсенал. 0:2. Эванс Кангва (видео) Крылья Советов - Арсенал. 0:2. Эванс Кангва (видео) Крылья Советов - Арсенал. 0:1. Сергей Ткачев (видео) Крылья Советов - Арсенал. 0:1. Сергей Ткачев (видео) РПЛ. 2-й тур. «Ростов» — «Спартак». Онлайн и лучшие моменты РПЛ. 2-й тур. «Ростов» — «Спартак». Онлайн и лучшие моменты Ростов - Спартак. Прощание с Гацканом (видео) Ростов - Спартак. Прощание с Гацканом (видео) ЦСКА - Оренбург - 2:1. Голы и лучшие моменты (видео) ЦСКА - Оренбург - 2:1. Голы и лучшие моменты (видео) Блогер Варламов обвинил охрану московского отеля Блогер Варламов обвинил охрану московского отеля "Националь" в краже велосипеда Ученые научились дистанционно управлять генами с помощью Ученые научились дистанционно управлять генами с помощью имплантов США сообщили Турции о разочаровании покупкой С-400 США сообщили Турции о разочаровании покупкой С-400 Пострадавшим в результате наводнения россиянам помогли Пострадавшим в результате наводнения россиянам помогли деньгами Ростов - Спартак. Падение Норманна в чужой штрафной (видео) Ростов - Спартак. Падение Норманна в чужой штрафной (видео) Бенфика - Гвадалахара. 3:0. Харис Сеферович (видео) Бенфика - Гвадалахара. 3:0. Харис Сеферович (видео) Крылья Советов - Арсенал. 1:2. Александр Соболев (видео) Крылья Советов - Арсенал. 1:2. Александр Соболев (видео) Россиян предупредили о сильном подорожании красной икры Россиян предупредили о сильном подорожании красной икры Всю информацию о россиянах соберут на одном сайте Всю информацию о россиянах соберут на одном сайте
» » Валерия Блюменкранца со скандалом выгнали из «ДОМа-2»

Валерия Блюменкранца со скандалом выгнали из «ДОМа-2»

Валерия Блюменкранца со скандалом выгнали из «ДОМа-2»
Экс-участник телестройки признался, что понимает, насколько агрессивно повел себя по отношению к Жене Ромашову. Валерий Блюменкранц пожелал другим ребятам любви и покинул Сейшельские острова.

Накануне Валерий Блюменкранц устроил скандал на телешоу «ДОМ-2» — подрался с Женей Ромашовым. Инцидент произошел на Сейшельских островах. Ромашов  нелестно высказался в адрес Любы Дробковой, с которой у Блюменкранца ранее были отношения. В итоге Жене пришлось накладывать несколько швов на лицо, а Валерий отделался сломанным пальцем. 

Юлия Ефременкова, которая ведет шоу, решила при всех разобрать случившееся. «Валер, ты за собой вину чувствуешь?» — спросила ведущая.

«Да, безусловно, это звериный инстинкт. Травля Любы меня напрягала и раньше, когда мы еще были в отношениях. Когда же начали материться в ее адрес, к тому же мужчины, я не выдержал. У меня нет личной неприязни к Ромашову. Просто так получилось», — ответил Блюменкранц.

В итоге Ефременкова заявила, что Блюменкранц покидает периметр. «Сегодня Валера отправляется в Москву. К большому сожалению, мы с тобой прощаемся. Валерий Блюменкранц больше не является участником проекта», — объявила Юлия.

Валерий спокойно отреагировал на слова ведущей. Он пожелал всем участникам больше любви и улыбок, а также — подавлять звериные инстинкты. Пока неизвестно, чем займется Блюменкранц за периметром. Ранее он говорил, что планирует строить бизнес в родной Одессе.

Напомним, скандальный участник прославился после романа с Татой Абрамсон. Пара сумела создать семью в рамках реалити-шоу, но со временем Валерий начал изменять супруге. Развод экс-участники реалити-шоу оформили в прошлом году. С дочерью Беатрис, которую родила Тата, отец старается встречаться чаще, чтобы та его не забывала.

«С дочкой вижусь два-три раза в неделю, в зависимости от того, насколько загружен. Обычно приезжаю к ним домой. Кроме того, Тата скидывает мне фото или видео, звонит по видеосвязи», — говорил Блюменкранц.

Многие поклонники жалеют, что у Валерия не сложились отношения с Ириной Пинчук. Девушка пыталась построить любовь со многими участниками телестройки, но ни в одном не разглядела своего единственного. 


Добавлено: 25 июн 2019 в 00:15, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Британский министр юстиции подтвердил, что 24 июля подаст в отставку

Бенфика - Гвадалахара. Удар Вильяльпандо со стандарта (видео)

Ростов - Спартак. Игрок матча Зелимхан Бакаев (видео)

Бенфика - Гвадалахара. Понсе опасно пробил головой (видео)

5 привычек, которые превращают человека в неудачника

Эксперты предупредили об опасностях употребления твердого сыра

Рома Жуков призвал бывшую жену не прятать от него детей

Названы характеристики нового смартфона LG Stylo 5

Замглавы МИД РФ встретился с Мадуро в Каракасе

Британия написала в Совбез ООН о «незаконном вмешательстве» Ирана в ситуации с танкером

Политолог назвал публику митинга на Сахарова сектой

Валерий Карпин: «Мы должны были выигрывать эту игру, а не спасать»

Ростов - Спартак - 2:2. Голы и лучшие моменты (видео)

Ростов - Спартак - 2:2. Голы и лучшие моменты (без комментаторов) (видео)

Смартфон Xiaomi Mi Mix 4 получит супер-телеобъектив

Специалист рассказал, что приложение для состаривания фотографий не дает достаточно точной картины

Определены риски употребления красной смородины

Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 22 по 28 июля 2019 года

Олег Кононов: «Ребята решили, что концовку матча нужно отыграть на удержание. Будем разбираться с

Олег Кононов: «Думаю, «Спартак» уже набрал бы шесть очков при отсутствии судейских ошибок»

Первая победа ЦСКА в новом сезоне РПЛ (фото)

Принцесса Диана ненавидела маму