Актуально
Тунис - Нигерия. Игало получает травму (видео) Тунис - Нигерия. Игало получает травму (видео) Тунис - Нигерия. Шауа упускает хороший момент (видео) Тунис - Нигерия. Шауа упускает хороший момент (видео) Тунис - Нигерия. Осимен бьет с острого угла (видео) Тунис - Нигерия. Осимен бьет с острого угла (видео) Тунис - Нигерия - 0:1. Гол и лучшие моменты (видео) Тунис - Нигерия - 0:1. Гол и лучшие моменты (видео) Тунис - Нигерия. Шалали пробил мимо ворот (видео) Тунис - Нигерия. Шалали пробил мимо ворот (видео) Тунис - Нигерия. Чуквезе пробил по воротам Бен-Шерифия Тунис - Нигерия. Чуквезе пробил по воротам Бен-Шерифия (видео) Тунис - Нигерия. Бадри бил с линии штрафной (видео) Тунис - Нигерия. Бадри бил с линии штрафной (видео) Армения (U-19) - Италия (U-19) - 0:4. Голы (видео) Армения (U-19) - Италия (U-19) - 0:4. Голы (видео) Тунис - Нигерия. 0:1. Одион Игало (видео) Тунис - Нигерия. 0:1. Одион Игало (видео) Португалия (U-19) - Испания (U-19) - 1:1. Голы (видео) Португалия (U-19) - Испания (U-19) - 1:1. Голы (видео) Десятки жителей Ставрополья заразились от клещей Крымской Десятки жителей Ставрополья заразились от клещей Крымской геморрагической лихорадкой Появились подробности усыновления детей российской гей-парой Появились подробности усыновления детей российской гей-парой Лавров посоветовал Европе думать о своих интересах, а не Лавров посоветовал Европе думать о своих интересах, а не выполнять „установки из-за океана“ Необходимо предпринимать меры для предотвращения повторений Необходимо предпринимать меры для предотвращения повторений истории MH17 – Поклонская Загрязнение воздуха связали с риском возрастной депрессии Загрязнение воздуха связали с риском возрастной депрессии Международный Кубок Чемпионов 2019. Арсенал - Бавария Международный Кубок Чемпионов 2019. Арсенал - Бавария (видео)
» » Бенедикт Камбербэтч, Николас Холт и другие в новом трейлере фильма "Война токов"

Бенедикт Камбербэтч, Николас Холт и другие в новом трейлере фильма "Война токов"


Накануне в сети появился новый трейлер фильма "Война токов" (The Current War) с Бенедиктом Камбербэтчем, Майклом Шенноном и Николасом Холтом в главных ролях. Основанная на реальных событиях драма американского режиссера Альфонсо Гомеса-Рехона должна была выйти в прокат еще в 2017 году, однако в итоге дата официального релиза перенеслась на целых два года.


В центре сюжета биографической драмы — противостояние изобретателя Томаса Эдисона и промышленника Джорджа Вестингауза. Фильм расскажет о войне между этими двумя "электрическими титанами" за использование постоянного и переменного токов, которая началась еще в 1880-х годах, а закончилась всего 12 лет назад — в 2007 году.


Бенедикт Камбербэтч в трейлере фильма "Война токов"


Майкл Шеннон в трейлере фильма "Война токов"


Николас Холт в трейлере фильма "Война токов"



Бенедикт Камбербэтч и Таппенс Мидлтон в трейлере фильма "Война токов"

Напомним, что картина "Война токов" была впервые показана на кинофестивале в Торонто еще в 2017 году. Однако после этого фильм лег на полку на целых два года из-за громкого секс-скандала, разразившегося вокруг кинопродюсера Харви Вайнштейна (его компания The Weinstein Company имеет отношение к производству картины). Релиз "Войны токов" был отложен на неопределенный срок, и только весной этого года стало известно, что она все-таки увидит свет: в Великобритании премьера состоится уже 26 июля, а в большинстве других стран драма выйдет на экраны этой осенью.

Также примечательно, что одним из продюсеров ленты стал Тимур Бекмамбетов. Эта работа стала для него особенной: отец Тимура был инженером-электриком, а он сам изначально планировал пойти по его стопам, но в итоге связал свою жизнь с кино.


Добавлено: 26 июн 2019 в 17:15, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Мировой рынок алмазов завалило дешевыми камнями

США задумали развязать валютную войну

Татьяна Буланова рассказала, почему она долго ждала песню на стихи Михаила Гуцериева

В Астраханской области арестовали главу Минстроя

Госдума одобрила снижение ставки НДС до 10% для овощей и фруктов

В Вильнюсе задержан фигурант дела о загрязнении нефтепровода «Дружба»

Половина россиян получает меньше 35 тысяч

"Как обезобразила лицо": поклонники не могут узнать изменившуюся Седокову

Депутат Госдумы назвала гомосексуализм болезнью, описанной в "большой толстой книге" 200 лет назад

Строительство Западного объезда Сергиева Посада завершится к ноябрю

Премьер Нидерландов призвал США и ЕС согласовать антироссийские санкции

Двум гусям из Белоруссии запретили жениться

Путин поддержал предложение Беглова

Названы самые загазованные города России

Минздрав отреагировал на задержание россиянки с препаратом для больного сына

В Минске договорились об обмене: 69 – Украине, 208 – боевикам

В чем кроется опасность холодного лета, рассказали медики

Президент Молдовы надеется получить скидку на российский газ на встрече с Путиным

В Минэнерго раскрыли судьбу грязной нефти из “Дружбы”

Лолита: «Мы с мужем разъехались, чтобы стряхнуть пыль с отношений»

Польша объяснила отсутствие приглашения для Путина

Американец отсидел почти 30 лет за чужое убийство

Последние новости
Лавров отметил предпосылки к прогрессу в выполнении Минских соглашений Лавров отметил предпосылки к прогрессу в выполнении Минских соглашений Путин подпишет указ об электронных визах для Петербурга и Ленобласти Путин подпишет указ об электронных визах для Петербурга и Ленобласти Сироты не дождались жилья и поселились в заброшенной будке Сироты не дождались жилья и поселились в заброшенной будке Глава "Юнармии" в Магадане уволен за домогательства к несовершеннолетней Глава "Юнармии" в Магадане уволен за домогательства к несовершеннолетней "Грубейшее нарушение прав": с Первого канала потребовали 100 миллионов из-за Гречки "Грубейшее нарушение прав": с Первого канала потребовали 100 миллионов из-за Гречки Хоккеист Панарин рассказал, как его изменила жизнь в США Хоккеист Панарин рассказал, как его изменила жизнь в США Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили поженились Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили поженились На светлую сторону: Белла Хадид, Лили Олдридж и другие звезды перекрасились в блонд На светлую сторону: Белла Хадид, Лили Олдридж и другие звезды перекрасились в блонд Президент «Лацио»: «В этом году у меня меньше средств, чтобы удержать Милинковича-Савича» Президент «Лацио»: «В этом году у меня меньше средств, чтобы удержать Милинковича-Савича» СМИ: Де Росси вылетел в Аргентину, чтобы подписать контракт с «Бока Хуниорс» СМИ: Де Росси вылетел в Аргентину, чтобы подписать контракт с «Бока Хуниорс» Мирзов стал игроком «Спартака» Мирзов стал игроком «Спартака» Виктория Лопырева боится неправильно распределить любовь к сыну Виктория Лопырева боится неправильно распределить любовь к сыну В Венгрии обнаружили древние сокровища и следы ритуальных жертвоприношений В Венгрии обнаружили древние сокровища и следы ритуальных жертвоприношений