» » "Испытывала неимоверные боли": дочь Юлии Началовой о страданиях певицы перед смертью

"Испытывала неимоверные боли": дочь Юлии Началовой о страданиях певицы перед смертью



В минувшем марте певица Юлия Началова скончалась в возрасте 38 лет. 12-летняя дочь певицы Вера Алдонина откровенно рассказала о страданиях своей матери перед смертью.

Спустя 3 месяца после смерти Юлии Началовой ее 12-летняя дочь Вера Алдонина поделилась своим горем в эфире программы "Пусть говорят" с Дмитрием Борисовым. Девочка откровенно рассказала о мучениях страдавшей от подагры матери.

"Она очень сильная. Она так держалась… Я чувствовала, что она испытывает такие боли, просто неимоверные… Бывает, человек говорит: "Мне больно". Но такую боль, которую мама за всю свою жизнь испытала, мне кажется, из моих знакомых людей никто не выдерживал. Это совсем что-то космическое", - отметила Вера Алдонина со слезами на глазах.

Девочка, как могла, поддерживала самого любимого человека. Вера Алдонина призналась, что Юлия Началова часто плакала.

"Плакала конечно, как не плакать, когда тебе очень больно. Она даже чаще плакала из-за моральной боли, чем из-за физической. С физической болью она могла справиться. Брала себя в руки и терпела. Потому что она очень хотела быть, хотела посвящать себя работе, хотела жить", - рассказала дочь Началовой.

Василий Шуров, лечивший певицу, ранее сравнил боли, которые Юлия Началова испытывала во время болезни, с собачьими укусами.

"Понимаете, она действительно мучилась от заболевания. Ей приходилось терпеть адские боли, суставы сильно воспалялись, увеличивались в размере. Но от подагры люди не умирают. Другое дело, что из-за болезни у нее была сильная деформация стопы, Юля даже носила специальные расширенные модели обуви, чтобы не передавливать ногу, не нарушить кровообращения. Возможно, она поменяла обувь, а та - натерла ногу. Но я не видел ее ноги, когда она поступила в больницу, поэтому однозначно утверждать не могу", - сказал врач Началовой.

Врач прокомментировал слухи о наркозависимости звезды, возникшие после ее смерти. "Сейчас уже пошли домыслы про алкоголь, наркотики, ведь я сам - нарколог. Но заявляю с полной ответственностью, ничего этого не было. Юля не была зависима, не пила, не употребляла наркотики. Она проходила лечение в связи с подагрой. Упала в обморок, после чего пришла в клинику к неврологу. Но уже в клинике выяснилось, что невролог здесь не нужен, у нее нарушена функция почек, как следствие подагры", - поведал медик.

Как писал NEWSTES, ранее подруга покойной певицы откровенно рассказала "Экспресс-газете" о многочисленных изменах первого мужа исполнительницы Дмитрия Ланского.



Добавлено: 26 июн 2019 в 17:42, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Ким Кардашьян представила дебютную коллекцию домашней одежды и рассказала об осложнениях после родов

Сиенна Миллер, Эмили Блант и другие на показе фильма "Женщина в огне" в Лондоне

Мелания и Дональд Трамп на традиционном рождественском балу в Белом доме

Зеленский ответил на слова Путина: А у нас газопровод

Пентагон показал видео испытания запрещенной ДРСМД ракеты

Британский премьер Борис Джонсон переизбрался в парламент

Ряд земель Украины могут уйти под власть Москвы, заявил Климкин

«Белые каски» готовят новую химическую провокацию в сирийском Идлибе

Два курдских боевика подорвались на мине террористов ИГ* в Ракке

Свет мой, зеркальце: выбираем прическу для корпоратива

Смерть, пьяные дебоши, разводы – судьбы актеров сериала «Граница. Таежный роман»

Битва платьев: Кеке Палмер против Софии Ричи

Новогодняя нумерология: считаем код успеха на 2020 год

Пашинян прокомментировал признание Сенатом США геноцида армян

Двое взрослых и четверо детей погибли на пожаре на Алтае

«Белые каски» примут участие в новой химпровокации «Ан-Нусры»* в Сирии

Новогодний маникюр-2020: прелестный дизайн ногтей, самые свежие решения и интересные идеи нейл-арта

Молитвы на успех и достаток в 2020 году

Лариса Латынина: «В детстве я видела, как фашисты вешали людей»

Милош Бикович: «Кино сжирает личную жизнь»

Глава Евросовета Мишель подтвердил продление антироссийских санкций на полгода

Пушков назвал предложение Зеленского о контроле границы «убийством» Минских соглашений

Последние новости
Таинственная подземная базилика Рима вновь доступна для посещения Таинственная подземная базилика Рима вновь доступна для посещения Кэти Перри, Джастин Бибер, Эд Ширан и другие: YouTube составил рейтинг самых популярных клипов Кэти Перри, Джастин Бибер, Эд Ширан и другие: YouTube составил рейтинг самых популярных клипов десятилетия Сергей Жуков с размахом отметит день рождения собственного бара Сергей Жуков с размахом отметит день рождения собственного бара Марго Овсянниковой молодой человек подарил квартиру Марго Овсянниковой молодой человек подарил квартиру Джонсон прокомментировал победу своей партии на выборах в Британии Джонсон прокомментировал победу своей партии на выборах в Британии Трамп пророчит большую сделку с Британией после brexit Трамп пророчит большую сделку с Британией после brexit Санкции США по Nord Stream 2 — только ширма для предвыборной кампании Трампа Санкции США по Nord Stream 2 — только ширма для предвыборной кампании Трампа Российский космический корабль «Орел» оказался слишком тяжелым для полета к Луне Российский космический корабль «Орел» оказался слишком тяжелым для полета к Луне Банки придумали новый способ предотвращения мошеннических переводов Банки придумали новый способ предотвращения мошеннических переводов Россия показала худший за 17 лет результат в таблице коэффициентов УЕФА Россия показала худший за 17 лет результат в таблице коэффициентов УЕФА "Коммерсант" сообщил о возгорании "Адмирала Кузнецова" из-за мусора "Коммерсант" сообщил о возгорании "Адмирала Кузнецова" из-за мусора Несчастный случай или самоубийство: тайна гибели Мурата Насырова Несчастный случай или самоубийство: тайна гибели Мурата Насырова Алла Пугачева и Александр Стефанович: история любви и расставания Алла Пугачева и Александр Стефанович: история любви и расставания