Актуально
Ирландия (U-19) - Франция (U-19). 0:1. Победный гол Уилсона Ирландия (U-19) - Франция (U-19). 0:1. Победный гол Уилсона Исидора (видео) Южноамериканский Кубок. 1/8 финала. Архентинос Хуниорс - Южноамериканский Кубок. 1/8 финала. Архентинос Хуниорс - Колон. Ответный матч (видео) «Генералы отняли машину — Башар Асад помог вернуть». «Генералы отняли машину — Башар Асад помог вернуть». Интервью с Анатолием Байдачным В Турции прокомментировали предложение купить у России Су-35 В Турции прокомментировали предложение купить у России Су-35 СБУ начала передавать в НАБУ дела на топ-чиновников СБУ начала передавать в НАБУ дела на топ-чиновников Алла Пугачева неспособность долго злиться на людей считает Алла Пугачева неспособность долго злиться на людей считает своей проблемой СМИ узнали, кем команда Зеленского хочет заменить Кличко СМИ узнали, кем команда Зеленского хочет заменить Кличко Бывший участник «ДОМа-2» Евгений Щербаков выпал из окна Бывший участник «ДОМа-2» Евгений Щербаков выпал из окна Россияне настороженно относятся к посещениям психолога Россияне настороженно относятся к посещениям психолога из-за воспитания и детских привычек Вместо депутатского кресла навальнисты за подделку подписей Вместо депутатского кресла навальнисты за подделку подписей присядут на нары Испугавшихся свалки жителей Подмосковья успокоили Испугавшихся свалки жителей Подмосковья успокоили Как приготовить рыбу под маринадом? Как приготовить рыбу под маринадом? Власти отказались спасать россиян от дорогого электричества Власти отказались спасать россиян от дорогого электричества Инну Чурикову госпитализировали в тяжелом состоянии Инну Чурикову госпитализировали в тяжелом состоянии Украина ввела экономические санкции против России Украина ввела экономические санкции против России Путин поручил найти жилье малоимущим Путин поручил найти жилье малоимущим
» » Яна Рудковская привезла из Японии девять чемоданов подарков

Яна Рудковская привезла из Японии девять чемоданов подарков

Яна Рудковская привезла из Японии девять чемоданов подарков
Продюсера осуждают за строгое воспитание наследника: маленький Саша много тренируется и выступает. У мальчика почти нет свободного времени. Зато юного фигуриста любит японская публика: недавно местные зрители подарили ему девять чемоданов, полных игрушек.

Сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской пошел по стопам отца и готовится стать титулованным фигуристом. Саша уже победил в нескольких соревнованиях, гастролировал по России, а также стал ездить с выступлениями в Японию: местные жители полюбили юного спортсмена и не скупятся на подарки, которые вручают мальчику после его номеров на ледовых аренах страны.

В последнее время продюсер все чаще говорит в интервью о наследнике, хвастаясь успехами и заработком шестилетнего сына. Яна отмечала, что цена успеха высока: мальчик сильно устает и порой даже засыпает после тренировок в раздевалке. Но звездная мама намерена вырастить из ребенка чемпиона, ведь ее супруг тоже приложил немало усилий, чтобы стать знаменитым фигуристом. Недавно юный Плющенко в очередной раз покорил зрителей Японии, подарив поклонникам четыре выступления за два дня.

«Этот мальчик очень много работает над тем, чтобы соответствовать фамилии отца — Плющенко. И мне кажется, он счастлив, потому что получает удовольствие от того, что делает на льду», — поделилась Рудковская в микроблоге.

Саша не раз признавался, что в гастрольных поездках его больше всего радуют подарки от поклонников. «Прилетели с двумя чемоданами, а возвращаемся с 11-ю. Увозим девять чемоданов подарков. Невероятная любовь японских зрителей! Не перестаю восхищаться их вниманием и поддержкой, их щедростью и преданностью своим кумирам. Евгений Плющенко 22 года выступает в Японии, Саша — третий раз за два года, но всегда наше пребывание здесь — это прекрасные воспоминания до следующей поездки», — подчеркнула Яна.

Продюсер сняла на видео отъезд с сыном после гастролей. В машину загрузили так много чемоданов, что Саше не нашлось места. Ему пришлось примоститься среди багажа. Зато ребенок выглядел довольным, в отличие от прошлых туров, когда даже японские зрители заметили то, каким изнуренным кажется мальчик.

Однако подписчики в очередной раз возмутились действиями Рудковской. Кому-то не понравилось, что Саша выступал перед зрителями дважды в день с тяжелейшей программой, другие негодовали из-за откровенных рассказов продюсера. «И для чего показывать эти чемоданы? Издержки воспитания? Хвастовство или низкий уровень сознания?» — негодовали пользователи. «Отдайте эти игрушки в детский дом. Куда ему столько? Зачем баловать ребенка?» — спрашивали Яну комментаторы.

Некоторые поклонники вступились за продюсера, отметив, что ее сын заслужил подарки трудолюбием. Но пользователи так и не пришли к единому мнению, стоит ли демонстрировать презенты от зрителей так часто.


Добавлено: 25 июн 2019 в 21:45, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Целью очередного митинга Навального является шумиха и публикации в соцсетях

Путин заявил о необходимости усилить контроль за лесопользованием

«Газпром» снова проиграл в войне с «Нафтогазом»

52-летняя Николь Кидман забеременела с помощью ЭКО

Неймар: «Рамос — лучший игрок, против которого я когда-либо играл»

СМИ: «Барселона» нашла замену Альбе в мюнхенской «Баварии»

Вальдес возглавил юношескую команду «Барселоны»

В НАБУ сообщили подробности обыска в бывшей компании Гонтаревой

Опора назвала партию-лидера по расходам на политическую рекламу в Facebook

Пожилую москвичку отправили под арест в СИЗО из-за оскорбившегося краснодарского чиновника

Волонтеры рассказали Путину о помощи пострадавшим от наводнения в Тулуне

Pornhub: россияне стали чаще мастурбировать на порно с инопланетянами

Отвечающий за информполитику депутат Госдумы нашел грех в соцсетях

Путин пообещал мальчику из Тулуна игрушечный Mercedes

«Самая красивая наркоманка России» выйдет на свободу

Немецкая полиция предположила убийство пропавших в Германии россиянок

Творогу и не снилось: 10 неочевидных, но богатых источников кальция

Сериал «Ведьмак» наполнят сценами секса и насилия

Меркель выразила готовность улучшать отношения с Россией

Суды отклонили жалобы «Газпрома» на арест активов

Опрошенная молодежь больше старшего поколения довольна делами в регионах

Антонио Конте: «Мне нравится Лукаку, но на сегодняшний день он игрок «МЮ»