Звезда «Дома-2» Леша Чайчиц показал роскошный дизайн своей квартиры в Минске

Бывший участник телепроекта «Дом-2» Алексей Чайчиц продемонстрировал поклонникам шикарный дизайн своей «двушки» в Минске. Как оказалось, квартиру экс-возлюбленному Елизаветы Триандафилиди обустраивали по его собственному проекту.


После того, как Чайчиц и Триандафилиди окончательно расстались, Алексей вновь стал завидным женихом. Телезнаменитость неплохо зарабатывает, однако не спешит «спускать» деньги на различные развлечения. Он не так давно приобрел в Минске квартиру-студию, в которой постепенно начал делать ремонт. И лишь на днях все работы в жилище Алексея подошли к концу, чем он поспешил похвастаться подписчикам.

Чайчиц опубликовал у себя на страничке в Instagram видеозапись, на которой продемонстрировал роскошный дизайн в своей квартире. По мнению Алексея, многим пользователям Сети может показаться, что в интерьере его недвижимости нет ничего особенного, однако это не так.


«На самом деле, несколько нюансов пришлось решить, и вот даже на финише еще не до конца завершено, но общая картина уже видна», - написал экс-участник «Дома-2» под роликом.


Также Алексей указал на то, что больше всего ему нравится, что все в своем жилище он продумывал сам. В конце своего поста Чайчиц обратился к фанатам, которым пожелал обзавестись хотя бы такой квартирой, а уже потом и большим домой.
View this post on Instagram

Ну вот мы почти на финише моего проекта и ремонта в Минске. Смотришь кажется , что все просто и ничего особенного, а на самом деле сколько нюансов пришлось порешать и вот даже на финише еще не до конца завершено, но общая картина уже видна. Многие частенько просят показать, что дизайном и что получается, вот так вот получается. Немного еще работы и будет готова ?? Так приятно осозновать, что с 0 до 100 по собственному дизайну и перепланировки из студии в двушку. Всем желаю иметь хотя бы такую маленькую квартирку , а потом и дом здоровый)??

A post shared by Алексей Чайчиц (@chaichyts) on

По материалам: dni24