» » Дочь солиста «Кар-Мэн» Сергея Лемоха: «Я готова начать новую жизнь без алкоголя»

Дочь солиста «Кар-Мэн» Сергея Лемоха: «Я готова начать новую жизнь без алкоголя»

Дочь солиста «Кар-Мэн» Сергея Лемоха: «Я готова начать новую жизнь без алкоголя»
Людмила провела несколько месяцев в специальном учреждении, где с ней работали врачи. Дочь Лемоха смогла улучшить состояние здоровья и избавиться от зависимости.

Около года назад стало известно, что дочь Сергея Лемоха Людмила страдает от пагубных пристрастий. Людмилу отправили на лечение в клинику, где она должна была работать над собой и стараться избавиться от алкогольной и наркотической зависимостей. Она провела там девять месяцев. У 32-летней наследницы Лемоха есть ребенок, маленькая Марина. Шестилетняя девочка жила все это время с прабабушкой на 16 тысяч рублей. В программе «Пусть говорят» Людмила заявила, что хочет сама растить дочь, поэтому не вернется к старым привычкам. 

«Я себя чувствую великолепно. Готова начать новую жизнь, к старой я больше не вернусь», — заявила Людмила.

В планах у Людмилы — устроиться на работу. Пока что ей предложили стать волонтером и помогать другим зависимым людям. Дочь Лемоха хочет также получить образование психолога. Эркен Иманбаев, главврач центра реабилитации, считает, что все зависимости у Людмилы начались из-за проблем с родителями: ее мама умерла, а с отцом она не общалась. 

Прабабушка шестилетней Марины, Талина Ивановна, старается обеспечить ребенка, но в их доме нет даже воды. «Сережа, надо помочь нам деньгами. Ты, наверное, миллионы получаешь», — обратилась пожилая женщина к Лемоху. 

Соседи Талины Ивановны хотели лишить Людмилу родительских прав. «Марина предоставлена сама себе. Девочка неухоженная, неопрятная, иногда даже голодная. Она не видит маму», — заявила Татьяна, знакомая дочери Лемоха.

Людмила пыталась найти отца и приезжала к его дому. Позже она отправилась к брату артиста Алексею, чтобы узнать номер телефона папы, но он ее принял весьма холодно. Людмила росла с матерью, поэтому с папой почти не общалась. «Он поменял номер и еще не звонил. Да мне о чем с вами говорить? Это для меня, в общем-то, посторонний человек. Без обид», — заявил Алексей. 

Сергей Лемох старается не комментировать ситуацию, связанную с дочерью. Он всегда лишь кратко говорит, что у него есть дети и внуки, но не распространяется о них. 


Добавлено: 26 июн 2019 в 19:24, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Галина Юдашкина переехала в Гонконг

Кибермошенники нацелились на пользователей продукции Apple

Семилетняя дочь звезды «Дома-2» Вики Бони растрогала маму, сняв для нее нежное видео

Медведев назвал допустимым переход на 4-дневную рабочую неделю

США решили вернуться в Гренландию

В Британии захотели заменить доллар новой резервной валютой

Гороскоп на неделю с 26 августа по 1 сентября 2019 года

Исследование показало, что одинокие люди хуже переносят боль

Отец звезды «Дома-2» Артема Сороки готовится к тяжелой операции

Названы 5 особенно опасных алкогольных напитков

В США умер первый вейпер

Российская компания подала в суд на Джеки Чана и Арнольда Шварценеггера

В Берлине велосипедист застрелил прохожего

Руководство Instagram заблокировало мать Тимати за «непристойный контент»

Екатерина Андреева показала инопланетные пейзажи Исландии

365 дней трезвости: инсайдер рассказал, как Бен Аффлек борется с алкогольной зависимостью

Как Россия может симметрично ответить США на испытания «запрещенной ракеты»

Лунный день сегодня 24 августа 2019 года

На фасадах зданий Москвы зажглась огромная трехмерная проекция Государственного флага

«Проснулась в холодном поту»: Тина Канделаки рассказала про свой страшный сон в отпуске

Ученый из Пекина рассказала об общих чертах в российской и китайской культуре

Трамп возмутился бесполезностью «Большой семерки»

Последние новости
Audi, BMW и Daimler объединят усилия для работы над беспилотными технологиями Audi, BMW и Daimler объединят усилия для работы над беспилотными технологиями Новая участница «Дома-2» Валя Попович призналась, что боится лишаться невинности Новая участница «Дома-2» Валя Попович призналась, что боится лишаться невинности В интернете набирает популярность архивный снимок Де Ниро в туфлях на платформе В интернете набирает популярность архивный снимок Де Ниро в туфлях на платформе Северная Корея седьмой раз за месяц запустила ракеты в Японское море Северная Корея седьмой раз за месяц запустила ракеты в Японское море Названа самая высокооплачиваемая актриса мира Названа самая высокооплачиваемая актриса мира Максим Лагашкин принес на премьеру сериала «Жуки» картонную копию жены Максим Лагашкин принес на премьеру сериала «Жуки» картонную копию жены Звезда «Дома-2» Антонина Тодерика дала первенцу необычное имя – Леон Звезда «Дома-2» Антонина Тодерика дала первенцу необычное имя – Леон В Британии родители воспитывали сына как собаку ради участия в телешоу В Британии родители воспитывали сына как собаку ради участия в телешоу Kristina Si вернула сценический псевдоним и песни, записанные в Black Star Kristina Si вернула сценический псевдоним и песни, записанные в Black Star Финансовый гороскоп на неделю с 26 августа по 1 сентября 2019 года Финансовый гороскоп на неделю с 26 августа по 1 сентября 2019 года Мэттью Макконахи и Камила Алвес с детьми на пресс-конференции по случаю нового спортивного проекта Мэттью Макконахи и Камила Алвес с детьми на пресс-конференции по случаю нового спортивного проекта актера В Дагестане под камнепадом погибла семья с двумя детьми В Дагестане под камнепадом погибла семья с двумя детьми В Ленинградской области частные детские сады получили 20 миллионов субсидий В Ленинградской области частные детские сады получили 20 миллионов субсидий